Автор
сообщение удалено

29 мая 2015 04:44
День добрый уважаемая администрация! Очень приятно, что 24au постоянно развивается! Периодически вижу много нового и полезного! Спасибо вам за это!

Моё предложение: очень и очень хочется группировку в избранном с сортировкой по своему усмотрению как на других крупных торговых площадках (пр. aliexpress), там можно делать различные списки в "моих желаниях" (так сказать личные категории) и при нажатии на один из списков вылезет только то, что включено в этот список! А то при открытии избранного вечно как выскочит ВЕСЬ список и сидишь ищешь нужное!
Сделайте, пожалуйста! Очень ждем!!!
Спасибо!
4 +5 -1
29 мая 2015 04:51
Di Mi, +1 согласен! Я тоже постоянно тыкаю "старая версия" не оч удобно! Хотелось бы один раз тык "старая версия" и всё на этом! Если, вдруг, по какой-то необходимости понадобится старая версия, то, возможно, я её однажды тык! обратно сделаю)
4 +4 -0
29 мая 2015 07:22
inei501,
Спрошу еще раз!!!
Когда добавите возможность не видеть лоты тех кто в черном списке ???
Сколько еще терпеть засилие магазинов на АУКЦИОНЕ ???
Почему принудительно заставляете терять свое время и нервы на пролистывание барахла про-акаунтов ???
Люди идут к вам не за магазинным товаром а за Б/У как правило!!!

1. Не видеть тех, кто в черном списке хорошая мысль, иногда попадаешь на действительно недобросовестных хамов с которыми не хочется иметь ни каких дел, тут было бы не плохо.
2. "Засилие" магазинов на аукционе - естественное развитие аукциона:
2.1. Это увеличивает предложение, что в свою очередь будет увеличивать и спрос, что хорошо для тех, кто продает здесь товар, ведь чем выше спрос, тем выше вероятность продать любую вещь каждому обывателю!
2.2. Это рождает здоровую конкуренцию, ведь чем больше товара, тем объективнее можно оценить стоимость! Иногда б/у вещи продают по цене новой, а бывает, что и дороже! Чем больше конкуренция, тем ниже цена! Чем ниже цена, тем больше покупателей!)
3. Люди сюда приходят не за б/у товаром, а за дешевым товаром! Вполне достаточно, что есть фильтр "новое - б/у"
4. Кто-то здесь писал про "КрасПрайс", а вообще было бы не плохо, если бы ау качал сотрудничество с КрасПрайс, было бы не плохо, что бы этот сайт подгружал себе их прайсы, может даже в отдельном разделе, где-нибудь на "витрине", что бы можно было сразу от вас зайти и сравнить цены и решить, покупать новое или б/у, а то вечно приходится держать открытым Яндекс Магазин, а про КрасПрайс вообще забывается вечно))

Кстати, я уже давно задумываюсь на тему недобросовестных покупателей и продавцов! Было бы не плохо уже вводить систему штрафов особо злостным нарушителям! У кого больше 20 минусов давать им штраф за каждый последующий минус, допустим рублей 10 (для начала в качестве теста идеи)
-3 +0 -3
01 июня 2015 03:48
Групировка в избранном как на ебэе и прочих нормальынх торговых площадках вещь полезная.
Вопрос: почему в разделе аренды квартир нет такой жизненно важной сортировки как длительно/посуточно и без посредников/неважно как вообще без этого можно?
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
2 +2 -0
07 июня 2015 14:42
просьба вернуть "Мои лоты" к старому виду. новый вид, не информативный и не понятный, и тормозит.
0 +2 -2
07 июня 2015 14:45
rtdzm, там вроде ссцылка есть
"Старая версия"
24au.ru/user/me/lots/
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +0 -1
12 июня 2015 06:11
mr_First, так надоело переключать. сперва надо новую загрузить, а потом переключить...
2 +2 -0
13 июня 2015 18:52
Admin приведите уже в порядок сайт. Сделайте отдельную ветку для магазинов. Сайт же изначально делался для людей, которые продают свои вещи. Верните раздел КУПЛЮ, он же на всех нормальных сайтах есть. И наконец сделайте с оформлением что - нибудь, неудобно постоянно тыкать кнопку вернуть старую версию.
5 +6 -1
28 июня 2015 14:53
ну уот и здеся ввели свободу "ограничения словосообщений".
2 +2 -0
29 июня 2015 05:43
И все таки... как удалить все-все сообщения в новой форме почты? Кликать по одному за 5 лет сообщений - это какой-то клик-клуб. А висящее нагромождение старья - раздражает.
2 +2 -0
29 июня 2015 06:53
Orion, Я уже интересовался на эту тему. Написали, что сообщения вообще невозможно удалить и якобы через какое-то время они удаляются автоматически. Висят до сих пор 40 страниц диалогов
1 +1 -0
20 июля 2015 10:48
Всем здрасти! На форум зашел впервые, поэтому что то такое вполне возможно где то и обсуждалось.
Во первых то, что раздражает. А раздражают продавцы которые выставляют свои лоты с рубля, но заведомо знают что дешевле 10, 30, 50 тысяч, 1млн. рублей, этот лот ни при каких обстоятельствах не отдадут. так и болтается этот лот месяцами в разделе с рубля, а продавец за него хочет миллион.. ну это так,скорее жалобы)
Во вторых, совершенно не нравится новое меню сообщений (по мне, оно чрезмерно перегружено кучей вкладок и разделов, некоторыми я вообще ни разу не пользовался и вряд ли стану..). А именно то, что каждый раз нужно нажимать галочку "старое оформление". Предложение! Сделайте в настройках профиля отдельное меню где можно раз и навсегда настроить для себя внешний вид сообщений и забыть об этом (можно добавить и любые другие настройки по персонализации ресурса, показывать/не показывать разделы тех же сообщений ).
В третьих. Не знаю есть ли возможность, но если есть предлагаю добавить оповещение об избранных лотах. Мне этого очень не хватает, так как невозможно в суматохе дня(недели) помнить какого числа и в какой час заканчиваются торги за так понравившуюся тебе безделушку. Посему предлагаю добавить на сайт оповещение (смс/email), а лучше и то и другое об окончании торгов за час/30 минут и пр. Если бы подобная функция существовала, я бы не забыл и купил множество лотов.
Спасибо за внимание. Это то, что в первую очередь не дает покоя, если что то еще вспомнится, допишу
1 +1 -0

сообщение удалено

26 июля 2015 20:22
Вполне согласен с предложением №11, очень обидно когда ставишь ставку, а он просто отменяет лот.
12 августа 2015 11:53
А можно сделать по мимо классный лот "Плохой лот" ввести каую то систему рейтингов за оформление,палец верх + палец вниз - в итоге будет копиться общая сумма , надоели лоты с одним названием К примеру" планшет ASUS" а какая модель в каком состоянии, без фото, с просто картинками. многие не исправные веши как с разбитыми экранами и прочими дефектами выставляют как бу или просто запчасти..
1 +1 -0
21 августа 2015 19:56
Надо запилить функцию, запрещающую ставки от аккаунтов с рейтингом до +5, например.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0 +2 -2
22 августа 2015 05:28
Возможно уже обсуждалось, но напишу:
Считаю жизненно необходимым добавить в функционал. Продавцы у которых в контактных данных не указан номер телефона должны отмечаться каким-то отдельным значком. Уже просто наболело... Выкупаешь вещь на аукционе, вещь нужна срочно, а в контактах не указан телефон. И ждешь когда же их величество продавец соизволят заити на сайт и отправить таки тебе свой номер телефона. А есть и те кто заходит раз в несколько дней. А потом предъявляют претензии почему не хотите выкупать лот. Да потому что он мне на тот момент уже не нужен! Я купил в другом месте. Поэтому очень нужно отмечать подобных продавцов каким-либо значком. Есть же значок о подтвержденном номере телефона, почему же тогда нет значка о его отсутствии?
,
5 +6 -1
27 августа 2015 21:18
Имеется предложение по упрощению фильтрации при поиске чего-либо, а именно отмечать как-нибудь лоты, которые ты уже просматривал (менять фон и делать более тусклыми, как на 24авто.ру), или же взять идею от сайта пикабу (прошу не сочесть за рекламу). Там имеется функция сворачивания поста, т.е. остается только название от поста, также и сделать с объявлениями.
1 +1 -0
28 августа 2015 04:43
по тендерам даже структуры нет?
типа все в одну бочку свалили и все смотри как хош?
2 +3 -1
наверх