предложения по усовершенствованию
Автор
04:56
sitall, что Вы имеете в виду? Тот же каталог, те же параметры.
1
+2
-1
28 августа 2015
17:04
Алексей Соколов,
по-моему, гораздо полезнее было бы сделать наличие подтвержденного телефона обязательным требованием для любого пользователя. Это еще и против клонов бы работало.
по-моему, гораздо полезнее было бы сделать наличие подтвержденного телефона обязательным требованием для любого пользователя. Это еще и против клонов бы работало.
29 августа 2015
02:51
Павел. Служба поддержки,
заходишь в тендеры, слева шёлкаешь каталог по интересующей теме и попадаешь обратно в аукцион.
заходишь в тендеры, слева шёлкаешь каталог по интересующей теме и попадаешь обратно в аукцион.
1
+2
-1
29 августа 2015
05:30
sitall, а Вы попробуйте наоборот: зайдите в интересующую категорию, а потом выберите в фильтре "Тендеры". Если при создании тендера для него определены параметры, то расширенный поиск также будет его отыскивать.
-1
+1
-2
30 августа 2015
06:17
Сделайте в лоте окно в котором можно задать вопрос выше списка вопросов, потому что обсудить лот на форуме находится в таком месте что народ тычет и задает вопросы на форуме, в ответ получают сами знаете что
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-1
+1
-2
30 августа 2015
06:20
Павел. Служба поддержки, так как написал sitall намного удобней, раньше так было. Почему нельзя это вернуть?
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0
+1
-1
07 сентября 2015
08:53
Пжлст, сделайте обязательным для всех пользователей указание телефона и почтового индекса.
09 сентября 2015
18:35
а эт..я как тут редко на форум заходящий..было предложение жэ про написание запроса в поиске? типа исправления раскладки клавиатуры? вместо, например, ",fkfkfqrf" автоматически переводилось,как надо, - "балалайка" ?) типа проги пунто свитчер?
а то часто с раскладки на раскладку прыгаю,пишу много,неудобно переписывать)
а то часто с раскладки на раскладку прыгаю,пишу много,неудобно переписывать)
Viva la Vida
2
+2
-0
30 сентября 2015
05:49
Здравствуйте. А я предлагаю в категории "пазлы" ввести новую дополнительную характеристику такую как количество деталей. Или вообще сделать отдельную категорию. Согласитесь вообще странно относить пазлы на 1500, 2000 и 3000 в раздел детские игрушки единицы детей, кто собирает такие пазлы. Не спорю, есть такие дети, но все же чаще их собирают взрослые и ищут и покупают их взрослые для себя. А при поиске выдаётся 80% всяких пазлов детских примитивных и простых. Указание цены проблемы не решит, если я поставлю скажем стоимость от 200р. Да, все эти детские игрушки уйдут, но ведь тогда и я могу упустить пазлы скажем с рубля. В общем введите доп.параметр для пазлов количество деталей. Очень нужная строчка будет. Спасибо
4
+4
-0
30 сентября 2015
09:46
Когда вы поймете, что дизигнеров и прогеров надо хоть изредка, но бить, зовите.
Я поучаствую.
Я поучаствую.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
сообщение удалено
06 октября 2015
08:12
Спасибо, что прислушались к пржеланию!!!! Очень здорово
3
+3
-0
06 октября 2015
08:53
вопрос неоднократно поднимался, но я озвучу еще разок. Сделайте выборочные уведомления для избранных лотов. есть множество однодневных многоразовых лотов и каждый день удалять по 20 уведомлений утомляет, а если я допустим с недельку не заходил, я же в этой помойке не найду лоты за которыми я действительно седил или добавьте функцию закладок.
0
+0
-0
08 октября 2015
14:15
здравствуйте. было бы ок, если бы по истечение некоторого времени неоцененные сделки становились положительными. а то продал человеку вещь, поставил плюс, а он не чешется ставить ответный или вообще тупит и "не знает как это сделать".
3
+4
-1
10 октября 2015
07:19
Добрый день.Пользуюсь Pro-аккаунтом. Бывают периоды что уезжаю на 5 и более дней. сделайте заморозку Pro-аккаунта с отключением всех лотов.
Однажды продавал песок на пляже. Покупали.
0
+0
-0
25 октября 2015
19:11
Вчера выкупал лот, и к сожалению услышал от владельца магазина то что и так на слуху - "Аукцион умирает и убили его именно магазины, все меньше живых людей на нем", и собственно есть мысль в этом, а еще одна из проблем - магазины вываливают свои товары, и обозначают "товара может не быть, цена может быть изменена", ну отлично блин!! Зачем тогда вообще все это? Считаю что за такой подход надо выгонять с аукциона такие магазины, потому как это начинает превращаться в поток объявлений.
6
+6
-0
21 ноября 2015
19:57
сделайте индикатор посещаемости сайта у каждого пользователя, дабы знать на сколько часто последний заходит сюда, читает присланные ему сообщения. Так можно будет прогнозировать время на ответ или согласие (не согласие) по предложенной цене, обмену и т.п.
можно сделать "заметку" по 5и бальной шкале - (прим.) очень редко, редко, иногда, каждый день, несколько раз в день
думаю многим будет удобно
можно сделать "заметку" по 5и бальной шкале - (прим.) очень редко, редко, иногда, каждый день, несколько раз в день
думаю многим будет удобно
4
+4
-0
21 ноября 2015
20:27
Ребят, я в принципе готова платить за про аккаунт и отправлять по товар по всей стране, но покупать кота в мешке не хочется. Сделайте какой нибудь тестовый период для пользователей.
-1
+1
-2
25 ноября 2015
19:11
Добавьте пункт количества. Например в "Шины \ Диски", было бы удобно.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
2
+2
-0
26 ноября 2015
06:39
Добили таки сообщения
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться