Автор
Сообщение удалено пользователем Юнона

07 апреля 2013 07:05
Товарищи администраторы, верните в информационный блок лота строчку "Добавили в избранное" с количеством человек, это несло инфомационную нагрузку, есть ли потенциальный спрос на товар. В иделе еще бы и видеть пользователей добавивших.
1 +3 -2
07 апреля 2013 07:21
если смотришь ( мои лоты ) - блиц не виден.
а это рабочая инфа - почему не показывается ?
все запоминать - ?
приходится открывать, чтоб блиц просмотреть - скорректировать.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +1 -0
07 апреля 2013 22:20
А-а-а махнула шашкой, то бишь ткнула не на кнопку "Перевыставить" а на кнопку "Удалить" и весь страничный список закончившихся лотов исчез
А можно для таких случаев сделать возврат удаленных лотов? т.е. разрешить владельцу просмотр и реанимацию удаленных лотов, ведь они наверное физически не сразу удаляются
2 +2 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 апреля 2013 04:50
tropic, лоты восстановлены, находятся в завершенных. В новом интерфейсе страницы лотов кнопки будут разделены лучше!
Администрация AU.RU
1 +1 -0
08 апреля 2013 19:16
Года три назад оформление было проще и гараздо лучше. Я понимаю вам администраторы не чем занятся, или вид работы создаете, но то что сейчас это такое г.... Если вы не заметили, то что происходит отток людей с аукциона. Многие новички вообще не могут разобраться, как и что здесь устроенно. Не надо было вообще экспериментов с оформленнием, все привыкли и меняться тяжело. Подумайте куда это дальше зайдет!
-3 +3 -6
08 апреля 2013 19:53
Ой, СПАСИБО!
Сделайте, пожалуйста, при нажатии на удаление подтверждающий запрос (типа "Вы действительно хотите удалить лоты?" и тогда такой ситуации можно будет избежать
3 +3 -0
08 апреля 2013 20:33
Agera,
посещаемость растет значить все правильно делают.
1 +1 -0
09 апреля 2013 12:52
Есть избыточность информационная, надо как-то усмирить рекламу, и не сильно востребованные функции куда то скрывать. Можеть сделать скины "Профи" и "Простой" ? Чтобы если человек не хотел сильно вникать, но мог сделать лот или тендер в 3-4 клика.
1 +1 -0
10 апреля 2013 15:14
Научите неразумного, как привязать один лот к разным рубрикам?
0 +0 -0
10 апреля 2013 15:27
Sudibor, никак. Можно дублировать, имея pro-аккаунт.
-6 +0 -6
10 апреля 2013 15:57
Интерфейс сайта с каждой разработкой становится только хуже,пожелания пользователей не в счёт,чего только стоит полоса сверху преследующая везде!!!
1 +3 -2
10 апреля 2013 16:07
Sudibor,

8.4. Не допускается создание дубликатов Лотов/Тендеров, в том числе в разных разделах каталога. Если у Пользователя имеется несколько единиц Товара одного типа, с одинаковыми характеристиками, то достаточно создать один Лот.

Alastago, не вводите в заблуждение других пользователей! Дублировать лоты запрещено. Никакой ПРО-аккаунт не позволяет нарушать правила.
2 +2 -0
10 апреля 2013 17:10
audio, точно помню, что можно было создавать одинаковые лоты в разных разделах.
-3 +0 -3
10 апреля 2013 17:11
Alastago, никогда такого не было
Remember me или НАКАЖУ!!!
3 +3 -0
10 апреля 2013 17:29
Возможно я не правильно сформулировал вопрос, мне не нужно дублировать лот, мне нужно его привязать к двум рубрикам, так как специфика лота позволяет определить его существование в равных возможностях в разных рубриках. Т.е. услуга (в лоте) потенциально может существовать и в "услугах" и в "бизнес" и в "дача", я наоборот против дубляжа, нужно что бы мой лот отображался при запросе из разных рубрик.
3 +3 -0
11 апреля 2013 08:33
Вопрос по сортировке лотов.

Имею большое количество лотов в разных рубриках.
Возможно ли сделать сортировку лотов по рубрикам? Хотя бы для ПРО аккаунта.

Так же интересен вывод лотов на одну страницу в большем количестве.
1 +1 -0
11 апреля 2013 10:11
Предлагаю сделать функцию "сохранить поиск" со всеми выбранными параметрами, наподобие того как сделано на 24auto.ru. К примеру, мне сейчас нужны колеса летние, самые интересные предложения, как правило, долго на сайте не держатся. И чтобы проверить, не появилось ли что-то конкретно интересующее меня, приходится каждый раз вводить все параметры лота... Это относится ко всем разделам, будь то телефоны-смартфоны, или же детская одежда, этой функции явно не хватает.
3 +3 -0
11 апреля 2013 11:45
не нравится новое оформление! вся информация разбросана по странице, фото огромные, и затенённые, на телефоне неудобно вообще просматривать аукцион. Чем 24ау и был хорош, так это минимумом лишней информации и удобством. Простотой выделялся по сравнению со Сландо и т.п.
1 +2 -1
11 апреля 2013 13:01
Предлагаю добавить рубрику "Бюро находок" где она бы подразделялась на два пункта: находки и потери. Не единожды уже были такие лоты, но с рубля, иногда люди пытаются найти утерянные вещи на этом сайте, а также и выставляют лоты которые были найдены
3 +3 -0
наверх