Автор
А что, поиск по Мини-аукциону продавца до сих пор не сделали? Что за аукцион без поиска?!
Более того, я бы сделал такой поиск по лотам любого продавца, не только ПРО-аккаунтов. 24AU.RU это тоже выгодно, потому что, имея такой поиск, продавцы смогут рекламировать свои аукционы на других ресурсах.
13 декабря 2012 07:46
Есть конечно.но просто все неудобно стало
1 +1 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
13 декабря 2012 08:45
Атакуй, это есть в планах!
Администрация AU.RU
0 +2 -2
13 декабря 2012 17:16
я ленивый пользователь, поэтому, понятия не имею были ли такие предложения до меня. Можно сделать так, чтоб в общем списке лотов казало терь не только кто лот создал (это крутое вмешательство в усовершенствование!!!), но и у скольки человек в избранном?
-1 +0 -1
14 декабря 2012 02:23
Почему после просмотра страницы лоты попадают в избранное, или это только у меня?
-1 +0 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
14 декабря 2012 03:59
hudson_q, проблема, действительно, была. Вчера исправили. Очистите пожалуйста "Избранное".
Администрация AU.RU
-2 +0 -2
16 декабря 2012 05:26
Предлагаю в списке активных лотов отображать не только количество просмотров, но и популярность, т.е. отношение числа просмотров ко времени, прошедшему с начала торгов. Ну, и конечно, предусмотреть сортировку по этому параметру, как это сделано для кол-ва просмотров.
16 декабря 2012 05:47
admin, похоже позиция упрямо баранья-захотели и пофиг нам на вас, что мешает сделать кнопку переключения на два варианта, как недавно было совсем, вернее даже просто вернуть эту кнопку?
3 +3 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
16 декабря 2012 07:01
Атакуй, идея хорошая, примем к сведению, спасибо.
colter, На следующей неделе напишем развернутую статью про развитие аукциона. А по поводу старого дизайна: меняется не только дизайн, а технологии, структура и функционал. Старый дизайн уже не может удовлетворять требованиям для прогресса.
0 +2 -2
16 декабря 2012 07:37
КНОПКИ МАЛОВАТЫ... СДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ....
0 +0 -0

сообщение удалено

16 декабря 2012 13:40
Верните, пожалуйста, сортировку по времени окончания торгов.
Сортировка по времени создания вообще непонятно зачем нужна. Ведь торги-то заканчиваются в разное время, т.к. сроки ставятся на лоты разные. В итоге я не могу найти лоты, которые должны скоро закончиться.
P.S. Посадите пару-тройку человек и пусть они реально ищут и торгуются на аукционе. Пусть представят себе разные варианты покупателей/продавцов. Тогда вы поймете что нужно для удобства, а не будете скакать от одной идеи к другой и раздражать пользователей.
P.S.S. И сделайте тему со списком изменений, чтобы отслеживать можно было. А то заходишь на аукцион и на тебе - что-то не работает/ работает по другому/ убрали/ удалили/ добавили и не объяснили зачем.
Чесслово! Чувствую себя каждый раз даже не бэта-, а альфа-тестером на сайте. Сидишь и думаешь, ну какого хрена вчера работало, а сегодня снова непонятки...
1 +2 -1
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 декабря 2012 14:43
max2010, Это есть, пользуйтесь:

Администрация AU.RU
0 +1 -1
16 декабря 2012 14:48
А вот нифига. Нет у меня такой менюшки. Ничего не происходит при нажатии "еще". Верните на место сортировку. Зачем спрятали то, что было удобно и на ее место ненужное поставили.
И еще такая штука. Захожу на сайт через HTTPS, а постоянно выбивает на HTTP. так и должно быть???

Добавил в адресную строку "sort=date_end" и успокоился.

Кстати, Opera что в Ubuntu, что в Windows - кнопка "ещё" не работает ни там, ни там... Тупо перекидывает на начало страницы: "http://krsk.au.ru/auction/#"
0 +0 -0

сообщение удалено

17 декабря 2012 03:09
Я тут не понял... Почему удалили реальный совет человеку по проблеме ?
0 +0 -0
18 декабря 2012 08:13
admin, все есть только гланды через зад удалять не удобно, когда прожектор бьет в глаза
0 +1 -1
18 декабря 2012 10:26
ingvard
Красава! Выразил всеобщее мнение в самой нежной форме.
admin
Видимо по-русски ваши девелопЕры не понимают. Тогда заадьте, плиз, юзабилити интерфейсу прожекта. А то айсы с брэйном можно брейкнуть пока файндишь нужную фичу.
P.S. и не каждый юзер знает про HTML и всякие там явы...
P.S.S. Вот это по нашему! Вот это по-русски!!! Вообще убрали кнопку "ещё". Правильно! А кому оно надо-то было, раз никто не пользуется да и не работает она
-1 +0 -1
19 декабря 2012 18:57
Не читал предыдущие страницы, (извинюсь) сделайте приложение под iOS. Если уже есть такое напишите в личку. Заранее благодарен.
0 +0 -0
20 декабря 2012 13:39
Здравствуйте! А почему во вкладке "уведомления" нет кнопки "удалить все сообщения"? Было бы очень удобно! Надоедает удалять по 200 уведомлений в день...
0 +0 -0
наверх