Автор
baklunya, поднималось. И вы думаете, что все будут ставить свою собственную фотографию? Я вот лично по ряду причин не хочу и не могу даже. Да и в ряде случаев она не поможет - вместо меня, например, на встречи зачастую ездит сестра или муж. Да и свойство фотографий такое - посмотришь на лицо в милипусеньком размере, а в жизни ни за что это лицо уже и не признаешь.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
10 января 2010 13:10
По-моему, кем-то уже предлагалось сделать строку статуса на страничке пользователя, как в социальных сетях. Становится актуальным - хочется в отпуск съездить, а лоты снимать с торгов в связи с этим совсем не хочется... А так бы отписалась людям, мол не теряйте меня, я скоро буду и все сделки оформим... И людям спокойно, и мне хорошо... Я, конечно, понимаю, что сейчас из любой точки планеты можно выйти в сеть, но все же...
0 +0 -0
10 января 2010 19:42
"И вы думаете, что все будут ставить свою собственную фотографию? "
Пусть не все.Пусть все те,кто хочет.Я думаю,такие тоже найдутся. А фотографии выбирать крупнее...
0 +0 -0
10 января 2010 23:47
baklunya, мне кажется этого не сделают и не надо ибо на сайте 75 процентов косяпоров.
да, у меня тоже есть минусы, я их не оспариваю, не держу рыльце в пушку. Просто начнется: мопэд не мой, я просто разместил объяву... или на улице: ах это ты продал телевизор моей тете (например) косячный. а это похожий человек окажется. и обидчика могут привлечь и прохожему неприятно.

итак картинок уйма загружается. еще и фотки туда-же.

лучше б текущее время и погоду на сайте показывали где нибудь а то время за компом летит незаметно...

предлагаю ввести лимит лотов. хотя бы 50-70 а то как попрет одно да потому...

продажа через почту совсем не нужна! к примеру вы оплачиваете 100% денег и сидите и ждите пока лошадка в магазине деревянная не обкакается для этого давно есть интернет магазины.

если кто во что верит и хочет перемен, то ув. администрация ждем голосования на главной странице с возможностью выбора нескольких вариантов. как с добавлением так и с отклонением/отсечением предложений по улучшению и развитию сайта.
0 +0 -0
10 января 2010 23:49
и еще, опрос на главной странице уже на 2011год?
0 +0 -0
11 января 2010 11:19
может уже обсуждалось, не знаю
я хочу чтобы лоты некоторого пользователя у меня не появлялись, т.е. типа черный список, с запретом показа лотов (достали марки и монетки ), что они их ставят каждый день, поставили бы на месяц и пусть висели, кому надо тот найдет
0 +0 -0
11 января 2010 13:28
Зделайте в разделе "сотовой связи" раздел "сломанные телефоны" ))))
0 +0 -0
14 января 2010 10:11
А мы сильно болели... на интернете даньги кончились-не выходили, не платили и не до инета было... Совсем про сделку забыли с этим гриппом... А продавец не догадался ниши лоты посмотреть, чтоб нам позвонить-там все телефоны указаны.... некрасиво получилось... очень. и потеряли нужную вещь... Придумайте какую-то анкету, чтоли, или "личные данные" -кто захочет-будет что-либо заполнять...
0 +0 -0
14 января 2010 10:25
Morik, не понятно... Вы когда лот выигрываете, продавцу приходит информация как с вами связаться. Либо вы не написали свой телефон там, либо продавец не захотел звонить вам сам.
0 +0 -0
18 января 2010 22:36
Аук работает нормально, нечего его МЕЛЬЧИТЬ до мышей, но про то,что он неподъемен уже надо говорить.... Скорость 3000 и ни фига не видно..Значит, нагрузка такая, SHVS, милая
0 +0 -0
19 января 2010 07:09
Morik, а почему бы вам сейчас не позвонить продавцу? Возможно, вещь так и ждет вас, а продавец ждет звонка.
0 +0 -0
19 января 2010 08:12
Увидел седня то чтоб сделать ставку надо номер подтвердит, а как это сделать?
0 +0 -0
19 января 2010 08:22
подскажите как восстановить забытый пароль? на ящик приходит только ссылка с помощью которой можно зайти на аук под своим ником. пароль там не указан. очень неудобно каждый раз через ящик заходить
0 +0 -0
19 января 2010 09:23
Sprinterslk1, я тоже озадачивалась этим вопросом, мне сказали - боны через смс положить себе на счет.
0 +0 -0
21 января 2010 11:54
ОООООООООО платность набирает обороты
0 +0 -0
21 января 2010 17:24
нужно что бы был поиск по состоянию товара!!!!!! я занимаюсь ремонтом и восстановлением аппаратуры и уже замучался искать неисправные лоты.
0 +0 -0
21 января 2010 17:30
вернее не поиск а фильтр
0 +0 -0
24 января 2010 06:21
Очень бы хотелось чтоб была возможность сменить автоматически во всех лотах подпись "В условиях передачи". А то если какието измнения делаешь в "Настройках", они влияют только на новые лоты. А старые приходится переписывать в ручную.
0 +0 -0
25 января 2010 13:43
Да-да, и когда повторно - тоже.
0 +0 -0
25 января 2010 16:18
А также ооочень бы хотелось узнать, когда реализуется хоть мизерная часть предложенного пользователями в этой теме. Многие и про сортировку и про статус пользователя писали и кучу других путних вещей или опять нас ждет что- то внезапное и не забываемое, как в прошлом октябре.?
0 +0 -0
наверх