Автор
Сообщение удалено пользователем ivashka

сообщение удалено

22 ноября 2013 12:15
здравствуйте,хотелось бы попросить разработчиков расширить "интернет аукцион 24au".. за пределами красноярска так же находится г.лесосибирск и г.енисейск,люди данных населений заинтересованны вашим сайтом.заранее спасибо.(ответьте на данное письмо или хотя бы посоветуйте куда обращаться с подобными вопросами)
-5 +0 -5
22 ноября 2013 13:39
alinablond, Эти (и другие города) есть! Нужно создать лот в регионе "Красноярск", и на карте поставить метку в соответствии с нужным городом.

5 +5 -0
23 ноября 2013 13:46
Было бы здорово если по окончании торгов по 100-500 лотам не приходило бы 100-500 уведомлении о завершении лота, которые потом удаляешь. Гораздо удобнее если бы приходило одно уведомление со списком ссылок на завершенные лоты. Желательно чтобы в одно сообщение попадали лоты завершенные в течение пяти минут.
А уведомления о проданных лотах пусть так и будут отдельно на каждый лот.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
1 +4 -3
23 ноября 2013 16:11
Почему бы не сделать список те кто добавил лот в "избранное" открытым?Тем самым возможно предложение иной стоимости лота для заинтересованных лиц,например последством ЛС!
как то так
-6 +1 -7
23 ноября 2013 16:29
Почему бы не сделать список те кто добавил лот в "избранное" открытым?
Уже сто раз обсуждалось и объяснялось, почему нет.

Тем самым возможно предложение иной стоимости лота для заинтересованных лиц,например последством ЛС!

Вот именно поэтому. С чего вы взяли, что ваш лот в избранных, потому что его решили купить? Если человек заинтересован и занес в избранное, он и сам вам цену предложит. А так начнется: "Именно для вас у нас уникальное предложение! Только вы и только сегодня можете купить этот лот по специальной цене!" На фиг надо?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +4 -3
23 ноября 2013 16:35
Давно хотел предложить. Я просматриваю несколько разделов форума, Приходится перетыкивать мышкой.
Нельзя сделать просмотр новых лотов в нескольких разделах одновременно списком? А пользователь сам добавляет в этот список разделы, которые ему нужны.
-1 +1 -2
25 ноября 2013 22:14
добавьте кнопку типа "это старая никому не нужная хрень" десяток пользователей ткнут, и лот выпиливается автоматически, а то такое чувство, что некоторые с помойки сюда товар заносят.
-5 +2 -7
27 ноября 2013 09:12
Добрый день всем. Обращаюсь к администрации сайта с вопросом и этот же вопрос можно рассматривать как предложение. У меня совсем не много сделок на сайте, но я очень активный пользователь, т.к. у меня размещено объявление об оказании услуг. По нему ко мне приезжает достаточно много людей. Создать лот с таким же содержанием я не могу, т.к. модераторы снимают его с торгов за нарушение правил сайта. А объявление не даёт возможностей по изменению рейтинга. Вопрос: почему я не могу поднять людям рейтинг и написать положительный отзыв, так же как и они мне. Предложение: может быть сделать так, чтобы (+) в рейтинг можно было ставить не только в лоте, но и в объявлении.
2 +3 -1
27 ноября 2013 09:38
laytex, объявление - это не оферта, а предложение делать оферту. Раз сделка на аукционе не происходит (в отличие от купли-продажи товара), то и рейтинг повысить возможности нет.
4 +4 -0
28 ноября 2013 10:38
а можно сортировать по избранным? мне что то вдруг стало интересно какой самый избранный и по уменьшению дальше
2 +3 -1
28 ноября 2013 14:45
Где-то выше мелькало предложение сделать здоровенный баннер красными буквами на зелёном фоне "Обмена нет" (люто, бешено плюсую), есть также просьба к администрации сделать более видимым телефонный номер продавца, ей богу, надоело уже, что по пять раз на дню спрашивают, когда он на странице написан.

Как вариант, прямо в форме сообщения "Задать вопрос продавцу" прилепить ссылку "Контакты продавца", которая будет прокручивать страницу к блоку "Продавец". Делов - поправить один шаблон: одна ссылка и один якорь.

Иногда уже просто бесят эти слабовидящие.
6 +6 -0
28 ноября 2013 17:10
BIOHAZARD, забей до бесконечности возможной номер как у меня в блок про продавца - чуток помогает. но конкретно слепошарые всё равно спрашивают.

и вопрос админу : как мне туда вставить городской номер? федеральный мне туда не надо
2 +2 -0
30 ноября 2013 18:31
Нельзя ли комплектующие к фото-видео технике перенести из "Фотокамеры, оптика" в соответствующий раздел "Радиодетали" ???
А то две-три страницы под ряд с запчастями напрягают!
1 +2 -1
15 декабря 2013 19:37
Добрый день. Рассмотрите пожалуйста.
Извиняюсь заранее, если данный вопрос обсуждался.
Видел на многих Британских аукционах такую систему:
Допустим лот стоит 1000 евро, я могу позволить себе ставку 1350 евро. В специальное окно я ввожу 1350. другие пользователи тоже вводят свои значения. Допустим другой человек ввел значение 1100, а ставочный шаг 100, то я выигрываю лот за 1200. Это удобно для покупателя, не надо сутками сидеть и караулить интересный лот. Был у меня случай: выставил лот на два дня, за него развернулась борьба, и аукцион продлился на день дольше, а мне нужны были деньги.
4 +5 -1
15 декабря 2013 23:17
Сделайте отдельную закладку "Временные" для лотов. Чтобы туда помещать то, что удалить пока не охота, как и ставить на торги.
Будет удобнее перевыставлять списками завершенные (не трогая эти временно приостановленные).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем mr_First

16 декабря 2013 17:56
BIOHAZARD, Что мешает нарисовать такой банер и прикреплять как картинку в описание лота и фото лота? Некоторые так делают. При этом ГИФки вроде работают! Так что можно сделать анимированный здоровенный баннер чтоб ещё больше внимания привлекал и пихать во все свои лоты

Понравилось предложение с Британской системой аукционов! Люто плюсую! Можно рядом с формой "Сделать ставку" сделать скрываемое поле "Автоставки" или "Автоторги" как поле "предложить свою цену".
1) После ввода "максимальной ставки" в это поле (человеком А), сразу делалась бы минимальная ставка, а после каждой чужой ставки (человек Б) делалась бы минимальная допустимая ставка, но с задержкой в 3 минуты, чтобы человек Б успел подумать и отменить ставку если передумал.
2) А если бы человек Б тоже назначил "Автоставки" то если у него больше "Максимальная ставка" то сразу ставилась бы ставка чуть больше "Максимальной ставки" человека А. Но если бы у него "Максимальная ставка" была меньше чем у человека А, то сразу ставилась бы его "максимальная ставка", после чего ставилась ставка человека А.
3) Так же рядом с формой "Автоставки" сделать квадратик с галочкой "Если кто-нибудь сделает ставку, выкупить сразу по блиц-цене" Или ещё сложнее. Добавить поле ввода "значения цены при достижении которой выкупить по блиц-цене". Думаю понятно, но объясню на примере. Стартовая цена 100р. блиц 1000р. Человек А делает "автоставку" до 1000р. с "порогом для блиц" 800р. Человек Б начинает делать ставки и когда текущая ставка доходит до 800р. то автоматически выкупает за блиц-цену.
4) Чтоб продавцы не накручивали цену, то после нескольких ставок и отмены последней человеком Б, сразу бы обнулялись все его ставки и текущая цена становилась той до которой была сделана его первая ставка. Или для дополнительной защиты можно сделать подтверждение номера телефона обязательным условием пользования аукциона. И исчезнут проблемы с клонами.
Выводы. Это удобнее для всех. Исчезли бы горячие торги на последней минуте. Лоты завершались бы вовремя. Исчезла бы необходимость пасти интересный лот до последней секунды, по которой сделал ставку. Временные перебои с интернетом и электричеством больше не были бы большой проблемой. И лоты бы уходили по более интересной цене.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
2 +4 -2
18 декабря 2013 22:10
А сделайте нечто допфильтра в разделе одежда/обувь/спортивная экипировка "искать по вашим размерам". А размеры забивать в ЛК.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
наверх