предложения по усовершенствованию
Автор
14:34
сегодня выяснил для себя, что нельзя делать поиск на миниаукционе
печально
хорошо бы добавить такую возможность - поиск товара на миниаукционе
печально
хорошо бы добавить такую возможность - поиск товара на миниаукционе
0
+0
-0
19 января 2013
15:52
предлагаю при подачи апелляции расширения аудитории комиссии проводить раз в три часа. надоело ждать сутками решения. нервы уже не те...
-4
+0
-4
19 января 2013
16:28
предлагаю изменить отображение статуса значка с ником, если стоить зеленый значок номера телефон, то номер обязателен к передаче при совершении сделок.
а если продавец его скрыл то значка не должно быть, не смотря на то что номер подтвержден.
потенциальный покупатель, выберет нужного продавца с зеленым значком если хочет связаться по номеру телефона без каких-либо дополнительных запросов.
мне кажется моя идея здравая и правильная, плюсуйте если так.
если ставите минусы, то обоснуйте.
а если продавец его скрыл то значка не должно быть, не смотря на то что номер подтвержден.
потенциальный покупатель, выберет нужного продавца с зеленым значком если хочет связаться по номеру телефона без каких-либо дополнительных запросов.
мне кажется моя идея здравая и правильная, плюсуйте если так.
если ставите минусы, то обоснуйте.
12
+13
-1
Сообщение удалено пользователем highlander_ban
19 января 2013
17:15
оченя прошу приделать какой либо фильтр или поиск по сообщениям, например у меня накопилось их немало, удалять все подряд жалко...сделали бы фильтр-выборку ну и поиск в них нужной информации тоже не помешает по переписке текст внутри искать...
помогаю людям жить, некоторым мешаю
5
+5
-0
26 января 2013
18:25
Сделайте чтобы при переходе на другую категорию не сбрасывалась сортировка !!!
2
+2
-0
03 февраля 2013
07:14
Добавьте, пожалуйста, в отзывах смайлики:
0
+1
-1
08 февраля 2013
22:37
Предлагаю в разделе Автомобили в фильтре сделать разделение, помимо марок авто (как сейчас), строку - все иностранные. Очень неудобно просматривать 100500 объявлений по ведрам с болтами.
4
+4
-0
09 февраля 2013
05:26
DJ Begemot, это уже предлагалось, и мы думали об этом. Но сразу возникает вопрос: а какие марки относить к иностранным? Сегодня в России выпускаются очень многие иностранные машины. Как с ними быть?
Если ищете японское авто - на наш взгляд проще выбрать в фильтрах "правый руль". Можно поставить минимум по цене тысяч 50, чтоб отсечь наиболее старые машины. Введение параметра "Страна производства", как нам показалось, только путаницы добавит в раздел.
Если ищете японское авто - на наш взгляд проще выбрать в фильтрах "правый руль". Можно поставить минимум по цене тысяч 50, чтоб отсечь наиболее старые машины. Введение параметра "Страна производства", как нам показалось, только путаницы добавит в раздел.
Администрация AU.RU
1
+2
-1
09 февраля 2013
07:49
В разделе автозвука - сабвуферы, сделайте разделение на: короб для саба, саб в сборе, динамик саба.
Будет удобно
Будет удобно
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
2
+2
-0
09 февраля 2013
09:27
условия передачи лотов после изменения в настройках не меняются в старых лотах.очень не удобно.сделайте просто статус пользователя у пусть в нём условия передачи и отображаются.
4
+4
-0
10 февраля 2013
00:37
Предложение следующее:
Сделать отдельный рейтинг для каждого пользователя, где будут оцениваться сделки с людьми из других городов.
Сделать отдельный рейтинг для каждого пользователя, где будут оцениваться сделки с людьми из других городов.
РАСТАФАРЯЙСЯ, БРО ;-) МИРФСЕМ
-7
+1
-8
27 февраля 2013
07:08
Неплохо было бы помимо отзывов от других пользователей так же видеть и штрафы его. Ну что бы видно было, кто к чему склонен. А то тут делаю ставки по лоту с рубля ссылка, а продавец ссылка их отменяет. Успел отменить три моих ставки, чем заработал штраф(надеюсь он его получит) и после этого изменят начальную цену на большую.
Было бы видно накопленные штрафы и нарушения, можно было бы сразу оценить, стоит ли на этого участника тратить свое время.
предложение: выдавать информацию о штрафах и проступках.
Было бы видно накопленные штрафы и нарушения, можно было бы сразу оценить, стоит ли на этого участника тратить свое время.
предложение: выдавать информацию о штрафах и проступках.
4
+4
-0
27 февраля 2013
08:34
kuzminpav, это есть, но найти сложно. Особенно новичкам.
3
+3
-0
28 февраля 2013
11:54
предлагаю на ФОРУМЕ отменить минусы под репликами.
Иногда, простите, складывается впечатление что неадекваты минусуют. Те, кто видит все в черном цвете и негатив свой проецирует на все вокруг.
Вот кому, скажите, помешало мое невинное сообщение о предложении работы?
Нет вы напишите что вам именно не по душе, спросите, уточните.
Ан нет - так все просто - нажал "минус" и в кусты. Какая-то юношеская шкодливость
Плюс еще аргумент: эти минусы провоцируют эскалацию конфликтов. Что-то с их введением по-моему форум недобрым стал, слово-за-слово и люди НИ К ЧЕМУ поливают друг дружку...
Ну и плюс еще вспомним: во всех соцсетях приняты только лайки, сердечки, "нравится". И никаких минусов. Людями приятно знать что их мысли находят сторонников. И неприятно видеть БЕЗАДРЕСНЫЕ (особенно безадресные) минусы.
...ну или хотя бы сделайте - если оставил "минус" - оставь и подпись , мол я это. Не трусь говорить лицом к лицу (что технически наверное нереально воплотить)
Иногда, простите, складывается впечатление что неадекваты минусуют. Те, кто видит все в черном цвете и негатив свой проецирует на все вокруг.
Вот кому, скажите, помешало мое невинное сообщение о предложении работы?
Нет вы напишите что вам именно не по душе, спросите, уточните.
Ан нет - так все просто - нажал "минус" и в кусты. Какая-то юношеская шкодливость
Плюс еще аргумент: эти минусы провоцируют эскалацию конфликтов. Что-то с их введением по-моему форум недобрым стал, слово-за-слово и люди НИ К ЧЕМУ поливают друг дружку...
Ну и плюс еще вспомним: во всех соцсетях приняты только лайки, сердечки, "нравится". И никаких минусов. Людями приятно знать что их мысли находят сторонников. И неприятно видеть БЕЗАДРЕСНЫЕ (особенно безадресные) минусы.
...ну или хотя бы сделайте - если оставил "минус" - оставь и подпись , мол я это. Не трусь говорить лицом к лицу (что технически наверное нереально воплотить)
Ээээх-х-х-х!!...
-5
+5
-10
28 февраля 2013
13:27
Mash, кто похвалит меня лучше всех, получит самую вкусную конфету? Не стоит переносить слащавость Б-гмерзких соцсетей на этот форум. По мне так аватарки более бесполезны, чем плюсики. Вы неравнодушны к мнению окружающих?
4
+5
-1
28 февраля 2013
14:18
Сергеймихалыч, прикинуться равнодушным к мнению людей удается не многим. Да и то "прикинуться". Посмотрите реакции людей на эти минусы. Кто-то реагирует, но большинство, я уверена, просто молча глотают, делая вид что они равнодушны. Это бытовая психология, не более.
а еще - за что я не люблю с некоторых пор этот форум - мода какая-то дикая переходить на личности. Читайте пожалуйста ТО ЧТО НАПИСАНО. А написано там без желания кого-либо лично поддеть ли обвинить. Этот тон на форуме поддерживают немногие с некоторых пор. Смотришь на дискуссии- ощущение что на базар попал. Потому я со своими интеллигентными намеками и не суюсь.
Сергеймихалыч, "Вы неравнодушны к мнению окружающих?" - вот вы зачем перешли на обсуждение моей дивной персоны? Давайте говорить объективно. Я выше сделала такую попытку.
а еще - за что я не люблю с некоторых пор этот форум - мода какая-то дикая переходить на личности. Читайте пожалуйста ТО ЧТО НАПИСАНО. А написано там без желания кого-либо лично поддеть ли обвинить. Этот тон на форуме поддерживают немногие с некоторых пор. Смотришь на дискуссии- ощущение что на базар попал. Потому я со своими интеллигентными намеками и не суюсь.
Сергеймихалыч, "Вы неравнодушны к мнению окружающих?" - вот вы зачем перешли на обсуждение моей дивной персоны? Давайте говорить объективно. Я выше сделала такую попытку.
Ээээх-х-х-х!!...
1
+3
-2
28 февраля 2013
14:32
Mash, вы в курсе как реагируют пользователи соцсетей, если фотографии, размещенной ими, поставить единичку?
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться