предложения по усовершенствованию
Автор
07:51
Предлагаю добавить в раздел "Для свадьбы" фильтры "платье", "костюм", "фата" и т.д.
Потому как по запросу "платье" в фильтре по названию, можно найти все, что угодно, кроме самого платья
"перчатки (митенки) для невесты к свадебному платью новые с рубля. См. все лоты, распродажа!"
"Украшение на причёску - платье - сумку"
"Украшение для невесты- свадебная бижутерия к свадебному платью, набор (колье, серьги) №11. 450 руб. См. все лоты."
Потому как по запросу "платье" в фильтре по названию, можно найти все, что угодно, кроме самого платья
"перчатки (митенки) для невесты к свадебному платью новые с рубля. См. все лоты, распродажа!"
"Украшение на причёску - платье - сумку"
"Украшение для невесты- свадебная бижутерия к свадебному платью, набор (колье, серьги) №11. 450 руб. См. все лоты."
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
1
+2
-1
04 мая 2015
08:01
Lelya, Привет Ольга!Никак замуж собралась???
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
2
+3
-1
04 мая 2015
12:24
Предлагаю по случаю праздника Великой Победы ввести амнистию фсех зобаненых.
И сайт сможет гордиться гораздо большим количеством зареганых пользователей.
И сайт сможет гордиться гораздо большим количеством зареганых пользователей.
Что имею- то и введу.
7
+9
-2
04 мая 2015
19:28
Знаете чё, щас вот опять рассматривал апелляцию, и подумал, что надо бы добавить возможность тем кто принимает решение как то задавть может вопросы дополнительные. или комментировать коротко своё решение.
Вот щас - вроде вижу, что парень поторопился с минусом, сам налепил там чёта косяков,и в целом не прав, но он пишет что, продавец предлагал подъехать куда-то и показать как надо поступать настоящим мужикам.... Гопоте никакой уважухи. и только поэтому его отрицательный отзыв оставить решил, и даже бы ещё усилил.... но кто поймёт мои мотивы? там же нет возможности написать.
да и вообще нужно ли им это.... в общем обсудить предлагаю....
Вот щас - вроде вижу, что парень поторопился с минусом, сам налепил там чёта косяков,и в целом не прав, но он пишет что, продавец предлагал подъехать куда-то и показать как надо поступать настоящим мужикам.... Гопоте никакой уважухи. и только поэтому его отрицательный отзыв оставить решил, и даже бы ещё усилил.... но кто поймёт мои мотивы? там же нет возможности написать.
да и вообще нужно ли им это.... в общем обсудить предлагаю....
3
+6
-3
06 мая 2015
12:47
Пердольщик, Минусы/плюсы нужно ставить не по принципу плохой/хороший, а по принципу "соблюдает правила аукциона или не соблюдает". Гопота (она мне неприятна так же, как и Вам) имеет полное право покупать/продавать. С Ваших слов минус от покупателя несправедлив, так же как и несправедливо Ваше решение этот минус оставить. А вопросы никто задавать не запрещает. Вы же видите ники и можете совершенно спокойно задать интересующие Вас вопросы обеим сторонам в личку.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
5
+5
-0
10 мая 2015
06:51
Хочу сказать администрации сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За такой прекрасный сайт, а самое главное за то, что он становится еще удобнее. На 81 странице я предлагал сделать удобнее размещение лотов, что бы ускорить процесс перевыставления лотов. И чудо, в апреле (с моей подачи или нет не знаю) появилась очень удобная опция-ставишь галочку, нажимаешь перевыставить и вуаля. Спасибо, очень удобно!!!
0
+2
-2
14 мая 2015
05:29
Ребята, ну запилите фильтр нормальный в "Корпуса, блоки питания". Лотов около 2300. 46 страниц! Мне нужен корпус без БП. Не важно новый/БУ, ATX/mATX, важен внешний вид и цена. Фильтрую.
Получаю овер 1700 отфильтрованных. Причем больше половины из них вообще не корпуса. В основном БП. Попадают кабеля для БП, стенки, планки, болты, крепеж. И отсутствие ссылки на последнюю страницу не дает понять, насколько корректно сработал фильтр. Изменение Форм-фактора ситуацию особо не спасает.
Добавьте в фильтре само определение того, что выставляется. С этими "прошками", заливающими сюда лоты тыщами , их стало больше чем в 2 раза. Мне, к примеру, они бесполезны. До того неудобная система поиска, теперь стало вообще невыносимой. Подумайте.
Получаю овер 1700 отфильтрованных. Причем больше половины из них вообще не корпуса. В основном БП. Попадают кабеля для БП, стенки, планки, болты, крепеж. И отсутствие ссылки на последнюю страницу не дает понять, насколько корректно сработал фильтр. Изменение Форм-фактора ситуацию особо не спасает.
Добавьте в фильтре само определение того, что выставляется. С этими "прошками", заливающими сюда лоты тыщами , их стало больше чем в 2 раза. Мне, к примеру, они бесполезны. До того неудобная система поиска, теперь стало вообще невыносимой. Подумайте.
6
+6
-0
14 мая 2015
06:51
Lelya, Pursh, параметры добавлены. Но поиск по ним будет полностью доступен лишь после того, как значения параметра будут присвоены лотам.
Благодарим за подсказку!
Благодарим за подсказку!
Администрация AU.RU
1
+2
-1
18 мая 2015
13:36
Тему переношу сюда отсюда ссылка
Если вкратце, то предлагаю добавить столбец "Дата добавления" в списке Избранных лотов, чтобы при сортировке по данному столбцу можно было видеть недавно добавленные в Избранное лоты, отслеживать их, выбирать среди них.
Сортировка по "До окончания" не всегда помогает, т.к. очень многие лоты перевыставляются автоматически и засоряют список актуальных лотов, а удалять из избранных я их не хочу, т.к. список Избранных лотов для меня это своего рода памятка идей, продавцов, история того, что мне было интересно и возможность вернутся к поиску или покупке этого товара в будущем.
Если вкратце, то предлагаю добавить столбец "Дата добавления" в списке Избранных лотов, чтобы при сортировке по данному столбцу можно было видеть недавно добавленные в Избранное лоты, отслеживать их, выбирать среди них.
Сортировка по "До окончания" не всегда помогает, т.к. очень многие лоты перевыставляются автоматически и засоряют список актуальных лотов, а удалять из избранных я их не хочу, т.к. список Избранных лотов для меня это своего рода памятка идей, продавцов, история того, что мне было интересно и возможность вернутся к поиску или покупке этого товара в будущем.
1
+1
-0
18 мая 2015
14:48
kwazarmax, вот неугомонный, блин!
24AU- ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!
24AU- ЖИВИ НАСТОЯЩИМ!
Что имею- то и введу.
-1
+0
-1
24 мая 2015
07:20
давайте разместите прайсы нескольких фирм города.лотов по 5000.каждого.and5362 всё забил.какай это аукцион? одни прайсы.отделите доску обьявлений от просто аукциона.
3
+3
-0
25 мая 2015
16:29
Спрошу еще раз!!!
Когда добавите возможность не видеть лоты тех кто в черном списке ???
Сколько еще терпеть засилие магазинов на АУКЦИОНЕ ???
Почему принудительно заставляете терять свое время и нервы на пролистывание барахла про-акаунтов ???
Люди идут к вам не за магазинным товаром а за Б/У как правило!!!
Когда добавите возможность не видеть лоты тех кто в черном списке ???
Сколько еще терпеть засилие магазинов на АУКЦИОНЕ ???
Почему принудительно заставляете терять свое время и нервы на пролистывание барахла про-акаунтов ???
Люди идут к вам не за магазинным товаром а за Б/У как правило!!!
1
+3
-2
26 мая 2015
03:56
задолбали прайслисты.это аукцион или краспрайс? у никса интернет магазин есть.или 24ау их придаток?
4
+5
-1
26 мая 2015
03:59
согласен.порядок наведите.или как целлер инетмагом станете? на молотке что-то засилия прайсов нет.могут ведь фильтровать
-2
+1
-3
26 мая 2015
04:03
согласен.прайс листы бесят.на сайт заходить не хочется
1
+2
-1
26 мая 2015
04:03
поддерживаю
1
+2
-1
26 мая 2015
07:18
Подскажите, как ВЫКЛЮЧИТЬ насовсем внешний вид Чата, в который превратился раздел Личные сообщения.
Мне удобней и функциональней старая версия ЛС.
А каждый раз на телефоне на неё жать уже прилично надоело.
Если уже было, то прошу повторить.
И ещё одно бесполезное нововведение, при нажатии на Ник пользователя теперь вываливается окошко.
Если в нём нажать на Написать сообщения, то сразу включается Чат
И переключить его на Старую версию не реально (если нажать на Старая версия, то просто открывается ЛС)
Ну что за рукопоп так делает!?!?!
Приходится сначала нажать на Пользователя, потом ещё раз нажать на ник пользователя, потом в новой странице ЕЩЁ раз нажать на ник пользователя и только потом уже нажать на Написать сообщение, чтобы открылась нормальная форма письма.
*много осуждающей данный факт лексики*
А каждый раз на телефоне на неё жать уже прилично надоело.
Если уже было, то прошу повторить.
И ещё одно бесполезное нововведение, при нажатии на Ник пользователя теперь вываливается окошко.
Если в нём нажать на Написать сообщения, то сразу включается Чат
И переключить его на Старую версию не реально (если нажать на Старая версия, то просто открывается ЛС)
Ну что за рукопоп так делает!?!?!
Приходится сначала нажать на Пользователя, потом ещё раз нажать на ник пользователя, потом в новой странице ЕЩЁ раз нажать на ник пользователя и только потом уже нажать на Написать сообщение, чтобы открылась нормальная форма письма.
*много осуждающей данный факт лексики*
Дирекция С
6
+6
-0
26 мая 2015
08:35
Di Mi,
Многим удобней, да токмо баблос программеры получили за новый вид, и физически не могут перевести обратно.
Деньги ведь как, только они есть, и как тут же их нет.
А обратный перевод ведь без денег не возможен же.
Многим удобней, да токмо баблос программеры получили за новый вид, и физически не могут перевести обратно.
Деньги ведь как, только они есть, и как тут же их нет.
А обратный перевод ведь без денег не возможен же.
2
+4
-2
27 мая 2015
17:25
Бесполезно говорить, они уже положили, из за этого нам снизу до них не докричаться.
3
+4
-1
27 мая 2015
19:58
сенокос пошел более-менее и теперь насрать на ваши наши пожелания!...Я тратил на рекламу прошлый год более 2000 в месяц,теперь ни копейки...Поскольку полный бардак в интерфейсе,откроешь не понятно,какое окно,что там...?!!Старая версия-новая версия....,уже даже если б новая была,старику ж должна бы быть доступна...Ан нет.....А мне изучать бредни ваши (молодого программиста)некогда,это он удаленно на работе пишет этот бред,а я должен ,как пользователь(рядовой)зайти и пользоваться.Я этого лишен,поскольку человек занятой,и поэтому за такую услугу и качество оказываемых услуг платить не буду,хотя потенциальный и круглогодичный клиент......Пусть ехают )))далее ....Совершенства не вижу!
Добер всегда...)
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться