предложения по усовершенствованию
Автор
04:36
Итак подведем итог:
Я так понимаю 1) все за то чтобы ограничить время выставление отзыва в 1 месяц (или просто ставить автоотзыв)
2) не все за то чтобы обжаловать нейтральный отзыв (лично для меня не понятно почему)
3) я тут видел что где то промелькала мысль повысить рейтинг апелляционной комиссии.
Мнение администрации ресурса то можно услышать?
Я так понимаю 1) все за то чтобы ограничить время выставление отзыва в 1 месяц (или просто ставить автоотзыв)
2) не все за то чтобы обжаловать нейтральный отзыв (лично для меня не понятно почему)
3) я тут видел что где то промелькала мысль повысить рейтинг апелляционной комиссии.
Мнение администрации ресурса то можно услышать?
0
+0
-0
05 января 2013
06:01
Мое мнение:1)Ограничить время отзыва в 1 месяц
2)Нейтральный отзыв можно обжаловать
3)В нейтральных и отрицательных отзывах указывать причину такого отзыва.
2)Нейтральный отзыв можно обжаловать
3)В нейтральных и отрицательных отзывах указывать причину такого отзыва.
termittech
3
+3
-0
05 января 2013
06:32
1. Считать, что не оставление отзыва - это такое же право контрагентов, как оставление положительных, отрицательных или нейтральных отзывов.
2. Добавить пункт "без оценки", чтобы пользователь мог отключать ненужные ему напоминания об оставлении отзыва. Нейтральные отзывы по сути дела не являются нейтральными, т.к. снижают процент положительных отзывов. Такое положение принято абсолютно на всех интернет-аукционах, которые я знаю.
Конкретно. В начале 2010 года покупатель случайно выиграл мой лот. Потом написал, что это ребенок баловался с клавиатурой, и извинился. Я не хочу оставлять какой-либо отзыв по сделке, которой никогда не было. Но напоминание об оставлении отзыва уже три года мозолит глаза.
2. Добавить пункт "без оценки", чтобы пользователь мог отключать ненужные ему напоминания об оставлении отзыва. Нейтральные отзывы по сути дела не являются нейтральными, т.к. снижают процент положительных отзывов. Такое положение принято абсолютно на всех интернет-аукционах, которые я знаю.
Конкретно. В начале 2010 года покупатель случайно выиграл мой лот. Потом написал, что это ребенок баловался с клавиатурой, и извинился. Я не хочу оставлять какой-либо отзыв по сделке, которой никогда не было. Но напоминание об оставлении отзыва уже три года мозолит глаза.
05 января 2013
06:35
Атакуй, +1
0
+1
-1
05 января 2013
08:04
Атакуй, +2
termittech, +1, только в нейтральных я бы вообще запретил любой текст, чтобы невозможно было подменять нейтралом негатив.
termittech, +1, только в нейтральных я бы вообще запретил любой текст, чтобы невозможно было подменять нейтралом негатив.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
05 января 2013
08:11
Да оставьте в покое нейтральные отзывы... Ну остался от сделки негатив, но карму портить чеееку не захотел, поэтому не стал ставить минус. Разве это плохо?
В чём проблема поставить нейтральный и рассказать о том, как было дело??? Давайте теперь создадим комиссию по отзывам, напишем правила составления отзыва и т.п.... Не вижу проблемы, друзья.
В чём проблема поставить нейтральный и рассказать о том, как было дело??? Давайте теперь создадим комиссию по отзывам, напишем правила составления отзыва и т.п.... Не вижу проблемы, друзья.
1
+3
-2
05 января 2013
09:13
Проблема не в этом, а в том что уйма людей выкупает лоты и сами их не забирает и потом ставит нейтральный отзыв, что как уже сказали выше уменьшает % положительных. Я уже молчу про то что можно с левых компов создать мультов и понаставить нейтральных отзывов конкуренту чтобы понизить его карму.
2
+2
-0
05 января 2013
09:20
kuzminpav, +1 как много озабоченных. А какой великолепный довод, что нейтрал понижает процент (!) хороших сделок! Боюсь представить, что будет, если в одноклассниках единичку поставить под фотографией.
-2
+1
-3
05 января 2013
09:21
mobilemarket, каким образом понизится ваша карма от нулей?
-2
+1
-3
05 января 2013
09:25
Сами выше написали: "нейтрал понижает процент (!) хороших сделок". + под нейтралом можно оставлять негативный отзыв.
0
+0
-0
05 января 2013
09:29
mobilemarket, это был сарказм. Рядом с плюсом нельзя написать негатив?
0
+1
-1
05 января 2013
09:34
Можно, но я плюсы не рассматриваю вообще, а смотрю только нейтральные отзывы и негатив, когда плюсы уйдут далеко вниз они мало кого интересовать будут.
По сути для меня нейтральные отзывы это камень в огород продавца или покупателя, их я смотрю сразу после негативных. Как видно, это волнует не только меня.
По сути для меня нейтральные отзывы это камень в огород продавца или покупателя, их я смотрю сразу после негативных. Как видно, это волнует не только меня.
3
+3
-0
10 января 2013
07:56
Кажется, в личном кабинете вообще нет раздела с контактами контрагентов и они приходят только в сообщении на email. Такой раздел совершенно необходим и он есть на всех интернет-аукционах, которые я знаю.
Конкретно. Потерялось письмо по результатам торгов или оно не было отправлено и я не могу связаться с покупателем кроме как через личные сообщения.
Конкретно. Потерялось письмо по результатам торгов или оно не было отправлено и я не могу связаться с покупателем кроме как через личные сообщения.
11 января 2013
16:45
Господа админы, сделайте наконец карму процентной( колво продаж делить на колво отзывов, + повышают, -понижают,0 не изменяют) или за сделку выставлять баллы. балы переводить в проценты.
дело в том что я человек с маленьким баллом. и меня накаляет когда с большим баллом человек выкупает по блиц цене, и потом теряется. и думаешь что с ним делать, минус поставить, в отмеску тоже минус поставит.
Как поступать таким как я. Будет какое-то всех устраивающее, оценение? и когда?
дело в том что я человек с маленьким баллом. и меня накаляет когда с большим баллом человек выкупает по блиц цене, и потом теряется. и думаешь что с ним делать, минус поставить, в отмеску тоже минус поставит.
Как поступать таким как я. Будет какое-то всех устраивающее, оценение? и когда?
1
+3
-2
11 января 2013
16:54
Сергей Т, вы забыли взять интеграл по dt, рейтинг без дельты времени неинформативен.
-1
+3
-4
11 января 2013
17:02
Сергей Т, Мы изучали (и изучаем) разные способы отображения рейтинга. Пришли к выводу, что текущий способ достаточно информативен, прост и привычен для большинства пользователей.
Администрация AU.RU
1
+4
-3
Сообщение удалено пользователем Сергей Т
11 января 2013
17:36
admin, на всех "ВЗРОСЛЫХ" площадках обязательно отображается процентное соотношение рядом с количественным.
объясню почему это удобно:
1) для новичка - если он не косячит у него 100%, - респект таким.
2) для бывалого: тоже плюс.
3) для продавца: выкупает у меня лот человек, например +50, и пропадает на несколько дней. пишешь ни ответа, ни привета, заглядываешь в его рейтинг а у него 25 отрицательных, естественно - если бы у меня выкупил человек с рейтингом 50%, я бы сразу ему написал что мол выкупать будешь или просто побаловался?, я не ждал бы его звонка и лот бы переставил.
объясню почему это удобно:
1) для новичка - если он не косячит у него 100%, - респект таким.
2) для бывалого: тоже плюс.
3) для продавца: выкупает у меня лот человек, например +50, и пропадает на несколько дней. пишешь ни ответа, ни привета, заглядываешь в его рейтинг а у него 25 отрицательных, естественно - если бы у меня выкупил человек с рейтингом 50%, я бы сразу ему написал что мол выкупать будешь или просто побаловался?, я не ждал бы его звонка и лот бы переставил.
2
+4
-2
11 января 2013
21:07
Сергеймихалыч
За месяц, за год и за все время. Конечно следует добавить.
Но и без времени информативен, говорит о порядочности продавца разве нет? Ведь если он раньше все делал нормально сомневаюсь что даже после большого перерыва он будет делать не так.
За месяц, за год и за все время. Конечно следует добавить.
Но и без времени информативен, говорит о порядочности продавца разве нет? Ведь если он раньше все делал нормально сомневаюсь что даже после большого перерыва он будет делать не так.
0
+0
-0
12 января 2013
13:11
вот мне бы хотелось видеть прошлые сделки с пользователем.
например сделал чел ставку зашел к нему а там видно например три сделки уже были,тыкнул посмотрел.
а то пока ивашку перелистаешь пол дня прошло.
например сделал чел ставку зашел к нему а там видно например три сделки уже были,тыкнул посмотрел.
а то пока ивашку перелистаешь пол дня прошло.
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться