Услуги на сайте без лицензии
Автор
10:41
himera, сигареты тут ни кто не производит продают готовый продукт копию завереную лицензии можно запросиь это ни чего не будет стоить
0
+0
-0
10 мая 2011
10:42
Goodween, спасибо огромное, собственно где были мои глаза. Теперь тему точно можно закрыть
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:44
himera, вас по хорошему нужно привлечь к ответственности за производство не сертифицированного продукта
0
+0
-0
10 мая 2011
10:45
___, не только меня, нас на этом сайте только человек 20, а уж в городе и стране.... По хорошему полстраны пересадить и расстрелять (привет Сталину)
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:47
himera, о чем вы говорите ни кто ни чего делать не будет пока не аукнеца
0
+0
-0
10 мая 2011
10:51
___, да было уже, в Питере в том году как раз под новый год, но там контора тоннами продавала и обороты такие имела, что сначала появились вопросы у налоговой, а уж потом все остальные подтянулись.
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:56
himera, У меня сертификаты на все материалы, из которых сделано есть на руках.
Вот я тут погуглила www.rospromtest.ru/content.php?id=75
Необходимые документы для сертификации мыла ручной работы
1.Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН, коды статистики;
2.Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ);
3.Договор аренды производственных площадей или документ, подтверждающий право собственности;
4.Разрешение СЭС на производство на производство;(желательно)
5.Сертификаты на используемые материалы
6.Реквизиты компании
Документы предоставляются в виде копии, в том числе электронных копий, присланных по электронной почте. Срок работ по сертификации мыла ручной работы составляет от десяти до пятнадцати дней. Срок действия санитарно-эпидемиологического заключения пять лет, сертификат соответствия выдается на срок от одного года до трёх лет, в зависимости от выбранной схемы сертификации.
Так что одних сертификатов на составляющие маловато будет.
himera, то, что сертификаты на определенную ПРОДУКЦИЮ и услуги нужны, в этом нет сомнения. Но задача ли администрации Аукциона проверять наличие всех необходимых документов у подавших ОБЪЯВЛЕНИЕ?
Мне кажется понятия РЕКЛАМА и ОБЪЯВЛЕНИЕ, это немного разные понятия.
Вот я тут погуглила www.rospromtest.ru/content.php?id=75
Необходимые документы для сертификации мыла ручной работы
1.Свидетельство о гос.регистрации ОГРН, свидетельство о постановке на учет в налоговый орган ИНН, коды статистики;
2.Нормативно-техническая документация на выпускаемую продукцию (ТУ);
3.Договор аренды производственных площадей или документ, подтверждающий право собственности;
4.Разрешение СЭС на производство на производство;(желательно)
5.Сертификаты на используемые материалы
6.Реквизиты компании
Документы предоставляются в виде копии, в том числе электронных копий, присланных по электронной почте. Срок работ по сертификации мыла ручной работы составляет от десяти до пятнадцати дней. Срок действия санитарно-эпидемиологического заключения пять лет, сертификат соответствия выдается на срок от одного года до трёх лет, в зависимости от выбранной схемы сертификации.
Так что одних сертификатов на составляющие маловато будет.
himera, то, что сертификаты на определенную ПРОДУКЦИЮ и услуги нужны, в этом нет сомнения. Но задача ли администрации Аукциона проверять наличие всех необходимых документов у подавших ОБЪЯВЛЕНИЕ?
Мне кажется понятия РЕКЛАМА и ОБЪЯВЛЕНИЕ, это немного разные понятия.
0
+0
-0
10 мая 2011
11:06
shvs, да, мне уже дали ссылку на понятия- передала друзьям, будут тут размещаться в ближайщее время. Насчет сертификата- я пыталась все узнаконить, но для этого мне нужно произвести по 30 кг кадого продукта для экспертизы (то есть тонну как минимум), ну и заплатить порядка 500-600 тысяч за сертификацию и откаты. а со своими 200 граммами в месяц я никому не нужна. Тут лоты выставляют люди, которые в ярмарках участвуют и продают намного больше моего. Так что я практически никто в ентом "бизнесе"
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
11:12
да, прикольно. если делаю что то своими руками- сертификат физически не могу предоставить. давно с этим сталкиваюсь. в россии живём, тут страна чудес. ожидать любое чудо можно. а бумаги- как правило показать могут те, у кого денег вагон, кто проплатил кому нужно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 мая 2011
11:14
Есть клиенты, которые здесь хотят разместиться, но лицензия у них заканчивается через месяц и документы на продление уже поданы, просто бумажка придет позже, чем они планируют рекламный бюджет и размещение. Вот поэтому и спрашиваю- нужно ли вообще предъявлять что то.
Если рекламу хотят размещать по договору, то все документы должны быть на руках.
Если рекламу хотят размещать по договору, то все документы должны быть на руках.
0
+0
-0
10 мая 2011
11:15
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=932921 . а гарантию выпишите? и сертифицировано ваше право продажи товаров данной фирмы? не примите, как плевок в вашу сторону. частный пример. да и вам реклама...
0
+0
-0
10 мая 2011
11:17
Есть клиенты, которые здесь хотят разместиться, но лицензия у них заканчивается через месяц и документы на продление уже поданы, просто бумажка придет позже, чем они планируют рекламный бюджет и размещение. Вот поэтому и спрашиваю- нужно ли вообще предъявлять что то.
Если рекламу хотят размещать по договору, то все документы должны быть на руках. не смешите- де-факто. отсутствие сертификата. . а то, что будет, может быть, или... сделайте ксерокопию и как все- на цв.принтере печать в фотошопе.
Если рекламу хотят размещать по договору, то все документы должны быть на руках. не смешите- де-факто. отсутствие сертификата. . а то, что будет, может быть, или... сделайте ксерокопию и как все- на цв.принтере печать в фотошопе.
0
+0
-0
10 мая 2011
11:22
shvs, да, у них все в порядке с документами, уже 15 лет в медицине, просто у них там все по науке, по графику рекламные бюджеты расходуются. Документы на очередное продление лицензии сданы, осталось красивую бумажку получить по почте. Наверное, все таки договор заключат, им тоже отчитываться за бюджеты надо.
sergey--, да, у нас по всем правилам и законам жить очень тяжело, они же противоречат друг другу даже порой, да не очень то и хотелось, лучше 200 грамм чего то ручного, чем тонна одноцветного непонятно чего, но с "бумажками". Каждый сам выбирает
sergey--, да, у нас по всем правилам и законам жить очень тяжело, они же противоречат друг другу даже порой, да не очень то и хотелось, лучше 200 грамм чего то ручного, чем тонна одноцветного непонятно чего, но с "бумажками". Каждый сам выбирает
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
11:39
людям, кого бумажка больше волнует, вопрос- что здесь вообще искать? по рекламным плакатам ,в качестве путеводной звезды- прямиком в магазин. за то они 100 проц и переплачивают, что та красненькая хрень хорошо рекламируется...
0
+0
-0
10 мая 2011
17:45
sergey--, вы хоть поняли что написали? если бы вы разбирались в электронике в данном случае в сотовых то не написали бы этого
на третьем фото приблизьте и посмотрите что там написано воспринимаю это как не компетентность в данном вопросе
на третьем фото приблизьте и посмотрите что там написано воспринимаю это как не компетентность в данном вопросе
0
+0
-0
10 мая 2011
17:50
значит- приняли как обиду. как бы ни было- на б\у технику лицензию оформлять- не проще ли выкинуть? а на сайте большая часть б\у. сертификаты и лицензия- прямая дорога в магазины. это в виду имел. и чей лот и что на фото в данном случае- не имеет смысла.
0
+0
-0
10 мая 2011
18:05
sergey--, если вы не понимаете могу лично для вас расшифровать их присутствие на телефоне и что они ОЗНАЧАЮТ
0
+0
-0
10 мая 2011
18:09
Пардон на АКБ не выделил тоже РСТ есть
0
+0
-0
10 мая 2011
18:16
это лицензия? я в торговле ещё лет 12 назад был. оптовой.какую вам партию этих бумажек заказать? и угомонитесь. преставьте- мой лот стоял в ссылке. времени не было сортировать. просто перешёл по первому попавшемуся.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться