предложения по усовершенствованию
Автор
18:16
У меня такая мысля родилась глядя на динамику аукционов. Если ставишь большой срок, допустим неделя-две, то никто не ставит никаких ставок, все ждут последней минуты, в результате торги унылые. кто-то профукал последнюю минуту, кто-то забыл и тд. ставки не растут.
Поэтому предлагаю сделать услугу скрывающую срок окончания торгов, это поддаст жару покупателям. Зная что товар можно упустить в любую минуту они будут сразу делать свои ставки, не выжидая неделями. Появится давящий "фактор t" (кстати хорошее название для услуги), с неизвестной длительностью торгов.
вот такая отличная идея. Можете накинуть мне баланса пару сотен единиц за нее.
Поэтому предлагаю сделать услугу скрывающую срок окончания торгов, это поддаст жару покупателям. Зная что товар можно упустить в любую минуту они будут сразу делать свои ставки, не выжидая неделями. Появится давящий "фактор t" (кстати хорошее название для услуги), с неизвестной длительностью торгов.
вот такая отличная идея. Можете накинуть мне баланса пару сотен единиц за нее.
-12
+2
-14
28 ноября 2014
19:23
Orion, что отличного в Вашей идее?
Предлагаю добавить возможность установки скрытой цены на торгах с рубля. Кому надо, тот поймёт.
Предлагаю добавить возможность установки скрытой цены на торгах с рубля. Кому надо, тот поймёт.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
4
+7
-3
29 ноября 2014
10:23
Orion, Дорога ложка к обеду. Очень часто что-то нужно сегодня/завтра. Отсутствие информации о сроках завершения торгов будет безусловным неудобством для покупателя.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
7
+7
-0
29 ноября 2014
11:15
Orion - хитропопых продавцов ровно столько, сколько и таких же покупателей, ждущих последних пяти минут для постановки окончательной ставки.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2
+2
-0
29 ноября 2014
20:55
Надо подумать как оживить все время присутствия лота на торгах. Получается что лот может стоять из двух недель 13 дней без ставок, притом в избранном у ста человек, потом без 15 минут начинается "борьба" где успевают поставить пара человек, остальные не у компа где-то или что-то еще. Может приблизить к реальному аукциону и сделать "мод" , где после последней ставки таймер прибавляет допустим лоту время на торгах 3 часа. Это будет такой эквивалент как на реальных торгах "типа считаю, раз, два... ставок больше нет три! продано!".
-4
+1
-5
04 декабря 2014
15:32
Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста в "Уведомлениях" кнопку "Удалить ВСЕ", а то по 20 штук удалять долго и муторно. Спасибо.
0
+0
-0
25 декабря 2014
15:42
Здравствуйте! Не являясь профессиональным продавцом имею много лотов, поэтому хотелось бы внести предложение по размещению лотов на странице продавца! В первую очередь для того, что бы тратить меньше времени на размещение лотов! Каждый лот каждого продавца имеет свое место на аукционе и они разбросаны в разные категории, но в то же время они находятся на одной странице у продавца!
Предлагаю: на странице продавца сделать несколько (3-5) подстраниц, которые продавец может переименовывать как ему удобно, а при размещении лота помещать новый лот в одну из этих подстраниц, а когда закончатся торги, продавец мог продлить лот либо отдельно, либо полностью подстраницу с лотами! Думаю, что данное нововведение должно быть видно только продавцу этих лотов, а всем остальным в нынешнем варианте, что бы не путать покупателей! Спасибо!
Предлагаю: на странице продавца сделать несколько (3-5) подстраниц, которые продавец может переименовывать как ему удобно, а при размещении лота помещать новый лот в одну из этих подстраниц, а когда закончатся торги, продавец мог продлить лот либо отдельно, либо полностью подстраницу с лотами! Думаю, что данное нововведение должно быть видно только продавцу этих лотов, а всем остальным в нынешнем варианте, что бы не путать покупателей! Спасибо!
-2
+0
-2
25 декабря 2014
16:05
Orion, Чушь полнейшая. Нужен мне зарядник для акумов их тут десятки разных и цена одинаковая. Я выбрал тот зарядник который заканчивается в ближайшие сутки сделал ставку приехал в Красноярск по делам и заодно забрал этот зарядник для батареек. Точно так же монеты Сочи их полно с одинаковой ценой, выбрал ближайший заканчивающийся лот сделал ставку приехал в Красноярск и забрал. А не ждешь когда же там лот закончится может через 2 дня а может через 2 недели.
1
+2
-1
26 декабря 2014
09:01
В выборе городов нахождения лота нету ближайших к Красноярску городов: Ачинска, Назарово, Шарыпово. Надо либо добавить либо сделать возможность дополнения города пользователем.
0
+1
-1
29 декабря 2014
05:25
Извините, если уже было.
Странно, что человек десятки раз может делать "левые" ставки, выигрывать аукцион без реальной цели выкупить лот, при этом у него в целом положительная репутация и он может минусовать добропорядочных пользователей, не нарушая правил.
Предлагаю сделать для таких "повторников" увеличивающиеся минуса, т.е. если покупатель выиграл аукцион, на связь не вышел, лот не выкупил, и получил за это от продавца отрицательную оценку, то в первый раз в профиль лжепокупателю идёт -1, если второй, то сразу -2, если третий раз, то уже -3 и т.д.
Тогда, чтобы не испортить репутацию профиля, например, после 3-х невыкупов, придется уже 6 раз выкупить, либо быть в минусах.
Странно, что человек десятки раз может делать "левые" ставки, выигрывать аукцион без реальной цели выкупить лот, при этом у него в целом положительная репутация и он может минусовать добропорядочных пользователей, не нарушая правил.
Предлагаю сделать для таких "повторников" увеличивающиеся минуса, т.е. если покупатель выиграл аукцион, на связь не вышел, лот не выкупил, и получил за это от продавца отрицательную оценку, то в первый раз в профиль лжепокупателю идёт -1, если второй, то сразу -2, если третий раз, то уже -3 и т.д.
Тогда, чтобы не испортить репутацию профиля, например, после 3-х невыкупов, придется уже 6 раз выкупить, либо быть в минусах.
-1
+1
-2
06 января 2015
21:18
День добрый! В очередной раз столкнулся с проблемой, что жутко не хватает одной функции:
В строке поиска ввёл s4, и он мне выдал целую гору результатов по моему запросу где я могу выбрать нужную мне категорию! Это хорошо, но меня интересует несколько категорий сразу, потому было бы здорово, если бы я мог удалить из предложенного мне выбора некоторые категории, что бы при наведении на категорию появлялся маленький крестик в правом верхнем углу, и получилось бы следующее: при нажатии на категорию я выбираю категорию в которой я буду искать товар (как сейчас), а при нажатии на крестик я эту категорию исключаю из общего списка поиска!
Ужасно не хватает этой функции! Добавьте, пожалуйста!!!
В строке поиска ввёл s4, и он мне выдал целую гору результатов по моему запросу где я могу выбрать нужную мне категорию! Это хорошо, но меня интересует несколько категорий сразу, потому было бы здорово, если бы я мог удалить из предложенного мне выбора некоторые категории, что бы при наведении на категорию появлялся маленький крестик в правом верхнем углу, и получилось бы следующее: при нажатии на категорию я выбираю категорию в которой я буду искать товар (как сейчас), а при нажатии на крестик я эту категорию исключаю из общего списка поиска!
Ужасно не хватает этой функции! Добавьте, пожалуйста!!!
4
+4
-0
06 января 2015
21:20
flate, если пользователь не выкупил у вас лот вы можете просто его в черный лист добавить и он не сможет делать у вас ставки как недобросовестный покупатель!
2
+2
-0
06 января 2015
21:24
Сделайте ещё в данной теме возможность добавления комментариев (ну допустим как на форуме ДНС), что бы комментарии были непосредственно под предложением, а то тыкаешь "ответить пользователю" и ответ прыгает непонятно куда вниз, от сюда создаются следующие проблемы:
1. очень много сообщений и начинается путаница между предложениями и ответами пользователей на них;
2. теряется цепочка диалога;
3. создаются неудобства кто кому отвечает и на какое предложение!
Данное добавление очень бы облегчило нам комментировать предложения с целью их доработки! Так можно будет смотреть предложение, комментарии к нему и вносить свои поправки! А то мозг взрывается на первой же странице, не ясно кто кому и на что ответил, постоянно приходится двигаться вверх по теме, что бы находить цепочку!
1. очень много сообщений и начинается путаница между предложениями и ответами пользователей на них;
2. теряется цепочка диалога;
3. создаются неудобства кто кому отвечает и на какое предложение!
Данное добавление очень бы облегчило нам комментировать предложения с целью их доработки! Так можно будет смотреть предложение, комментарии к нему и вносить свои поправки! А то мозг взрывается на первой же странице, не ясно кто кому и на что ответил, постоянно приходится двигаться вверх по теме, что бы находить цепочку!
1
+1
-0
14 января 2015
20:11
очень хочется предложить усовершенствование в разделе "одежда для будущих и настоящих мам". Добавьте, пожалуйста, в параметры лотов еще и размер. Это очень облегчит поиск нужного лота.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
14 января 2015
21:50
Админ Сделай пожалуйста в строке поиск лота-(товаров) по всей России сразу, а не только в конкретном городе. Бывает что товар размещён на аукционе в одном городе и нету в другом. И это доставляет очень много неудобств.
Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда думаем о том, чего нам не хватает.
3
+4
-1
15 января 2015
18:04
Вот это да, отличная идея! продажи резко вырастут!!
0
+0
-0
16 января 2015
11:06
Введите дополнительные параметры поиска, как в поисковых системах:
если я ищу 4g модем, я набираю в поиске "4g", и вишу сотни айфонов и приблуд для них. почему бы не сделать возможность отсеивать исключения? например "4g -iphone" и в поиске видим все лоты, в которых нету слова "iphone". очнь удобно!
если я ищу 4g модем, я набираю в поиске "4g", и вишу сотни айфонов и приблуд для них. почему бы не сделать возможность отсеивать исключения? например "4g -iphone" и в поиске видим все лоты, в которых нету слова "iphone". очнь удобно!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+2
-0
16 января 2015
11:38
Поиск периодически улучшается, возможно такие функции будут добавлены.
На данный момент вы можете сделать поиск по разделу каталога - в "сетевом оборудовании" айфоны вам не помешают
На данный момент вы можете сделать поиск по разделу каталога - в "сетевом оборудовании" айфоны вам не помешают
0
+0
-0
16 января 2015
11:44
Support_24au, Не все умеют нормально выставлять лоты в соответствующие категории... А некоторые лоты в вашу систему категорий вообще неизвестно как нужно поместить...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться