Автор
Сообщение удалено пользователем Sant118

18 января 2015 15:20
Здравствуй Админ, что если в в списке лотов которые выдал поиск, добавить местоположение лота? для удобства покупки. Например мне нужна оперативка, в столбце с лотами я не могу увидеть где находиться данный лот пока не зайду непосредственно в него, а было-бы замечательно сделать спойлер с конкретным местоположением лота.
Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда думаем о том, чего нам не хватает.
1 +1 -0
19 января 2015 08:37
На форуме очень сложно сделать создание темы в том разделе, который в данный момент открыт? Нереально наверное, потому-что пишу об этом уже раз десятый. Зачем портянку с выбором раздела крутить? Вымораживает!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +1 -0
26 января 2015 16:33
Очень нужна кнопка очищающая ВСЕ-ВСЕ разделы сообщений. Тыкать в каждой отдельно неудобно. Накапливается мусор. В новой системе вообще неудобно удалять по одному сообщению. Предлагаю сделать кнопку "очистить все разделы сообщений", разумеется чтоб после нажатия выскакивало предупреждение что вся система сообщений будет очищена.
3 +4 -1
18 февраля 2015 18:46
Предлагаю пересмотреть правила "продажи досрочно" ибо достали уходящие внезапно лоты со ставками.Продавец выставляет с рубля на 2 недели,причем пишет-"отдам по последней ставке",народ дружно торгуется и в результате лот продан досрочно до окончания торгов (пример -24au.ru/user/andy65/lots/sold_out/ )
С одной стороны хозяин-барин, а с другой стороны зачем вводить людей в заблуждение подобными обещаниям и длительными торгами, вынуждать их держать деньги на долгие сроки чтобы выкупить лот по приемлемой цене.

Пример правил по досрочному завершению торгов лота. pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/sell/end_early.html#reasons
4 +5 -1
18 февраля 2015 19:14
Plant, это просто два клона.
-1 +0 -1
18 февраля 2015 19:29
срубля и держать деньги....
(заставлять их держать деньги на долгие сроки чтобы выкупить лот по приемлемой цене.)
спасибо.
поржал.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
18 февраля 2015 20:22
sergey--, Смех без причины..Если приблизительная стоимость лота не рубль а например 5 тыс. И таких лотов несколько,с торгами на длительный срок.
0 +0 -0
18 февраля 2015 20:26
копилку у ребенка с рубля ограбьте.
читайте написанное собою - не будет смешно.
покупайте за реальную цену , у реальных продавцов.
копите заранее - продолжать варианты ?
халява срублевая - что ждете то ???
еще раз поржал.
2 +4 -2
18 февраля 2015 20:41
sergey--, Свои замечания и ржания оставь при себе.Здесь не флудня и вопрос задан в соответствующий раздел.
Оставит его администрация без внимания либо посчитает неприемлемым-так тому и быть.
1 +1 -0
18 февраля 2015 20:44
Plant, свои предложения - в офтоп.
рациональное зерно - я сделал ставку рупь, заставьте его мне за рупь продать ????
ржака.
тыкать свою бабушку пробуй.

срублевые лоховоды именно таких буратин ждут.
нечего плакать, что поле чудес не огорожено гламурным забором.
1 +3 -2
18 февраля 2015 21:09
раздел срубля - его давно пора переименовывать в поле чудес.
непонятно - на что надеются люди, ноут или машину им за рубль продадут ???
-3 +2 -5
18 февраля 2015 21:13
Plant, вы просто не участвовали в настоящих аукционах
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
18 февраля 2015 21:25
sergey-- угомонись уже,твои вариации на тему "срубля" веселят только тебя.В примере лотов которые я привел,были сделаны ставки на несколько тысяч (например только в этом лоте 14 ставок было сделано krsk.au.ru/5080633/ ).Предложение касается не "срубля" а по ограничениям на досрочное окончание торгов.Что еще непонятно..
2 +2 -0
18 февраля 2015 21:32
повторюсь про тыкание.
взрослость определяется не человекочасами в жизни.
досрочное завершение - хозяин лота имеет право завершать тогда, когда ему это надо.

-3 +0 -3
18 февраля 2015 21:40
sergey--, Общение и обращение на "ты" в интернете это норма.То что хозяин лота имеет право- я тоже об этом упомянул.Но ты видимо не читатель а писатель..Закончим уже дискуссию.(про "человекочасы" это было сильно сказано..)
1 +1 -0
18 февраля 2015 23:43
Plant, вы сравниваете не сравнимое - ебай и провинциальный аукцион.
разные цели и разные задачи. на ебае деньги аукцион получает за сделку - поэтому правила направлены прежде всего на максимальную прозрачность.

здесь другая бизнес модель.
никто не выступает гарантом сделок, есть - нету сделок это не проблемы ресурса, ведь размещаете лоты бесплатно.
2 +3 -1
19 февраля 2015 02:31
ivashka,Скорее всего вы правы,просто у меня за последний месяц 3 лота "уплыло" внезапно таким макаром,ну и накипело..
1 +1 -0
20 февраля 2015 19:57
АДМИН, привет !
Когда откроете раздел " ТЕНДЕРЫ " ???
Есть, что "толкануть", но нет времени заниматься фото, описанием... и т. д. и т.п.
С уважением !!!
OdinNaLdine
-2 +2 -4
20 февраля 2015 20:05
OdinNaLdine, подскажите, а как продажа ваших вещей без описания, состыкует с тендером?
0 +1 -1
наверх