Автор
У меня такая мысля родилась глядя на динамику аукционов. Если ставишь большой срок, допустим неделя-две, то никто не ставит никаких ставок, все ждут последней минуты, в результате торги унылые. кто-то профукал последнюю минуту, кто-то забыл и тд. ставки не растут.

Поэтому предлагаю сделать услугу скрывающую срок окончания торгов, это поддаст жару покупателям. Зная что товар можно упустить в любую минуту они будут сразу делать свои ставки, не выжидая неделями. Появится давящий "фактор t" (кстати хорошее название для услуги), с неизвестной длительностью торгов.

вот такая отличная идея. Можете накинуть мне баланса пару сотен единиц за нее.
-12 +2 -14
28 ноября 2014 19:23
Orion, что отличного в Вашей идее?
Предлагаю добавить возможность установки скрытой цены на торгах с рубля. Кому надо, тот поймёт.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4 +7 -3
29 ноября 2014 10:23
Orion, Дорога ложка к обеду. Очень часто что-то нужно сегодня/завтра. Отсутствие информации о сроках завершения торгов будет безусловным неудобством для покупателя.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
7 +7 -0
29 ноября 2014 11:15
Orion - хитропопых продавцов ровно столько, сколько и таких же покупателей, ждущих последних пяти минут для постановки окончательной ставки.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2 +2 -0
29 ноября 2014 20:55
Надо подумать как оживить все время присутствия лота на торгах. Получается что лот может стоять из двух недель 13 дней без ставок, притом в избранном у ста человек, потом без 15 минут начинается "борьба" где успевают поставить пара человек, остальные не у компа где-то или что-то еще. Может приблизить к реальному аукциону и сделать "мод" , где после последней ставки таймер прибавляет допустим лоту время на торгах 3 часа. Это будет такой эквивалент как на реальных торгах "типа считаю, раз, два... ставок больше нет три! продано!".
-4 +1 -5
04 декабря 2014 15:32
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста в "Уведомлениях" кнопку "Удалить ВСЕ", а то по 20 штук удалять долго и муторно. Спасибо.
0 +0 -0
25 декабря 2014 15:42
Здравствуйте! Не являясь профессиональным продавцом имею много лотов, поэтому хотелось бы внести предложение по размещению лотов на странице продавца! В первую очередь для того, что бы тратить меньше времени на размещение лотов! Каждый лот каждого продавца имеет свое место на аукционе и они разбросаны в разные категории, но в то же время они находятся на одной странице у продавца!
Предлагаю: на странице продавца сделать несколько (3-5) подстраниц, которые продавец может переименовывать как ему удобно, а при размещении лота помещать новый лот в одну из этих подстраниц, а когда закончатся торги, продавец мог продлить лот либо отдельно, либо полностью подстраницу с лотами! Думаю, что данное нововведение должно быть видно только продавцу этих лотов, а всем остальным в нынешнем варианте, что бы не путать покупателей! Спасибо!
-2 +0 -2
25 декабря 2014 16:05
Orion, Чушь полнейшая. Нужен мне зарядник для акумов их тут десятки разных и цена одинаковая. Я выбрал тот зарядник который заканчивается в ближайшие сутки сделал ставку приехал в Красноярск по делам и заодно забрал этот зарядник для батареек. Точно так же монеты Сочи их полно с одинаковой ценой, выбрал ближайший заканчивающийся лот сделал ставку приехал в Красноярск и забрал. А не ждешь когда же там лот закончится может через 2 дня а может через 2 недели.
1 +2 -1
26 декабря 2014 09:01
В выборе городов нахождения лота нету ближайших к Красноярску городов: Ачинска, Назарово, Шарыпово. Надо либо добавить либо сделать возможность дополнения города пользователем.
0 +1 -1
29 декабря 2014 05:25
Извините, если уже было.

Странно, что человек десятки раз может делать "левые" ставки, выигрывать аукцион без реальной цели выкупить лот, при этом у него в целом положительная репутация и он может минусовать добропорядочных пользователей, не нарушая правил.

Предлагаю сделать для таких "повторников" увеличивающиеся минуса, т.е. если покупатель выиграл аукцион, на связь не вышел, лот не выкупил, и получил за это от продавца отрицательную оценку, то в первый раз в профиль лжепокупателю идёт -1, если второй, то сразу -2, если третий раз, то уже -3 и т.д.

Тогда, чтобы не испортить репутацию профиля, например, после 3-х невыкупов, придется уже 6 раз выкупить, либо быть в минусах.
-1 +1 -2
06 января 2015 21:18
День добрый! В очередной раз столкнулся с проблемой, что жутко не хватает одной функции:
В строке поиска ввёл s4, и он мне выдал целую гору результатов по моему запросу где я могу выбрать нужную мне категорию! Это хорошо, но меня интересует несколько категорий сразу, потому было бы здорово, если бы я мог удалить из предложенного мне выбора некоторые категории, что бы при наведении на категорию появлялся маленький крестик в правом верхнем углу, и получилось бы следующее: при нажатии на категорию я выбираю категорию в которой я буду искать товар (как сейчас), а при нажатии на крестик я эту категорию исключаю из общего списка поиска!
Ужасно не хватает этой функции! Добавьте, пожалуйста!!!
4 +4 -0
06 января 2015 21:20
flate, если пользователь не выкупил у вас лот вы можете просто его в черный лист добавить и он не сможет делать у вас ставки как недобросовестный покупатель!
2 +2 -0
06 января 2015 21:24
Сделайте ещё в данной теме возможность добавления комментариев (ну допустим как на форуме ДНС), что бы комментарии были непосредственно под предложением, а то тыкаешь "ответить пользователю" и ответ прыгает непонятно куда вниз, от сюда создаются следующие проблемы:
1. очень много сообщений и начинается путаница между предложениями и ответами пользователей на них;
2. теряется цепочка диалога;
3. создаются неудобства кто кому отвечает и на какое предложение!
Данное добавление очень бы облегчило нам комментировать предложения с целью их доработки! Так можно будет смотреть предложение, комментарии к нему и вносить свои поправки! А то мозг взрывается на первой же странице, не ясно кто кому и на что ответил, постоянно приходится двигаться вверх по теме, что бы находить цепочку!
1 +1 -0
14 января 2015 20:11
очень хочется предложить усовершенствование в разделе "одежда для будущих и настоящих мам". Добавьте, пожалуйста, в параметры лотов еще и размер. Это очень облегчит поиск нужного лота.
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk

14 января 2015 21:50
Админ Сделай пожалуйста в строке поиск лота-(товаров) по всей России сразу, а не только в конкретном городе. Бывает что товар размещён на аукционе в одном городе и нету в другом. И это доставляет очень много неудобств.
Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда думаем о том, чего нам не хватает.
3 +4 -1
15 января 2015 18:04
Вот это да, отличная идея! продажи резко вырастут!!
0 +0 -0
16 января 2015 11:06
Введите дополнительные параметры поиска, как в поисковых системах:
если я ищу 4g модем, я набираю в поиске "4g", и вишу сотни айфонов и приблуд для них. почему бы не сделать возможность отсеивать исключения? например "4g -iphone" и в поиске видим все лоты, в которых нету слова "iphone". очнь удобно!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2 +2 -0
16 января 2015 11:38
Поиск периодически улучшается, возможно такие функции будут добавлены.
На данный момент вы можете сделать поиск по разделу каталога - в "сетевом оборудовании" айфоны вам не помешают
0 +0 -0
16 января 2015 11:44
Support_24au, Не все умеют нормально выставлять лоты в соответствующие категории... А некоторые лоты в вашу систему категорий вообще неизвестно как нужно поместить...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0 +0 -0
наверх