Автор
admin, в мыло предлагал, обещали реализовать, да тишина. напоминаю тут (думаю народ поодержит)
ссылка "избранные лоты" есть не везде. запоминать на каких страницах можно ее найти, на каких нет не очень удобно. да и в избранное браузера пихать не логично. если я на каждый сайт который у меня там есть еще по несколько добавлю навигационных, я охренею там искать потом нужное.
сделайте плз чтобы эта кнопочка на всех страницах отображалась
0 +0 -0
03 декабря 2008 22:23
Gorynych, поддерживаю! Только хотел об этом написать..
Так же хотелось бы увидеть ссылку "Мои ставки" на главной.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 декабря 2008 05:31
Gorynych, DivX, сделаем более развернутое меню на главной.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 декабря 2008 07:43
кстати, насчет избанных лотов

мне кажется присылать в личку сообщение о каждой ставке это лишнее

можно как-нибудь этого избежать? Гораздо лучше было бы, если бы приходило 1 сообщение-напоминалка за сутки до окончания лота например, или за сутки до окончания пусть уж бы сыпались последние ставки.

м?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 декабря 2008 07:54
anfa, избранное и напоминалка - разные вещи.
В планах есть услуга напоминания, которая будет отправлять сообщение за указанный срок до окончания торгов по выбранному лоту.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 декабря 2008 12:22
Просто отлично,что сделали всплывающие менюшки :))))
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0 +0 -0
04 декабря 2008 12:29
admin, сделайте это меню на всём сайте, а то не везде оно есть, например на форуме нет.
0 +0 -0
05 декабря 2008 06:36
ога, +1, менюшки клевые
0 +0 -0
08 декабря 2008 15:44
admin, понятно про напоминалку. Не понятно про избранное - оно для чего по вашей задумке надо?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 декабря 2008 16:13
anfa, избранное необходимо для быстрого поиска выбранных лотов, а также получения информации о ставках и других действиях, касаемых этого лота.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 декабря 2008 16:45
У меня вопрос такой и соответственно предлагаю чё-нить с этим сделать:)

Вот часто вижу, что ставки на лоты делают люди с рейтингом, который уходит в минус, а если я не хочу иметь дело с этим покупателем.. Что делать??? Они выигрывают торги товар не забирают или отказываются от покупки, короч мозги парят только. С этим можно как-нить справиться???
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
08 декабря 2008 17:35
LESTAT, Есть вариант использовать гарантированные торги, в которых нужно вносить некоторый, определенный продавцом, залог в бонах. Маловероятно, что любители парить мозги будут рисковать пусть небольшими, но деньгами. Ведь существуют пользователи, у которых рейтинг чуть ниже нуля, но это еще не говорит о их тотальной ненадежности - в будущем они вполне способны исправиться.
опа
0 +0 -0
09 декабря 2008 19:04
Вспомнил! Только не помню писал это или нет... Если что повторюсь: Минимальная цена. во многих аукционах мира, есть такая функция, это такая цена ниже которой не продаст товар продавец, но её не видят пока не сделают ставку больше этой цены, но покупателей уведомляет надпись/значок что этот лот с минимальной ценой, получается эдакой "разогрев" лота. Например сотовый телефон минимальная цена 2000р. а начальная 500р. у покупателей больше интереса и начинают торговаться.
У нас уже пару раз было продавец выставлял какой-то товар за небольшую цену много покупателей собиралось, но под конец снимали лот с торгов сказав что не нравится за сколько предлогают купить товар.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
10 декабря 2008 05:50
Можно сделать так, чтобы у продавца была возможность отменить последнюю ставку того, у кого отрицательные отзывы, да и вообще любого.
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог...
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
10 декабря 2008 06:21
buyer, принципиально против такого!
Выставляешь товар, то будь любезен продай по конечной цене!
Что значит разогрев? Торгуйтесь, но я вам не отдам? Выставляй стартовую цену как минимальную. Покупатели тогда могут сразу определить нужен ли им товар по такой цене, а не тратить время на никого не обязывающие торги.
Выставляя с рубля, продавец рискует, но тем не менее привлекает большее число желающих участвовать в торгах, так что пусть рассчитывает свои риски.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
10 декабря 2008 06:28
Teppbka, отмена ставки продавцом, дает ему шанс поотменять все ставки и безнаказано снять лот с торгов при неустраивающей его цене.
В следующем году будет внесены значительные изменения в систему, которые расширят существующие возможности по ведению торгов, в том числе и защиту от нерадивых покупателей.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
10 декабря 2008 12:39
увеличьте время продления аукциона при ставке в последний момент с 1-го часа до 3-х и более.
0 +0 -0
10 декабря 2008 13:30
frost, согласен, но только когда заканчивается в ночное время
0 +0 -0
10 декабря 2008 14:20
да для ночи ввобще надо продлевать конец аукциона до 9-10 часов утра.
я дневное время имею ввиду. Иногда за час неуспеваешь добраться до интернета. и этим пользуются кое-какие хитромудрые перцы... ;)
0 +0 -0
10 декабря 2008 14:29
еще идейка - делать ставки с сотового смсками, типа первая цифра смс - номер лота, вторая - размер ставки...
0 +0 -0
наверх