Автор
Может такое уже было,но я хочу предложить админу ввести понятие "Скрытая цена",либо "Минимальная цена".Если дорогой телевизор стоит в торгах с 1 рубля,то по надписи при окончании торгов -"минимальная цена не достигнута" матюгов в адрес продавца не будет.Да и вообще на Молотке сразу фильтрую такие лоты.Заодно предложу и фильтр цен - "от....до........"
0 +0 -0
26 января 2010 13:27
А каков смысл в этапе торгов от 0 руб до <мин.цена> руб? Раскрутка? Здесь это достигается другими методами.
0 +0 -0
26 января 2010 15:59
Смысл торгов с 0 руб-0.А вот когда продавец хочет продать "за скоко дашь" или поднять ажиотаж вокруг своего товара - ставят торги с 1 рубля.Причем на Молотке один раз даже с робопрогой играл - я ставку - он тут же перебил.Четыре раза ставил,потом дошло что с прогой в аукцион играю,сразу ушел.Теперь рублевые лоты фильтрую.
0 +0 -0
26 января 2010 18:45
Южный, а по-моему на молотке просто есть такая штука когда при ставке ты ставишь максимальную свою ставку, но первой ставится минимальная возможная, т.е. если больше никто ставку твою не станет перебивать, то купишь по минималке, а если станет, то робот за тебя торгуется до твоей максимальной. Т.е. это все официально, а не накрутка.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
27 января 2010 04:01
Есть там такая фишка,только ведь всегда хочется купить как можно дешевле.Мне больше нравится "купить сейчас".
0 +0 -0
02 февраля 2010 22:08
Уважаемые!
Есть-ли возможность в разделе "Поиск" (эт очень трудно) сделать клик "Кто сейчас на сайте" из зарегистрированных пользователей?
Спасибо
0 +0 -0
03 февраля 2010 23:04
В чем смысл того что стоит 30-дневное ограничение на то чтобы "оценить" сделку?! Ерунду придумали. Почему яваскрипт у вас работает таким образом: открываем список меню слева: выбираем нужную категорию и подкатегорию, а после нажатия нужной ссылки мы переходим на выбранную тему, но список закрывается и отображается только общая категория!
Не нравится - критикуй, критикуя - предлагай, предлагая - делай.
0 +0 -0
05 февраля 2010 08:43
Сделайте разделение терминалов (например, здесь: www.24au.ru/CityPay.aspx ) по районам города Красноярска, а то искать в сплошном списке не очень удобно.
0 +0 -0
05 февраля 2010 10:40
в раздел компьютеры/комплектующие
неплохобы добавить раздел старые или неактуальные комплектующие
т.к. затруднительно искать что-то нужное
0 +0 -0
07 февраля 2010 08:45
У меня вопрос: удаляются ли старые лички, и если удаляются, то через какой срок? Желателен ответ админа.
0 +0 -0
08 февраля 2010 17:31
Best Offer
Пжлст, сделайте как на eBay!
Если продавец НЕ установил возможность предложений с меньшей, чем начальная цена, то покупатели не могут их предлагать.
09 февраля 2010 20:20
Очень хотелось бы увидеть архив прошлых сделок. Интересно посмотреть за какие деньги продавались определённые лоты и в какой комплектации. Его можно обыграть как отдельный раздел, что бы при обычном поиске старые лоты не включались в найденное.
0 +0 -0
09 февраля 2010 22:59
Дубль 2.

Очень хотелось бы рядом с папками "Входящие" и "Отправленные" сообщения еще одну - "Сохраненные".
Есть необходимость сохранять некоторые сообщения, чтобы не путались "под ногами" среди прочих входящих и случайно не были удалены.
0 +0 -0
10 февраля 2010 15:32
Доброго времени суток! Предлагаю перед каждым праздником , основным и всеми отмечаемым(ближайшие 14 феврвля, 23 февраля, 8 марта и т.п.), создавать отдельную категорию за несколько до праздника. На мой взгляд, в такой категории будет проще найти или предложить что то в канун предстоящего праздника. =)
0 +0 -0
10 февраля 2010 16:58
Хотелось бы иметь возможность поиска среди уже завершенных торгов.
Иногда возникает ситуация,когда через какое-то время нужно найти увиденный ранее лот,но торги завершены, зачастую товар не продан,просто продавец не выставляет его повторно,и найти такой лот становится невозможно.
Или это я не умею искать среди завершенных?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
10 февраля 2010 17:30
Russky, удаленные сообщения из лички удаляются раз в неделю.
Атакуй, Мы вообще против такого понятия, как минимальная цена. Если продаешь, то продавай по той цене, какая получилась на момент окончания торгов.
arthurmacferson, Подумаем, но пока существуют определенные технические ограничения.
Akel, Есть в планах.
fikus, Про 14 февраль забегались, позабыли. Про остальные пока помним
rossoМАХА, Пока среди завершенных поиска нет. Но мы подумаем. Но скоро не обещаем.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
10 февраля 2010 18:47
admin, да Вы не поняли.
Я и сам против минимальной цены и никогда ее не использую.
Я о другом. Я не хочу, чтобы покупатели предлагали мне цены ниже стартовой цены.

Best Offer (лучшее предложение) - опция, позволяющая Продавцу получать от Покупателей предложения цены на товар и принимать их по своему усмотрению. Опция Best Offer доступна только для лотов с опцией Buy it Now (купить сейчас). Как только предложенная цена принята Продавцом - торги прекращаются. Best Offer действительна на протяжении 48-ми часов. Если на странице с описанием лота нет кнопки "Make Offer", это значит, что Продавец не принимает предложения цены, а предложение ему ее - нарушение правил Аукциона.
10 февраля 2010 21:55
Атакуй, зачем такие сложности? Не принимать цену и все, право продавца.
0 +0 -0
11 февраля 2010 10:21
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С
max56
!!
я купила борд летом. С целью кататься , есссно, зимой.
Как по-вашему, я могу оценить борд В ТЕЧЕНИЕ 30 дней?
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
11 февраля 2010 10:34
2 admin
система участия в АПЕЛЛЯЦИЯХ очень неудобна, запутанна, и гарантирует совершенно ПРОИЗВОЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - вплоть до противоположного тому, которого хотели
Аргументирую:
прямо под объяснениями сторон находятся кнопки "удалить отзыв" и "сохранить отзыв", они воспринимаются как кнопки "присоединиться к подавшему апелляцию" или "присоединиться к ответчику".
Что СОВСЕМ НЕ ТАК!

Пэ.Эс.Я до сих пор обижена на крайне необъективное , на мой взгляд, рассмотрение моей апелляции. Уверена что это результат неверного расположения кнопок в форме апелляции!
Ээээх-х-х-х!!...
0 +0 -0
наверх