предложения по усовершенствованию
Автор
15:46
В списке Моих лотов кроме количества просмотров лота хорошо бы добавить столбик, где указано, сколько человек добавили данный лот в свое Избранное. Может быть и субъективный, но какой то статус популярности лота
Если это уже предлогали, сорри. неосилю 48 страниц этой темы
Если это уже предлогали, сорри. неосилю 48 страниц этой темы
0
+0
-0
04 ноября 2009
18:43
Раньше вроде была такая штука. Подумала насчет того, чтобы в заголовке сообщения была ставка... а технически-то это возможно?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
06 ноября 2009
16:46
Имею желание предложить: почему-бы не создать универсальный аналог "Индекса Доу-Джонса" или ММК и пр. для данного ресурса.. Нет, правда.. не только по-приколу.. Будет своя фишка, отличная от других ресурсов.. А?!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
08 ноября 2009
19:16
Если ставку на ваш лот сделал человек с минусовым рейтингом ты имеешь право без последствий для своего рейтинга отменить ставку. Просто чтоб не связываться с безответственными людьми.
Это конечно относится к разделу "Рейтинг и ставки", но там какойто один спам.
Это конечно относится к разделу "Рейтинг и ставки", но там какойто один спам.
0
+0
-0
11 ноября 2009
08:32
Знаете, чего хочу? Чтобы можно было посмотреть не только отзывы, которые даны НА человека, но и отзывы, которые дал он.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
11 декабря 2009
18:58
а можно сделать при просмотре изображения в лоте стрелочку "следующее" или лучше "1 фото" "2" "3", так было бы удобнее чем переключаться между окнами и тыкать по другому фото...
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
18 декабря 2009
08:32
Предлагаю сделать поиск раздела каталога аукциона. Это поможет снизить попадание лотов не в тот раздел! Когда создаешь лот не всегда знаешь в каком месте спрятался нужный раздел и на поиск уходит время... Например искал раздел "Подарки" она оказалась в коллекционировании...
0
+0
-0
18 декабря 2009
09:56
а можно сделать при просмотре изображения в лоте стрелочку "следующее" или лучше "1 фото" "2" "3", так было бы удобнее чем переключаться между окнами и тыкать по другому фото...
классное предложение!
классное предложение!
.
0
+0
-0
20 декабря 2009
20:50
предлагаю сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ подробное описание лота
а то напишут 2 слова а на уточняющие вопросы не реагируют
а то напишут 2 слова а на уточняющие вопросы не реагируют
0
+0
-0
21 декабря 2009
05:54
Хотелось бы, чтобы просматривая новые лоты, можно было их как-то сортировать. А то, приходится просматривать все подряд. Очень неудобно. Например - "Лоты, добавленные за сутки" по разделам.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
21 декабря 2009
10:44
хорошая идея сделать при создании лота не одну, а три строки выбора фотографии, т.е. чтоб сразу три фото отправлялось одним кликом! Это было бы удобнее чем три раза ждать когда страница загрузится после отправки фото...
0
+0
-0
22 декабря 2009
03:27
просьба писать причину блокировки каждого конкретного пользования.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
а то смотришь - заблокировали кого-то, а за что - не понятно.
да и другим не повадно будет.
0
+0
-0
22 декабря 2009
05:12
AndruSha, не нужно писать одно и то же сообщение в нескольких темах.
0
+0
-0
22 декабря 2009
07:07
shvs, опять же, все везде по теме.
0
+0
-0
22 декабря 2009
07:23
AndruSha, тем не менее
0
+0
-0
22 декабря 2009
07:39
shvs, скорее обратят внимание.
а то про ОперуМини уже несколько месяцев прошу исправить чтобы ставки делались и сообщения отправлялись.
а воз и ныне там.
пусть новый дизайн кривой, так он еще ко всему и работает криво.
в старом все нормально было, зачем было менять то что работало на то что не работает???
а то про ОперуМини уже несколько месяцев прошу исправить чтобы ставки делались и сообщения отправлялись.
а воз и ныне там.
пусть новый дизайн кривой, так он еще ко всему и работает криво.
в старом все нормально было, зачем было менять то что работало на то что не работает???
0
+0
-0
22 декабря 2009
11:59
AndruSha, Про причину блокировки обязательно сделаем.
Что касается миниоперы - к сожалению пока некому заняться этой проблемой. Дело в том, что пока не понятно, почему не работает. Тестовые страницы - работают. Сайт - не работает.
Что касается миниоперы - к сожалению пока некому заняться этой проблемой. Дело в том, что пока не понятно, почему не работает. Тестовые страницы - работают. Сайт - не работает.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
22 декабря 2009
13:18
admin, тем не менее данное обстоятельство значительно мешает.
просьба все же приложить усилия и наладить.
теже разработчики нового сайта пусть думают.
деньги же за это кто-то получил.
пусть исправляют, что за халтура получается с их стороны.
сам сайт в оперемини работает.
но ставку не сделать, сообщение не написать.
когда делаешь ставку отправка информации как бы идет, но страница обновляется - а ставки новой нет.
с сообщениями тоже самое.
просьба все же приложить усилия и наладить.
теже разработчики нового сайта пусть думают.
деньги же за это кто-то получил.
пусть исправляют, что за халтура получается с их стороны.
сам сайт в оперемини работает.
но ставку не сделать, сообщение не написать.
когда делаешь ставку отправка информации как бы идет, но страница обновляется - а ставки новой нет.
с сообщениями тоже самое.
0
+0
-0
22 декабря 2009
15:21
AndruSha, почему-то не доходит информация до сервера, такое вот впечатление. Пока не было возможности исследовать эту ситуацию. Осложняет дело в том числе сложность отладки при работе с миниоперой. Тем не менее лично мне тоже порой приходилось выходить с телефона, а сейчас я, как и все, такой возможности лишен. Починим.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
22 декабря 2009
16:35
admin, почините уж, надеюсь на вас
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться