Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
19 октября 2009 17:29
RMS, У Вас есть кандидатуры на примете? У нас есть пара вакансий.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
19 октября 2009 17:39
admin, виноват, это происходило прямо на глазах, потому и сразу не сориентировался... Работает все нормально, но Вы гоняете, конечно, конкретно по всем углам, в поисках прежних опций
0 +0 -0
19 октября 2009 19:56
К сожалению, у вас нет раздела "вакансии". Поэтому, если серьёзно, скиньте в ЛС, кто нужен. Специалисты есть, возможно изъявят желание. А-то, честное слово, это уже похоже на какой-то вялотекущий кошмар.
Хотя, я вам предлагал с логотипом исправить положение, но что-то никто не отозвался в ЛС и сами ничего не делаете. Уж за это-то время можно было поменять то уродство в верхнем левом углу на что-то более приличное.
0 +0 -0
20 октября 2009 02:46
зачем сортировку лотов по времени окончания, по цене, по кол-ву ставок, и т.д., не удобно же-.
0 +0 -0
20 октября 2009 09:22
admin, Какие же?
0 +0 -0
20 октября 2009 13:56
Какой лот ни посмотри через 20-ть пишут местонахождение, и это не выносная категория, которые тоже многие игнорируют.
ПРЕДЛАГАЮ: при создании лота ввести в категории еще одну ячейку МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ лота. Если вещичка не эксклюзивна, так лучше выбрать поближе, а то больше бензина уйдет. Ну, если это технически затруднительно (в чем я абсолютно "плаваю", то может что-нибудь изменить, например ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ. Не раз приезжали выкупать лот в отличном состоянии, что на деле далего от этого. Какой лот ни посмотри через один заполняют местонахождение и это не выносная категория, которую тоже многие игнорируют.
0 +0 -0
20 октября 2009 14:05
Poseti, +1
0 +0 -0
20 октября 2009 19:44
Пожалуйста, сделайте кнопки "история ставок" и "отменить ставку" чуть подальше друг от друга А то уже несколько раз по ошибке не то нажимал, только зря людей огорчил
Оптимиста хорошей вещью не удивишь
0 +0 -0
21 октября 2009 06:45
Poseti, +1
0 +0 -0
21 октября 2009 09:48
а можно, чтобы счетчик просмотров лота (тендера) не накручивался, если заходит автор?
0 +0 -0
21 октября 2009 19:43
воткните опцию "редактировать сообщение",я более чем уверен,что сие приведет к более высокому уровню общения
мой профиль все скажет за меня
0 +0 -0
22 октября 2009 04:28
Можно как нибудь выделить "Напоминание". Может чтобы ярко горело красным, как у "Сообщения" конвертик, или мигало, когда есть сделки без оценки. Чтоб людям бросалось в глаза. Раньше количество неоценненых сделок мозолило глаза. Сейчас люди после сделки даже и не впоминают про то что надо написать отзыв. Совершаешь каждый день по несколько сделок, а рейтинг не растет. Мелочь конечно, но приятно.
0 +0 -0
25 октября 2009 16:38
нене..итак сообщения мигают, тут еще и напоминания будут.
Хорошо бы было если бы у каждого юзера страничка была, чтобы когда нажимаешь на ник открывалась.
ну и там инфо по оплате, срокам, контакты, что продается, условия, можно имя, предположим заполняешь.. рейтинг повышается
и покупателю удобно. и продавцу не плохо
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0 +0 -0
26 октября 2009 14:56
не нашел в разделе художественная литература пункт религия!по-моему его не хватает!
0 +0 -0
27 октября 2009 10:45
Sereggg, Можно как нибудь выделить "Напоминание". Может чтобы ярко горело красным, как у "Сообщения" конвертик, или мигало, когда есть сделки без оценки. Чтоб людям бросалось в глаза. Раньше количество неоценненых сделок мозолило глаза. Сейчас люди после сделки даже и не впоминают про то что надо написать отзыв.

Поддерживаю!
0 +0 -0
27 октября 2009 13:06
Хм, а что косательно применения HTML и BB-кодов в описании лота и в сообщених? Может добавите возможностей?
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0 +0 -0
30 октября 2009 04:28
Мне кажется нужно сделать аукцион платным для продавца, допустим с любой продажи 0.3 процента отдай
в пользу аукциона (автоматически), это повысит ответсвенность продавца и тем более покупателя, продавцы уже либеральничать не будут ставить 0 или -1, а пакупатели явно задумаются, фиктивные плюсы
сразу продадут. И если подумать очень много плюсов в пользу платного аукциона.
0 +0 -0
30 октября 2009 05:45
как только сделают платный аукцион, сразу открыта дорога для нового бесплатного аукциона и если новый будет нормальный то загод все 100 пудов перекачуют на новую халявную площадку
и платить никто небудет. приучили к халяве, теперь от этого неизбавиться.
а если платным сделать, то сразу все разбегуться на форумы, типа целера и или другие городские.

0 +0 -0
31 октября 2009 11:30
Предложение есть
admin, уберите рекламу на главной странице справа в другое какое-нибудь место, а то все внимание привлекает только оно А вместо рекламы этой воткните туда 4 "случайных лота", по-моему, Вам будет это прибыльней.(стабильно 60 руб в сутки), а за рекламу насколько я понимаю, Вам платят только за переход по ссылке.
0 +0 -0
31 октября 2009 14:53
уважаемый администратор давайте запретим китайский хлам засовывать в премиум класс даваите там зделаем ограничение по цене
0 +0 -0
наверх