предложения по усовершенствованию
Автор
05:37
Здравствуйте. Просьба к администрации рассмотреть возможность удаления и перевыставления лотов не внутри самого лота, а скажем, сбоку: с помощью галочек,например. Тот способ, который действует сейчас,на мой взгляд, занимает много времени. Надеюсь на ваше понимание и спасибо!
-3
+0
-3
26 февраля 2015
05:43
Польская одежда 24, 24au.ru/user/me/lots/closed/
Слева от лотов - галочки
Внизу списка - кнопка "Перевыставить все" и "Удалить все"
То же самое для проданных лотов - 24au.ru/user/me/lots/sold_out/ и снятых - 24au.ru/user/me/lots/off/
Слева от лотов - галочки
Внизу списка - кнопка "Перевыставить все" и "Удалить все"
То же самое для проданных лотов - 24au.ru/user/me/lots/sold_out/ и снятых - 24au.ru/user/me/lots/off/
0
+1
-1
27 февраля 2015
16:33
audio, Спасибо за подсказку!
1
+1
-0
01 марта 2015
16:17
Не знаю предлагали или нет, но сделайте, пожалуйста, чтобы можно было закрепить или как то выделить цветом, интересные/часто-используемые для себя, разделы аукциона, ибо как то не прикалывает каждый раз искать нужное в огромном, и субъективно не логично-составленном, списке, спасибо!)
2
+2
-0
03 марта 2015
15:31
Админ, прошу убрать возможность ставить минус в ответ на минус. Свежий пример - мой последний минус от пользователя ВЕГА. Обиделся на вполне заслуженный минус (не выходил на связь, не отвечал на звонки, при этом был он-лайн и оперативно перевыставил купленный мною лот), и в ответ поставил свой минус - ни за что. Помнится эта ситуация уже обсуждалась года три назад. Зачем тогда эта функция, если за каждый заслуженный минус оппонент просто мстит в ответ, ставя свой минус?
1
+3
-2
03 марта 2015
15:33
Я б ваще башку прострелил, но всех спасает, что у меня официально нет пистолета, как и желания скрываться весь срок давности...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
сообщение удалено
06 марта 2015
04:02
Не хватает функции, которая позволила бы навсегда зафиксировать старый вид сообщений у себя. К новому так и не привык, полная чат-мешанина, с невозможностью удалить всю переписку сразу.
2
+2
-0
07 марта 2015
19:29
Верните, пожалуйста, в разделе Парфюмерия вид "Сетевая"! Очень неудобно стало опять смотреть!
1
+1
-0
07 марта 2015
23:40
поисковик бы сделать умнее! а то многие люди свои лоты не в ту категорию ставят и называют их как нибудь не так например не мобильный а мобилюшка и как я должен это найти и такого тут много
2
+2
-0
09 марта 2015
04:35
Еще бы добавил коэффициент, на который можно как увеличить так и уменьшить цену всех выбранных лотов сразу.
Считаю очень удобной функцией будет.
Считаю очень удобной функцией будет.
0
+1
-1
09 марта 2015
07:37
Добавили в подгруппу комплектующих для компа раздел SSD - наконец-то !!!
Разбейте наконец блоки питания с корпусами!
Задрало уже искать корпус и скролить километры ленты с ноутбучным хламом или зарядками!
Разбейте наконец блоки питания с корпусами!
Задрало уже искать корпус и скролить километры ленты с ноутбучным хламом или зарядками!
2
+2
-0
09 марта 2015
07:42
Верните тендеры !!!
1
+2
-1
09 марта 2015
07:45
afrika281, Затем , что потом идет процедура апеляции - за что Вы уважаемый пользователь платите свои денги ...
1
+1
-0
09 марта 2015
12:33
деньги возвращаются, если апелляция выиграна.
деньги не платят, деньги в залог.
деньги не платят, деньги в залог.
-1
+0
-1
16 марта 2015
05:04
Не стал читать 83 страницы предложений, поэтому возможно повторюсь. Столкнулся с поиском оперативной памяти и предлагаю улучшить фильтр по частоте памяти (пример: 1600/PC3-12800, 1333/PC3-10600 , 1866/PC3-15000) и Латенсности (CL8, CL9, CL11). Ну и собственно по фильтру делать выборку от скольки до скольки. Я понимаю что для кого то это непонятные циферки с буковками, но тот кто хочет быстрее продать позаботится об этой информации, а покупатель потратит меньше времени.
1
+1
-0
16 марта 2015
05:16
Plant, Согласен по изменению правил по досрочной продаже для лотов с рубля. Лот с рубля не должен быть продан досрочно! а так досрочная продажа мне нравится. Продать срочно лот который уже пару месяцев висит досрочно, очень удобно. Также можно отменить досрочную продажу при более 5 (+-3) ставки по лоту. Для таких моментов можно например сделать уменьшение времени продажи лота на 10%-50% если осталось более 24 часов на продажу. Или уменьшение времени до 20 часов на продажу. Естественно всем участникам придет уведомление и заинтересованные отреагируют.
0
+0
-0
18 марта 2015
12:41
Добавить а разделе "Радиодетали", подраздел "Кабели соединительные", либо изменить раздел "Разъемы", сделав его "Разъемы, кабели".
2
+2
-0
21 марта 2015
18:17
Доброго времени всем форумчанам !
Посмотрите пожалуйста на начало и конец страницы. Там есть 2 страницы сначала, и 2 с конца в листании страниц.
Столкнулся с проблемой найти нужную страницу по датам сообщения. Так пришлось более часа с медленным интернетом прогружать буквально по
одной странице. Считаю это неправильным в отношении всего сайта. Необходимо подумать ввода нужной страницы в спецокошко.
Спасибо за внимание.
Посмотрите пожалуйста на начало и конец страницы. Там есть 2 страницы сначала, и 2 с конца в листании страниц.
Столкнулся с проблемой найти нужную страницу по датам сообщения. Так пришлось более часа с медленным интернетом прогружать буквально по
одной странице. Считаю это неправильным в отношении всего сайта. Необходимо подумать ввода нужной страницы в спецокошко.
Спасибо за внимание.
Если ты нашел подкову на счастье, значит, кто-то другой недавно отбросил копыта..
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться