Автор
pokupka_24, так можно оставить старую систему там же есть выбор.
-1 +0 -1
15 октября 2014 12:05
Система сообщений очень понравилась.На самом деле много удобств сделали.Правда чем-то социальную сеть стала напоминать И стикеры какие-то идиотские мне показались А так очень даже ничего.Молодцы!
ПЕРУНОВЕЦ
1 +3 -2
15 октября 2014 12:32

сломалось.
2 +2 -0
15 октября 2014 15:38
Ничего не трогать, программистов разогнать.
ФОТ программистов направить на маркетологов, которые придумают как продать аукцион в каждый город, сделав его мультирегиональным, заработать больше денег, сформировать ФОТ постановщиков задач, долгим отбором отобрать одного, самого умного, который предложит сделать запрос у абонентов, что же еще улучшить.

"Дети у вас хорошие, а вот всё то, что вы делаете руками..." (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0
15 октября 2014 15:51
постоянно какие то ошибки выдает целый вечер не могу прочитать сообщения. Не всегда от новшеств становится удобно иногда только хаос.
1 +1 -0
15 октября 2014 16:08
что с аукционом? ни сообщения, ни уведомления...ни....ничего невозможно просмотреть...
3 +3 -0

сообщение удалено

21 октября 2014 07:59
Макси, Поддерживаю.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
0 +0 -0
21 октября 2014 17:00
garaj124, Спасибо за поддержку. Сообщение видимо мое администрация удалила. Вообще советую администрации вопросам которые к ней адресованы присваивать номер и после ссылаться на эти номера, а не тупо молчать, типа вашу просьбу видели.
0 +0 -0
23 октября 2014 19:59
Здравствуйте!
Сейчас в лотах указывается время "До окончания торгов" - вопрос - можно ли сделать галочку в настройках\подссылку\вплывающее окошко с "лот будет окончен NN/NN/NN в tt.tt"? для системы - крохи, а планировать удобнее...
2 +2 -0
24 октября 2014 12:36
Что-то чахнет сайтик Печально Мож рекламу какую дать?
1 +3 -2
28 октября 2014 09:44
Предлагаю ресурсу Ау24, сделать трансляцию лотов на "Авито", технически я думаю это можно сделать так чтобы высшая аукционная цена (блиц) там отображалась как объявление.

Дело в том что "Авито" (не реклама!) тоже весьма эффективен и не хочется тратить время дублируя объявления там и лот здесь.
-4 +3 -7
28 октября 2014 09:51
Orion, предлагаю пепси-коле наклеивать рекламные стикеры на бутылки с кока-колой
или микрософту при установке виндовс рекламировать луникс
4 +6 -2
28 октября 2014 12:16
ivashka, +100500!
Представил себе, как по городу катаются бэхи и мерины с наклейками на заднем стекле "TOYOTA- управляй мечтой!"
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1 +1 -0
29 октября 2014 05:18
Предлагаю сделать возможность сообщать модератору о неверной категории лота, о нарушениях, связанных с названием лота и тому подобных нарушениях, которые можно увидеть сразу из списка лотов, не заходя в него. Заходить в лот и жаловаться - прям капец как ломает, поэтому просто прохожу стороной явные нарушения.

В список предлагаю внести: "Неверная категория", "Нарушение в названии лота", "Это объявление".
Помогите модераторам повысить свою эффективность!
6 +6 -0
30 октября 2014 09:43
Предлагаю ввести для про-аккаунтов возможность создавать единую шапку и подвал для всех лотов с редактированием их содержимого в профиле.
В конце концов, у большинства про-продавцов куча однотипного товара, так что это сильно упростило бы работу с лотами и актуализацию описания сразу всех лотов продавца. Соответственно при редактировании лота добавить два чекбокса: использовать стандартный футер и использовать стандартный заголовок.
2 +3 -1
30 октября 2014 18:07
BIOHAZARD,
Я думаю, это нужно сделать для всех продавцов, не только про. Но это должен быть не один, а несколько пользовательских шаблонов.
31 октября 2014 09:50
Для обычных продавцов это не столь актуально, у них всего три лота, которые можно и вручную изменить. И для начала пусть хоть один шаблон сделают. Это плюс два поля в таблицу пользователя (содержимое шапки и футера) и 1-2 поля в таблицу лотов (маркеры использования шапки и футера). Не так сложно реализуется.
0 +1 -1
08 ноября 2014 14:58
Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста в "Уведомлениях по избранному" кнопку "Удалить ВСЁ!". А то уже накопилось там более 4000 сообщений и удалять их всех руками в существующем интерфейсе как-то затруднительно...
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем GALAKTIK7

наверх