Автор
Сделайте возможность в расширенном поиске выбирать несколько категорий, а то приходится по нескольку раз лопатить. Просил уже, это сложно?
3 +3 -0
10 апреля 2015 14:12
буду краток
добавил в чс продавца - не видишь его лоты
4 +4 -0
10 апреля 2015 17:05
Вопрос к администрации - за каким перенесли моделизм и коллекционирование в один пункт? Как эти вещи связаны логически?
8 +8 -0

сообщение удалено

10 апреля 2015 19:52
Кто-нибудь, забаньте это lena25s ЧМО!
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
3 +4 -1
10 апреля 2015 19:59
Кошерный ПереTZ, уже предложил
1 +1 -0

сообщение удалено

11 апреля 2015 08:44
Предлагаю сделать фиксацию вида сообщений в ящике. Устал переключать на "старый вид", новый так и не перевариваю. Кто согласен - плюсуйте сообщение.
13 +13 -0
11 апреля 2015 13:19
ПЛОХО! очень плохо вы придумали!!

Зачем отменили ПОСЛЕДНЮЮ страницу отобранных лотов?
Плохая идея, плохая! Теперь, ища по тысячам страниц с одеждой, я не могу понять, сколько мне еще смотреть. Если под стрелочкой прячутся сотни страниц? Если бы заранее было видно , сколько (как собственно, и было раньше), я бы настроила фильтры поточнее. А так остается только гадать...Почему я вообще должна гадать?!..

Добро бы это улучшение несло какую-то практическую пользу! А нет, - один вред от такого изменения!
Ээээх-х-х-х!!...
7 +8 -1
11 апреля 2015 14:34
зачем ложить лот в избранное, если вы убрали оповещение, что происходить я теперь не знаю, делают ли ставки, заканчиваются ли торги. Верните всё обратно
1 +2 -1
11 апреля 2015 16:32
Не могу согласится. Раньше эта куча писем в избранном, просто убивала разум. Сейчас избранное, это твоя подборка лотов, чтобы не забыть. И я думаю это удобней чем бесконечные очереди спама. В случае если ты торгуешься в лоте, то письма приходят. А если делаешь избранное и стоишь "порожняком", зачем тебе письма??
-5 +0 -5
11 апреля 2015 16:47
Лежит лот в избранном, происходят какие то манипуляции (продавец редактирует) а теперь ведь не узнаешь об изменениях. Может все же не рубить все оповещения?
Железно
3 +3 -0
12 апреля 2015 07:41
Тогда сделать это отдельной галочкой "Присылать уведомления".
2 +2 -0
12 апреля 2015 09:22
А хоть одно выдвинутое здесь предложение было принято к сведению?
Я просто слишком стар ужо, не помню.
Что имею- то и введу.
9 +9 -0
12 апреля 2015 10:24
Ёкарный Бабай, вот тут ты прав, как никогда - складывается стойкое ощущение, что постановщик задач для программиста 24au это марсианин, живущий где - то в районе звезды Андромеды, ВСЁ, что просили сделать - сделано точно наоборот, 90 % обратившихся отписались оставить по умолчанию старую версию личных сообщений - фиг в панамку, вот вам новая! Просили сделать поиск в избранном, - огородное растение вам, просили в избранном сделать две категории, одна в записки, другая в избранное ( чтобы получать сообщения ) - огородное растение вам ( хрен ). Так что, всё по плану - мы живём своей жизнью, аукцион - своей, интересы не пересекаются.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
12 +12 -0
14 апреля 2015 08:31
Да вот и непонятно почему так. Пишешь предложения - игнорируются, пишешь замечания - злятся и удаляют сообщения. Предлагаешь сделать фонд от пользователей аукциона и нанимать программиста дополнительно на задачи, не хотят.

Про Марсианина разработчика, есть в этом что-то. Между запросами пользователей и тем что происходит - пропасть.

2 +3 -1
15 апреля 2015 04:21
И кстати есть отличная идея, подкупающая своей новизной. На отдельной площадке поставить демо-аукцион, и дать возможность пользователем самим видеть его архитектуру. Таким образом сделать ее открытой (как это сделано допустим на интернет-магазинах "Open Cart" ). А далее пользователи, которые владеют искусством программирования, постепенно сами начнут писать себе нужные модули, и тестировать их, а владельцам базового ресурса их надо будет лишь заливать на свой сервер.
0 +1 -1
23 апреля 2015 09:14
вы меня простите за навязчивые повторения, но просто невозможно стало лично мне пользоваться аукционом!
Вы - первый интернет-сайт из известных мне, на котором внедрена (осторожно - грубое слово! - ) дебильная система: не видно, сколько ВСЕГО страниц отобрано!..
Всегда, на всех порталах есть кнопка "в конец списка" (и, если уж вам так нравится подражать соцсетям - там , представляете, тоже сделана функция "в конец списка"... Я не говорю уже о многочисленных сайтах объявлений, магазинах и аукционах!).

Это зачем же нужно это нововведение!?? Начерта, простите? Кто-нибудь ко мне прислушается? аууу-у-у!..
Ээээх-х-х-х!!...
4 +4 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
23 апреля 2015 09:34
Mash, Мы уже поняли, что без этого никак. Скоро сделаем.
Администрация AU.RU
1 +2 -1
02 мая 2015 08:33
admin, или хотя бы отображайте количество найденых лотов. В некоторых случаях (одна-две страницы) это даже удобнее.
Вы же всё равно при запросе к базе получаете count, так почему бы не найти для него место в шаблоне. Хотя бы в title его запихните, если в макете уже некуда.
1 +1 -0
наверх