предложения по усовершенствованию
Автор
02:44
Предложение, сделать что то типа друзей как в контакте, и чтоб когда свои лоты смотришь, они бы тоже по категориям сортировались
0
+0
-0
23 декабря 2009
15:00
DioniZ, В списке Моих лотов кроме количества просмотров лота хорошо бы добавить столбик, где указано, сколько человек добавили данный лот в свое Избранное. Может быть и субъективный, но какой то статус популярности лота
Уже предлагал аж 2 раза, с периодичностью в м-ц, но , увы...
Уже предлагал аж 2 раза, с периодичностью в м-ц, но , увы...
0
+0
-0
23 декабря 2009
15:03
AndreyAB, "Предлогаю в пункте "Условия передачи товара" при создании лота запись сделать обязательную, что бы
лот не создовался пока не будет записано не меньше 20знаков. Очень много не нужной писанины, каждый раз спрашивать откуда забирать товар."
За!! Тоже писал об этом
лот не создовался пока не будет записано не меньше 20знаков. Очень много не нужной писанины, каждый раз спрашивать откуда забирать товар."
За!! Тоже писал об этом
0
+0
-0
23 декабря 2009
15:10
Amateur, присоединяюсь.надоедает спрашивать=откуда забирать.если далеко от меня то за за недорогим лотом и ехать смысла нет
ремонт медтехники
0
+0
-0
25 декабря 2009
07:31
Amateur, присоединяюсь.надоедает спрашивать=откуда забирать.если далеко от меня то за за недорогим лотом и ехать смысла нет
+ 1000. А некоторых по три раза спрашивать приходится, прямо тайны мадридского двора. "Договоримся" )))) - и что мне с этим "местом" делать?
+ 1000. А некоторых по три раза спрашивать приходится, прямо тайны мадридского двора. "Договоримся" )))) - и что мне с этим "местом" делать?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
27 декабря 2009
18:53
Доброго времени суток! У меня предложение. В каталоге "Ювелирные изделия, часы" выделить следующие разделы: золото, серебро, бижутерия, драг.камни параллельно существующим.
Раздел очень большой, много барахла. Не всегда хочется терять время на просмотр 40 листов, если интересует что-то конкретное.
Спасибо.
Раздел очень большой, много барахла. Не всегда хочется терять время на просмотр 40 листов, если интересует что-то конкретное.
Спасибо.
0
+0
-0
28 декабря 2009
15:35
Добавьте пожалуйста уведомление о перевыставлении лота, находящегося в избранном. Желательно с указанием цены.
0
+0
-0
28 декабря 2009
21:19
а ещё можно календарик, где-то персональный небольшой с отметками когда предположим закончиться торги моего лота и закончатся торги лота в избранном и когда закончатся торги лотов на которые я делал ставки
0
+0
-0
01 января 2010
18:49
вопрос такой!перед Новым годом создавался раздел посвященный ему, хорошая идея, очень, удобно, будет ли такое перед следующими праздниками?днем всех влюбленных, 23 февраля и т.д.?

0
+0
-0
02 января 2010
20:22
Доброго времени суток. Есть предложение к администрации добавить окно для ТЕКСТОВОЙ информации(например, написать: "покупатель выходит на связь первым в течение суток", тк это более эфективно работает, чем если тоже самое писать в информации для связи), которое доступно партнерам, те после выигрыша кем-либо торгов.
В настоящий момент есть лишь окно для номера телефона и ICQ.
В настоящий момент есть лишь окно для номера телефона и ICQ.
0
+0
-0
02 января 2010
20:27
Еще хотелось бы что-то типа списка избранных продавцов(вернее пользователей сайта), т.к. есть определенные продавцы, которые постоянно выставляют интересные лоты.
0
+0
-0
03 января 2010
05:07
сворачиваются фото когда открываешь! аж бесит постоянно вытягивать, сделайте нормально
.
0
+0
-0
03 января 2010
12:07
Алена М, в смысле сворачиваются фото когда открываешь? Это ведь дело не в сайте, а в виндоусе. Сворачивается-то окно
0
+0
-0
03 января 2010
12:07
сейчас специально еще раз убедился, все нормально
0
+0
-0
04 января 2010
10:15
Немного сбивает с толку такая вещь: При выставлении лота на повторные торги автоматом сохраняется информация о том, у скольких ч-к он был раньше в "Избранных", так что, ежели решили перевыставить даже через неделю, месяц, то уже сразу у вас будут в "избр." те же, кто смотрел м-ц назад... Нельзя-ли как-нибудь подрихтовать это дело? Спасибо
0
+0
-0
04 января 2010
10:29
Amateur, не просто сохраняется информация. А лот как был в Избранном у людей, так и остался. И этим людям приходят уведомления по новым ставкам или завершении торгов этого лота. Очень удобно, если лот выставляется несколько раз с постепенным снижением цены.
0
+0
-0
04 января 2010
11:16
1.shvs, Получается такая технология: к примеру, у меня был лот и у 2-х чел. он был в избранных, лот "провалялся" в завершенке более 1 м-ца, далее решил выставить снова, и тогда, ежели они за это время САМИ не убрали его из своих избранных, то все снова возрождается - и у меня будет "2" и у них я окажусь снова? Так? Тогда ничего, понятно, и им тоже удобно, что вновь "всплыло", сравнить цену и т.д. Просто не видно четко, при каком же всё-таки выставлении появились эти самые "избранники", ибо с прошлого раза ведь не очень запомнишь. А так идет накопление простое и в новой ситуации не сориентируешься.
2. Еще предлагалось мною неоднократно и была соотв. поддержка о том, чтобы где-то в колонках ставок и просмотров именно эти "избранники" и подсвечивались (пусть хот самой мелкой и тусклой цифирью), без открытия лота. Это возможно? Или же получится нагромождение? А так быстренько глянул, все понятно, чем открывать все лоты. Спасибо за оперативность ответа.
2. Еще предлагалось мною неоднократно и была соотв. поддержка о том, чтобы где-то в колонках ставок и просмотров именно эти "избранники" и подсвечивались (пусть хот самой мелкой и тусклой цифирью), без открытия лота. Это возможно? Или же получится нагромождение? А так быстренько глянул, все понятно, чем открывать все лоты. Спасибо за оперативность ответа.
0
+0
-0
05 января 2010
14:16
Предлогаю раздел Авто, мото / Автозапчасти / Колёса и шины разбить по радиусу, а то неудобно диски подбирать
0
+0
-0
05 января 2010
17:24
Просьба в "Отзывы обо мне" добавить пункт "Еще неоцененные", также как и в разделе "Мои отзывы". Это нужно, чтобы отзывы о сделках не терялись, по причине забывчивости партнеров или их неознакомленности с принципом работы аукциона.
0
+0
-0
09 января 2010
20:27
К сожалению,не в состоянии прочитать все 50 страниц данной темы.поэтому не знаю, было ли такое предложение: к имени пользователя добавлять собственную фотографию.чтобы не объяснять покупателю/продавцу,как выглядишь (типа, в розовой шапке,с красным носом, с двумя ногами и т.д.).
Ещё раз прошу прощения,если таковая тема поднималась
Ещё раз прошу прощения,если таковая тема поднималась
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться