Автор
Mash, да да нужно видеть кто минусует
все разбегутся и останусь только я кто минусы ставит хо-хо-хо
-1 +2 -3
02 марта 2013 22:09
раздел ( мои лоты)
подраздел - лоты со ставками неплохо б видеть.

когда несколько страниц- непросто все лоты просматривать.
а сообщения о ставках, купленных лотах - или частично не приходят, или все сообщения настолько монотонно-одинаковые , что до кучи удаляешь с оповещениями (торги завершены).
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +1 -1
05 марта 2013 15:14
условия передачи лотов - выделить ( цветом, жирной рамкой, или как еще.)
не читают больше половины пользователей.
потом - обиды непонятные.
5 +5 -0
07 марта 2013 06:08
sergey--,
> лоты со ставками неплохо б видеть

Сортировка по количеству ставок находится вверху соответствующего столбца.
07 марта 2013 06:15
Атакуй, я конечно слепой- где?

если ставки есть - найти из нескольких страниц. как ?
активные ставки - это чьи подразумевается?
мои или на мои лоты?
понятно- если времени играть в пазлы много- можно тычить во все сомнительные кнопки.
если смотрю (мои лоты)- логично было б увидеть мои лоты со ставками.
название корявое.
китайский автоперевод - не облегчает удобство использования.
новичкам - столько удобств как ?
потому и косячат в своих лотах.
-1 +0 -1
09 марта 2013 14:24
Всем доброго времени суток!
За неделю столкнулся с двумя продавцами которые как минимум просто по-видимому не читали правила аукциона, или умшленоо .
Суть покупаю коленвал + маслонасос, торг с рубля, с товарищем ( не помню ник ) торг продлили на пару часов, я выйграл, продавец при регистрации не указал контактный телефон, отписал на указанный почтовый адрес и на сайте личным сообщением, раз в 5 дней дублировал на почту, продавца повидимому не устроила цена, он перевыставил лот с начальной ценой, начав с 800 (выйран лот за много меньшую сумму.) пишу "Сумкин Фёдор" мне в ответ хамство, приведу цитату: "и мне похер на +и на-!!!прошло2недели и ты появился умник.все не трать мое вревя!!!!!!!!!!!" Действительно у него отзывов отрицательных 24, рейтинг "0", и он до настоящего времени на сайте, не пора Выгнать?
Второй случай , выставлен на торги лот, делаю ставку, за всё время ставку не перебили, по окончанию срока торгов полуаю сообщение о выйгроше, там телефон , в номере не хватает одной ифры, отписываюсь на поту и в лику, получаю на сайте :"Вообщето я цену на усилитель конечную не ставил что значит вы выграли и блиц цену не ставил", пытаюсь сослать на правила, монопенисно...
это не единственный аукцион, который я посещаю, проблемы только тут... с чем связано не предполагаю...
Вы меня ещё с плохой стороны не знаете...
5 +5 -0
11 марта 2013 08:40
Надо кнопку "Спам" сделать. А то приходят подобные сообщения всё чаще:

Flash-Enisey (11.03.2013 13:18:10) Тема: "Re: "
Акция только эту неделю успиваем щенков осталось 4 .2 девочки ,2 мальчика :Продажа йорков мальчики 15000-20000 девочки 25000-30000.писать в лс.или по телефону 89скрыто специально73
здравствуйте, у нас щенков уже можно забирать будет на следущей недели, завтра клиймо ставить будем.. ну а прививки вам самим ставить если вы заберете раньше чем нужно будет ставить прививки

3 +3 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 марта 2013 10:06
Meteor4ik, об этом подумаем!
Администрация AU.RU
3 +3 -0
11 марта 2013 15:02
Спасибо!
0 +0 -0
13 марта 2013 10:19
Кнопку поделиться в вк, твиттер и т.д.
0 +2 -2
14 марта 2013 06:06
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у меня очень много в продаже свечей и подсвечников разной тематики. Выставляю данные лоты в раздел "Подарки и сувениры / Для интерьера", либо "Подарки и сувениры / Другое". Много других пользователей, которые тоже занимаются продажей свечей и затрудняются найти нужный раздел для своего товара. Поэтому когда заходишь в раздел "Подарки и сувениры ", то в каждом подразделе можно встретить такие лоты. Можно ли в разделе "Подарки и сувениры " создать подраздел, например "Свечи и подсвечники"., чтобы не было метаний по всему разделу. Заранее спасибо.
3 +3 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 марта 2013 06:19
DIOL, Здравствуйте!

Категория Подарки и сувениры - это такая категория, в которую при желании можно перенести весь аукцион, т.к. подарком может быть хоть что: автомобиль, мыло, компьютер, паяльник, одежда, игрушки и т.п.. Согласитесь? Это ведь не повод для того, чтобы весь каталог помещать в данную категорию... Вполне вероятно, что мы её вообще со временем упраздним (или переименуем) по указанной выше причине.

Мы считаем более оптимальным размещать подсвечники и свечи в Предметах интерьера, где можно создать специальную категорию (если нужно). Свечи ручной работы мы бы порекомендовали поместить в Ручную работу - Изготовление свечей.
Администрация AU.RU
-2 +0 -2
14 марта 2013 08:21
ОК, спасибо за ответ
1 +1 -0
19 марта 2013 16:52
мои лоты - видно текущую цену.
не видать - сколько блиц.

удобнее было б видеть блиц.
цены меняются, по одному просматривать неудобно лоты.
0 +0 -0
20 марта 2013 18:58
Вместо "лоты в других городах" сделать новые тендеры. Лоты в др городах представляют меньший интерес.
0 +0 -0
27 марта 2013 10:23
Планируется ли сделать возможность размещать более 3 фото? На всех конкурентных площадках как минимум по 5 можно ставить, а было бы лучше и больше. Конечно можно пользоваться сторонними сервисами, но уверен что 24ау не выгодно уводить траффик на чужие сайты. Да и людей отвлекает лезть на какой-то другой сайт, видеть совершенно другой интерфейс, разбираться в нем, просто для того чтобы посмотреть дополнительные фото товара - неудобно это короче.
Сделайте возможность загружать минимум 5 фото, пожалуйста.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 марта 2013 10:34
CHAMPION, конечно планируется! Можете оценить новый дизайн страницы лота, который скоро планируем внедрить: ссылка
Администрация AU.RU
-2 +1 -3
27 марта 2013 17:50
Замечательный дизайн и фото много Ждем с нетерпением.
-2 +1 -3
30 марта 2013 21:13
Хотелось бы еще чтобы задумались вот над чем. Такая услуга как выделение лота. Она интересна и полезна, но часто так бывает, что используется одновременно выделение и поплавок в разделе. И когда таких лотов много, то все они сливаются в одно единое целое наверху раздела. То-есть теряется сам смысл данной опции в этом случае. Возможно ли подумать и сделать например выбор цвета выделения на усмотрение пользователя. Или сделать чередование оттенков выделения, чтобы выделенные лоты, расположенные рядом, не сливались в одно целое. Как-то так :-)
1 +2 -1
05 апреля 2013 13:23
уважаемая администрация! интерфейс, дизайн и т.д. что вы с ним делаете? Все было четко и удобно, - все испортили, куча -мала получилась, разные шрифты, расцветка, размазанная структура. Вобщем хотели вы видимо как лучше а получилось как в пословице "Сделать хорошее ещё лучше, только испортить"
0 +4 -4
наверх