предложения по усовершенствованию
Автор
14:56
Алаверды к APTEMKЕ про случайные лоты. Чтобы увидеть другие картинки - приходится каждый раз обновлять страницу. Не проще сделать это автоматом с циклом например в 5-10 секунд как на других буржуйских аукционах? И идея про увеличение случайных лотов кажется очень здравой.
0
+0
-0
01 ноября 2009
07:56
Предлогаю в пункте "Условия передачи товара" при создании лота запись сделать обязательную, что бы
лот не создовался пока не будет записано не меньше 20знаков. Очень много не нужной писанины, каждый раз спрашивать откуда забирать товар.
И вскобках пояснение: район и название ближайщей остановки. А то пишут договоримся, покупаю а везити
не хотят, или район Центральный а там до ближайщей остановки 3км я явно отказался туда,сюда 6км топать. Проще не делать ставку, все люди разные одному без проблем 10км пройти, другому 100м через силу.
Сразу отпадает куча разных недоразумений, и на пользу аукциону.
лот не создовался пока не будет записано не меньше 20знаков. Очень много не нужной писанины, каждый раз спрашивать откуда забирать товар.
И вскобках пояснение: район и название ближайщей остановки. А то пишут договоримся, покупаю а везити
не хотят, или район Центральный а там до ближайщей остановки 3км я явно отказался туда,сюда 6км топать. Проще не делать ставку, все люди разные одному без проблем 10км пройти, другому 100м через силу.
Сразу отпадает куча разных недоразумений, и на пользу аукциону.
0
+0
-0
01 ноября 2009
11:21
Похоже, никто из администрации аукциона не намерен общаться с нами.....
0
+0
-0
02 ноября 2009
18:50
Напоминания я так понимаю задумывались именно для неоцененных сделок, так почему выдает вместо них все отзывы, и сколько раз уже говорилось о лишних кликах, так нет почему то доводка функционала направлена именно на увеличение разного рода тыков, это что тенденция разработчиков
0
+0
-0
04 ноября 2009
06:14
Повторюсь после rio. А то это тоже надоело. Если подробно растолковать каждый баг тогда может исправят.
При выборе в "Напоминании" "Сделок без оценки" выпадают все сделки. И приходится опять нажимать неоцененные. Сделайте уже фильтр при нажатии этого пункта ("Сделок без оценки", чтоб сразу неоценнные выпадали.
При выборе в "Напоминании" "Сделок без оценки" выпадают все сделки. И приходится опять нажимать неоцененные. Сделайте уже фильтр при нажатии этого пункта ("Сделок без оценки", чтоб сразу неоценнные выпадали.
0
+0
-0
04 ноября 2009
06:32
AndreyAB, у каждого в настройках (www.24au.ru/Profile.aspx) есть поля "Условия передачи товара" и "Информация для связи". Единожды там заполнив эти значения подставляются каждый раз при создании лота. Только не все этим пользуются.
rio, Sereggg, да, есть баг. Исправим.
Insi_Deus, какие именно возможности интересуют?
AndreyAB, почему не намерены? Просто не хватает времени
rio, Sereggg, да, есть баг. Исправим.
Insi_Deus, какие именно возможности интересуют?
AndreyAB, почему не намерены? Просто не хватает времени
Администрация AU.RU
0
+0
-0
04 ноября 2009
06:47
admin, Спойлеры! Ну и поддержку хтмл, тчобы можно было оформлять свои лоты как на молотке или ебайке.
cgi.ebay.com/NEW-8MP-AT-T-BLACK-UNLOCKED-SAMSUNG-MEMOIR-T929-TMOBILE_W0QQitemZ300361201373QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item45eeec36dd Самой простой пример. Ну и возможность ссылку прятать за кратинку и тп.
cgi.ebay.com/NEW-8MP-AT-T-BLACK-UNLOCKED-SAMSUNG-MEMOIR-T929-TMOBILE_W0QQitemZ300361201373QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item45eeec36dd Самой простой пример. Ну и возможность ссылку прятать за кратинку и тп.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
04 ноября 2009
08:25
Зачем? Зачем как на молотке или ебэе? Мне вот как раз нравится, что здесь не похоже на молоток и ебэй.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
04 ноября 2009
09:25
Кстати, из большинства скромненьких сайтов-аукционов мне очень симпатичен по дизайну и интерфейсу латвийский - izsoles.lv. Очень удобно!
0
+0
-0
04 ноября 2009
09:55
И еще... Может, добавить к слову "Обсуждение" слово "аукциона" или что-то такое? А то ведь все сюда все подряд обсуждать идут.
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:16
APTEMKA, а мне там еще нравится, что все лоты продавца бегут снизу по его страничке, не надо никуда ходить по ссылкам. И вообще вся инфа о продавце сразу на его странице по максимуму - перед глазами. Кстати, там же какая-то хитрая система расчетов - не напрямую "деньги в руки - товар в другие", а через счета. У нас, интересно, такое предусмотрено может быть? Мне иногда проще, скажем, деньги отправить через вебмани какой-нибудь, чтобы продавец не волновался, а забрать лот в другое время (а то мне часто приходится только облизываться на лот, потому что у меня в ближайшее время нет возможности ехать куда-то, а продавец не хочет ждать, потому что деньги нужны).
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:16
О, а где Артемкины сообщения?
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:28
Я их удалил janeane,
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:31
А чего?
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:32
Главное, я теперь как дура с мытой шеей ))) И не удалить сообщение свое и непонятно, с какого я это написала
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:38
Я просто вспомнил, что предлагал почти такое же чуть выше Вот и посчитал, что не стоит писать дважды
0
+0
-0
04 ноября 2009
10:45
janeane, дизайн уже и так копия старого молотка. Я имел в виду использование в оформлении лота хтмл и другие бб-коды
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
04 ноября 2009
11:07
На старом я не была. Но старого же, не нового?
>>> Я имел в виду использование в оформлении лота хтмл и другие бб-коды
Не, такие в такие вещи я уже вникать не буду )))) Откланиваюсь!
>>> Я имел в виду использование в оформлении лота хтмл и другие бб-коды
Не, такие в такие вещи я уже вникать не буду )))) Откланиваюсь!
0
+0
-0
04 ноября 2009
13:12
Приходят сообщения о ставках по избранным лотам.
1) Включите в телео заголовка сумму ставки.
2) Не отправляйте повторное сообщение о ставке, пока не прочитано или не удалено предыдущее.
1) Включите в телео заголовка сумму ставки.
2) Не отправляйте повторное сообщение о ставке, пока не прочитано или не удалено предыдущее.
0
+0
-0
04 ноября 2009
13:14
С первым согласна, а второе зачем?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться