Услуги на сайте без лицензии
Автор
09:45
himera,
Каждый представитель или менеджер должен предолгая услуги подразумевающие лицензирование предоставить лицензию напрямую клиенту или покупателю и только он и несет ответственность за это а не сайт и не администрация.
Каждый представитель или менеджер должен предолгая услуги подразумевающие лицензирование предоставить лицензию напрямую клиенту или покупателю и только он и несет ответственность за это а не сайт и не администрация.
0
+0
-0
10 мая 2011
09:49
himera, "Если да, то почему тут большое количество объявлений и лотов с услугами, которые подлежат лицензированию и сертифицированию: стоматологии, косметологические услуги, всякие массажи и тд и все без указания разрешительных документов?"
а также мыло ручной работы
а также мыло ручной работы
0
+0
-0
10 мая 2011
09:54
kuzminpav, только при массовой продаже
___, по закону о рекламе каждое рекламное объявление должно сопровождаться сообщением о лицензии. Вот и спрашиваю, подчинается ли данный сайт закону о рекламе
___, по закону о рекламе каждое рекламное объявление должно сопровождаться сообщением о лицензии. Вот и спрашиваю, подчинается ли данный сайт закону о рекламе
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:01
Не уверена, но возможно, это касается только СМИ?
24au.ru не является СМИ
24au.ru не является СМИ
0
+0
-0
10 мая 2011
10:03
что за пользователи лезут в бочку постоянно
0
+0
-0
10 мая 2011
10:05
himera, вы уверены что ваше мыло абсолютно безвредно? какой документ вы прилагаете при продаже мыла? состав? или лицензия на само мыло и на его изготовление? есть
0
+0
-0
10 мая 2011
10:07
himera, вы его сами производите? или изобретаете
0
+0
-0
10 мая 2011
10:13
У меня сертификаты на все материалы, из которых сделано есть на руках. И как Вы думаете, от чего больше вреда от моего мыла, которое больше на сувениры берут или от массажиста с 1 месячными курсами, делающего маниуальные правки или "косметолога" с курсами, делающего глубокие пилинги?
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:16
И вообще то в первом посте я задала вопрос, нужно ли лицензию предоставлять не просто так. Есть клиенты, которые здесь хотят разместиться, но лицензия у них заканчивается через месяц и документы на продление уже поданы, просто бумажка придет позже, чем они планируют рекламный бюджет и размещение. Вот поэтому и спрашиваю- нужно ли вообще предъявлять что то.
Но вижу пока что только нападки, ответа очевидно не дождусь
Но вижу пока что только нападки, ответа очевидно не дождусь
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:20
himera, "на все материалы, из которых сделано" для производства мыла нужно специальное помещение домашние условия противоречат это раз
нужны сертификаты на готовое изделие а не на его компоненты это два
сертификат оформляется на каждую партию отдельно это три
нужны сертификаты на готовое изделие а не на его компоненты это два
сертификат оформляется на каждую партию отдельно это три
0
+0
-0
10 мая 2011
10:22
сомневаюсь что у вас есть Ростехнадзор явно не знает что вы производите
0
+0
-0
10 мая 2011
10:23
Так, все понятно, Россия, тему можно закрывать. Обратимся напрямую
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:24
himera, Если у кого то вылезти аллергия на ваше мыло то о вас узнают
0
+0
-0
10 мая 2011
10:30
___, за 3 года не вылезла, к тому же в отличии от вышеперечисленных услуг- я предупреждаю. Да и не на что там аллергии вылезать. А Вы сами пользуетесь услугами с сайта? Вас не волнует наличие или отсутсвие у оказывающих услуги спец образования и лицензии? Или Вам только меня хочется по задевать?
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:33
himera, если я буду пользоваться услугами я задам вопрос этот тому кто их оказывает!!!
но вот сомнительного производства мыло точно не буду брать если вы так в штыки воспринимаете и не делаете лицензирование на производство своего продукта!
но вот сомнительного производства мыло точно не буду брать если вы так в штыки воспринимаете и не делаете лицензирование на производство своего продукта!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:34
himera, скажу проще вы сами ответили на свой вопрос в названии темы дальнейшее рассуждение бессмыслено
0
+0
-0
10 мая 2011
10:37
___, Курящий человек тоже знает как вредно курение, однако на всех пачках заставили это написать, пьющий человек тоже знает что алкоголизм зло- однако на каждой бутылке написано. Закон для всех один.
Что касается вашего последнего поста- не путайте услуги оказания медицинской помощи и добровольную сертификацию средств гигиены. Это разные вещи, разные законы и разные последствия и наказания, уж поверьте.
Что касается вашего последнего поста- не путайте услуги оказания медицинской помощи и добровольную сертификацию средств гигиены. Это разные вещи, разные законы и разные последствия и наказания, уж поверьте.
Я- мама!!!
0
+0
-0
10 мая 2011
10:40
himera, а вы производили исследования своего продукта может он на сердце влияет или на кровеносные сосуды вы о чем говорите простите конечно все серьезно
первое предупреждение штраф в размере 4тыс за отсутствие документа
первое предупреждение штраф в размере 4тыс за отсутствие документа
0
+0
-0
10 мая 2011
10:40
himera, возможно вот тут ответы на Ваши вопросы?
1.8. Понятие Интернет-Аукцион используется в настоящих Правилах и в любых других разделах сайта 24au.ru исключительно для удобства и ни в коем случае не может пониматься как термин «торги» или «аукцион» согласно действующему законодательству Российской Федерации, Интернет-Аукцион не является организатором или участником торгов, Интернет-Аукцион предоставляет Пользователям, акцептовавшим настоящие Правила, исключительно посреднические информационные услуги. Интернет-Аукцион не является также средством массовой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
1.8. Понятие Интернет-Аукцион используется в настоящих Правилах и в любых других разделах сайта 24au.ru исключительно для удобства и ни в коем случае не может пониматься как термин «торги» или «аукцион» согласно действующему законодательству Российской Федерации, Интернет-Аукцион не является организатором или участником торгов, Интернет-Аукцион предоставляет Пользователям, акцептовавшим настоящие Правила, исключительно посреднические информационные услуги. Интернет-Аукцион не является также средством массовой информации в соответствии с законодательством Российской Федерации.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться