предложения по усовершенствованию
Автор
04:24
просьба сделать еще один подраздел в играх на разделение консолей то есть ps3 ps4 psp psvita. зарарание спасибо
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем user_deleted_2024_09_12_2
19 декабря 2013
05:12
просьба сделать еще один подраздел в ИГРАХ на разделение консолей то есть ИГРЫ ДЛЯ ps3 ps4 psp psvita. зарарание спасибо
-1
+0
-1
23 декабря 2013
16:09
Предлагаю сделать график "активности торгов" для интереса можно было бы наблюдать как колеблется активность сделок за любой период времени.
1
+2
-1
27 декабря 2013
07:39
Очень удобно сделали, что не удаляются автоматически уведомления о продаже лота.
Сделайте то же самое с уведомлениями о вопросе по лоту и предложении цены.
Сделайте то же самое с уведомлениями о вопросе по лоту и предложении цены.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+2
-1
10 января 2014
20:10
Не могли бы Вы, сделать пункт, чтобы при выставлении лота было "Не принимать ставки от аккаунтов с нулевым или минусовым рейтингом" и галочку там. Вы скажете, а как тогда новичкам участвовать в торгах? Ну к примеру, такой выход, они делают ставку, а им выходит сообщение, "подтвердите намерения выкупить лот написав продавцу" или же, хозяевам лота пусть выходит уведомление "такой то пытается сделать ставку, принять или нет?" как к примеру с предложением об обмену
Регаются, делают ставки и больше не заходят на сайт, минусить приходится таким, напрягают, ждёшь сидишь, то ли объявится (вдруг чё то случилось), то ли не объявится
Если подобное обсуждалось, приношу свои извинения
Регаются, делают ставки и больше не заходят на сайт, минусить приходится таким, напрягают, ждёшь сидишь, то ли объявится (вдруг чё то случилось), то ли не объявится
Если подобное обсуждалось, приношу свои извинения
Куплю, обменяю, приму в дар шарфы со спортивной тематикой
4
+4
-0
10 января 2014
21:43
Мысль у меня следущая я как продавец не получаю отзывов по сделке и таких потеренных покупателей точнее отзывов от них у меня уже скарилось немало. Идея в следущем при покупке лота у покупателя тикает таймер на выставление отзыва продавцу скажем месяц или два,на ваше усмотрение. И если покупатель не оставил его в срок, то отзыв можно считать положительнымй. Я считаю это справедливо.
13
+13
-0
11 января 2014
10:45
Сделайте уже что нибудь, чтобы победитель торгов гарантированно получал телефон для связи, а не пустые поля!!!
7
+7
-0
Сообщение удалено пользователем МариМ
13 января 2014
08:35
МариМ, это же есть.. Вот пример krsk.au.ru/auction/phones/cellphone/?find_str=nokia&idLandmark=5&price_start=&price_end=&pr_95=-1&pr_90=-1&pr_87=-1&pr_91_b=&pr_91_e=&pr_361=-1&pr_358_6726=false&pr_358_6728=false&pr_358_6729=false&pr_358_6730=false&pr_358_19515=false&pr_358_19516=false&pr_358_19517=false
0
+0
-0
13 января 2014
08:40
kuzminpav, спасибо, не увидела
0
+1
-1
16 января 2014
07:04
Добрый день.
Подскажите, а есть возможность в списке лотов как-то отделять просмотренное и не подходящее.
Например "Костюм" поиск дает 50 лотов. Подходящие 30 выделил как избранное. А остальные 20 поставить какую либо галочку не учитывать в поиске. Вроде "антиизбранного". Чтобы отсеивать просмотренные неподходящие лоты в огромном списке. Они же перевыставляются и отследить по новому получается с трудом.
Может подумаете над такой функцией.
Подскажите, а есть возможность в списке лотов как-то отделять просмотренное и не подходящее.
Например "Костюм" поиск дает 50 лотов. Подходящие 30 выделил как избранное. А остальные 20 поставить какую либо галочку не учитывать в поиске. Вроде "антиизбранного". Чтобы отсеивать просмотренные неподходящие лоты в огромном списке. Они же перевыставляются и отследить по новому получается с трудом.
Может подумаете над такой функцией.
2
+2
-0
16 января 2014
08:18
Честно оговорюсь – просмотрел только 10 последних страниц предложений и пожеланий. Может статься, что какие-то вопросы уже были освещены. Если да, то буду благодарен за указание на ответ.
1. Я хочу купить себе, скажем, кресло. Я не тороплюсь и хочу выбрать то, что действительно понравится. Готов просматривать каждый день нужный раздел и ждать именно «своего» лота. Но в этом разделе помимо обычных пользователей присутствует еще 3 супер-юзера, которые выставляют по 100 кресел каждый. Почему бы не дать мне возможность внести в некий черный список/фильтр таких продавцов? Я точно не их покупатель, мне точно неинтересны их предложения, они ничего не потеряют, если я их буду игнорировать. Так почему же аукцион вынуждает меня просматривать их сотни объявлений каждый раз? К слову, лот «кресло» весьма условен, подобное бывает в каждом разделе.
2. Сохранение нового лота. Почему не припилить рядом с кнопкой «Опубликовать лот» кнопку «Сохранить лот»? У меня есть желание сесть и зафигачить кучу лотов, но нет под рукой фотоаппарата или линейки и я не могу прямо сейчас сделать фотку или узнать размер товара. Дайте возможность подготовить страничку без ее публикации. Удобно же.
3. С удивлением перерыл вчера плей-маркет и не нашел 24ау. Доколе?
1. Я хочу купить себе, скажем, кресло. Я не тороплюсь и хочу выбрать то, что действительно понравится. Готов просматривать каждый день нужный раздел и ждать именно «своего» лота. Но в этом разделе помимо обычных пользователей присутствует еще 3 супер-юзера, которые выставляют по 100 кресел каждый. Почему бы не дать мне возможность внести в некий черный список/фильтр таких продавцов? Я точно не их покупатель, мне точно неинтересны их предложения, они ничего не потеряют, если я их буду игнорировать. Так почему же аукцион вынуждает меня просматривать их сотни объявлений каждый раз? К слову, лот «кресло» весьма условен, подобное бывает в каждом разделе.
2. Сохранение нового лота. Почему не припилить рядом с кнопкой «Опубликовать лот» кнопку «Сохранить лот»? У меня есть желание сесть и зафигачить кучу лотов, но нет под рукой фотоаппарата или линейки и я не могу прямо сейчас сделать фотку или узнать размер товара. Дайте возможность подготовить страничку без ее публикации. Удобно же.
3. С удивлением перерыл вчера плей-маркет и не нашел 24ау. Доколе?
6
+6
-0
18 января 2014
04:38
Нужно установить предельный срок на отзыв о сделке, например неделя-две. При превышении данного срока если у пользователя имеются просроченные отзывы, блокировать всплывающим окном например, в котором придется оставить данные отзывы.
2
+2
-0
18 января 2014
06:25
BadaBum, у меня не оценены отзывы, часть на покупателей, так как на связь не выходят
не делайте ставок, без уточнее, информации и доп вопросов, товар забирается по договоренности. самовывоз
1
+1
-0
18 января 2014
06:45
Предлагаю в отборы лотов добавить условие "рейтинг продавца больше [значение]"
Объясню зачем: пытаюсь найти съемную квартиру, выставляю диапазон цен, нахожу 3 страницы лотов, но из них 2,5 страницы "липовые" лоты от агентств с нулевым рейтингом (сомневаюсь что они наберут хотя бы единицу рейтинга), я говорю именно про лоты, а не объявления. Пару лет назад 24au.ru был одним из немногих сайтов где можно было найти реальных собственников, теперь агентства добрались и сюда, к моему глубокому сожалению
Объясню зачем: пытаюсь найти съемную квартиру, выставляю диапазон цен, нахожу 3 страницы лотов, но из них 2,5 страницы "липовые" лоты от агентств с нулевым рейтингом (сомневаюсь что они наберут хотя бы единицу рейтинга), я говорю именно про лоты, а не объявления. Пару лет назад 24au.ru был одним из немногих сайтов где можно было найти реальных собственников, теперь агентства добрались и сюда, к моему глубокому сожалению
5
+5
-0
18 января 2014
16:53
toyota crown, Ну в этом случае можно поставить нейтрал или минус. Еслиж всетаки оппонент одумается, то можно же отзыв изменить, опять же на ваше усмотрение. Главное чтоб отзыв был, по другому, я считаю, никак.
0
+0
-0
30 января 2014
15:49
1 - у меня почему то не прибавляются плюсы по последним результатам торгов;
2 - предлагаю сделать такую штуку как соучастие "аукциона" в продаже лота в следующей форме. При размещении лота, вы пишете сколько готовы заплатить % от конечной стоимости лота за его продвижение. Далее после первой ставки включается механизм, который вычисляет указанный вами процент и автоматически присоединяет продвижение, начиная с самых дешевых.
По мере роста ставок, продвижение может масштабироваться исходя из суммы на рекламу, которая получается от текущей ставки лота. Разумеется, подобная услуга должна быть однократна, если пользователь не уплатил задолженность от предыдущей сделки.
2 - предлагаю сделать такую штуку как соучастие "аукциона" в продаже лота в следующей форме. При размещении лота, вы пишете сколько готовы заплатить % от конечной стоимости лота за его продвижение. Далее после первой ставки включается механизм, который вычисляет указанный вами процент и автоматически присоединяет продвижение, начиная с самых дешевых.
По мере роста ставок, продвижение может масштабироваться исходя из суммы на рекламу, которая получается от текущей ставки лота. Разумеется, подобная услуга должна быть однократна, если пользователь не уплатил задолженность от предыдущей сделки.
0
+0
-0
30 января 2014
16:14
разделите завершенные и проданные лоты
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться