Автор
жаль, что начали захламлять рекламой постепенно сайт... скоро одни баннеры будут
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
02 декабря 2008 07:35
без рекламы проект умрет
Администрация AU.RU
0 +0 -0
02 декабря 2008 08:56
Хотелось бы иметь некое "избранное", куда можно добавить любой лот - чтоб каждый раз при входе на сайт не рыться в категориях в поисках нужного лота
0 +0 -0
02 декабря 2008 09:04
ЩАс читал ман, увидел "избранное", прошу пардону :)
0 +0 -0
02 декабря 2008 09:10
vanes, компьютер это же не телевизор, где ничего нельзя изменить самому :)
0 +0 -0
02 декабря 2008 11:22
День добрый! Есть предложение сделать так, чтоб можно было делиться бонами с другими участниками аукциона.
Спасибо за внимание.
0 +0 -0
02 декабря 2008 13:52
Cylon, а в чем разница ООО или ЧП участвует в аукционе? Я предлагал выделить их в отдельный раздел, поскольку у этих участников, как правило, гораздо больше лотов. Насчет б/у и устревшего хлама не согласен в корне, ибо именно на аукционе, зачастую, можно найти (или продать) нужную вещь. А программисты-паяльщики или умельцы, далающие своими руками копеечные открытки ничуть не хуже "властелина колец", выставляющего дорогие непродаваемые лоты.
Хорошо бы было от администрации получить какую-нибудь статистику или выборки по продажам, количествам лотов в разделах и пр. Думаю, что для себя она ведется.
0 +0 -0
02 декабря 2008 14:25
Хорошо бы сделать в разделе "Сделки без оценки" сортировку не по дате, а по наличию оценки. А то болтаются неоцененные сделки, по причине задержки покупателя, среди уже оцененных, приходится скролить весь список.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
02 декабря 2008 15:02
mgv, не понятно, для чего нужно скролить? В поисках неоценненных или чего? Неоцененные можно вывести отдельным списком из панели "Мои отзывы"
Администрация AU.RU
0 +0 -0
02 декабря 2008 15:28
Сорри, стормозил. лезу в левый угол :)
0 +0 -0
02 декабря 2008 18:04
мысль на дароботку и размышление: можно сделать однотипные лоты одного продавца, т.е. в списке лота вместо лота, "список продавца" который выглядит в списке по другому( чтобы сразу было понятно что это не лот), (например кольца) нажимаешь на "список продавца, кольца" и поподаешь в ещё в один список где несколько похожих колец, но разного размера или рисунка. Создавать "список" можно было бы так же как лот, но только конкректно в этом "списке", сам "список" имел бы принадлежность к какой-нмбудь категории, а лоты в нем без категории и поля заполнялись бы автоматически по образцу первого лота в списке, кроме фото (если надо что-то изменил), что в принцепе удобно продавцам, меньше времени на заполнение/выставление и покупателям смотреть менее захламленный каталог удобнее и именно эти все кольца не надо искать по всему каталогу. подумайте.
и ещё по тендерам: когда пишешь предложение по тендеру то нельзя загрузить картинку с компьютера как при создании лота, можно только в самом сообщении помещять картинки.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
02 декабря 2008 18:56
так есть перспективы на разделение rss-потока аукционов на категории? Чтобы можно было подписаться на отдельные категории, а не на весь спам?

или насчет подписки на результаты поиска тако же rss-фидом?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
03 декабря 2008 02:24
anfa, честно говоря, пока не до этого. В планах есть подписка по категории и ключевым словам, но как это будет пересекаться с rss-лентами непонятно.
0 +0 -0
03 декабря 2008 13:41
что за хрень?! уже второй раз такое у меня! когда время аукциона должно завершиться, он автоматически продляется на 24 часа! и так до бесконечности. почему вовремя не заканчивается, в ТО ВРЕМЯ, которое ИЗНАЧАЛЬНО УКАЗАНО как время завершения аукциона??!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 декабря 2008 17:19
vanes, какие лоты? какие сроки? такого не должно быть.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
03 декабря 2008 17:30
помню, когда я продавал гирю, срок действия аукциона продлился на 24 часа, мне пришлось досрочно его завершить, сейчас я крест продаю, должен был кончиться 03.12.2008 18:04:44, т.е. сегодня, смотрю сегодня, а дата завершения уже 04.12.2008 18:04:44 - завтра! как так? я ничего не продляю.
0 +0 -0
03 декабря 2008 17:30
а один лот (марки) нормально прошёл, закончился когда полагается.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
03 декабря 2008 17:45
крест создан 27 числа, должен завершиться 4 числа (7 дней, неделя), срока 6 дней при создании лота даже нет в списке! Так что никак он не мог 3 числа завершиться
Администрация AU.RU
0 +0 -0
03 декабря 2008 17:55
я сегодня домой пришёл и смотрю, до завершения 17 минут!!! (да и вчера и позавчера датой завершения было третье) через полчаса смотрю - до завершения 23 с лишним часа. тем более, что это второй раз уже. а насчет 6 дней, конечно, согласен, в списке нет... ладно, не так уж это и важно.
0 +0 -0
dw
Служба поддержки
dw
Ответить пользователю
03 декабря 2008 18:03
vanes, Первый раз такое слышим. Давайте последим. Если кто-нибудь заметит что-то похожее - укажите когда, какое время до окончания было и стало, и какой лот - будем разбираться.
опа
0 +0 -0
наверх