предложения по усовершенствованию
Автор
14:19
lazy-b0nes, система сообщений и уведомлений, а также рассылка на почту будет переделана в первом полугодии 2013-ого. В планах: выделить группы уведомлений, настройка срока жизни для каждой группы (т.е. Автоматически будут удаляться); папка для сохранения важных уведомлений и сообщений; на почту будут уходить письма с более подробной информацией; возможность быстрого ответа по вопросам на лот и многое другое.
0
+0
-0
20 декабря 2012
14:55
Отлично
0
+0
-0
21 декабря 2012
05:59
Было бы не плохо сделать обязательным указывать место нахождения лота,а то пишут например "самовывоз" а откуда,приходится постоянно спрашивать,а так сразу было бы видно в каком районе находится.
0
+0
-0
21 декабря 2012
18:41
Добрый вечер.Хотелось бы видеть на нашем аукционе мгновенные сообщения ,как в соц сетях.Торговать и общаться было бы намного удобнее.
0
+0
-0
22 декабря 2012
04:36
rediska96, это есть на ПРО-аккаунте.
22 декабря 2012
05:38
lana0379, геопозицирование лота будет обязательным для всех лотов. Сейчас как раз вводим систему ориениров, с помощью которой будет осуществлятся автоматическая привязка лота к районам города, и работать блок "Где?" в поиске. Т.е. можно будет отфильтровать, например, одежду для ребенка в Северном.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем task
Сообщение удалено пользователем task
22 декабря 2012
05:48
task, наконец-то! давайте уже оперативнее. особо одарённые тупоголовые еще и нормально отвечать не хотят на вопрос ГДЕ, не то что заполнить нормально "условия передачи товара"... в идеале ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ надо сделать две вещи - район и улицу. ну или улицу необязательной, но так чтобы рядом с районом была, можно попробовать понадеяться на сознательность тех людей которые действительно хотят продать.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0
22 декабря 2012
06:19
Sant118, улицу обязательно и дом тоже — если это проспект
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 декабря 2012
09:24
Это конечно не самая популярная категория на аукционе, но... вот раздел Часы.
Там есть раздел оригинальные в котором, получается может соседствовать Фрэнк Мюллер с Таг Хоером и какой нибудь Сучуань с Гуанжоу(Это ведь не копии). Как то не очень соответствует, было бы неплохо разбить на Азия/Щвейцария/Япония/Америка может быть?
Там есть раздел оригинальные в котором, получается может соседствовать Фрэнк Мюллер с Таг Хоером и какой нибудь Сучуань с Гуанжоу(Это ведь не копии). Как то не очень соответствует, было бы неплохо разбить на Азия/Щвейцария/Япония/Америка может быть?
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
1
+1
-0
29 декабря 2012
04:22
Sant118, А какая разница где товар расположен ? Если он нужен - ты его где угодно заберешь.
Я лично не понимаю такого, что если лот лежит на 2 метра дальше, то я не поднимусь, чтобы поехать забрать его...
Я лично не понимаю такого, что если лот лежит на 2 метра дальше, то я не поднимусь, чтобы поехать забрать его...
-4
+0
-4
29 декабря 2012
07:36
serg22, если товаров много аналогичных по схожей цене, я не поеду в черемушки или северозападный, если я могу забрать его быстро и рядом у того человека который действительно хочет продать и нормально оформил лот, пусть даже цена будет на незначительную сумму 100-500р выше. а делание ставки и выигрывание таких торгов безадресных - это лишнее время на выяснения, это потом минус в рейтинг.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+3
-0
01 января 2013
12:16
в разделе Смартфоны, коммуникаторы для лотов хорошо бы добавить тип дисплея IPS.
Также хорошо бы добавить параметры: размер (в дюймах) и разрешение (px) экрана, объём оперативной (Мб) и встроенной (Гб) памяти, количество ядер процессора.
Также хорошо бы добавить параметры: размер (в дюймах) и разрешение (px) экрана, объём оперативной (Мб) и встроенной (Гб) памяти, количество ядер процессора.
1
+1
-0
01 января 2013
13:59
BIOHAZARD, спасибо за предложение! Обязательно сделаем!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
04 января 2013
10:51
Хорошо бы сделать возможность обжалования нейтральных отзывов. И добавить функцию если по истечению определенного срока не поставить отзыв, то у тебя эта возможность сгорает.
1
+1
-0
04 января 2013
11:15
или автоотзыв. который сам будет выставляться спустя некоторое время
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
04 января 2013
11:37
Автоотзыв должен выставляться после автоставки и автосделки.
-1
+1
-2
04 января 2013
12:39
Сергеймихалыч, автоотзыв это нужная штука
1
+1
-0
04 января 2013
12:51
Oleg1980, да, особенно на сайте, который изначально задумывался не как еще одна возможность для кармадро...ства, а как способ более интереснее продать ненужные людям вещи. Зачем во взаимоотношения людей впутывать программные примочки? Вам нужны отзывы о вас, как пользователе, от программного алгоритма? Резиновая женщина полезнее. ИМХО.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться