предложения по усовершенствованию
Автор
07:50
Пишет такая дамочка в разделе: "Звоните", спрашиваю, куда звонить-то...? Ответ: Сделай ставку, напишу - это что, деловой разговор? Это какоее-то подстрекательство, вымогательство!!
Хотя бы район выкупа, но пусть, кошечка, указывает!!!!
Хотя бы район выкупа, но пусть, кошечка, указывает!!!!
0
+0
-0
16 октября 2009
09:00
Amateur, +1 районы добавьте в описание лота в обязательном порядке выбора
0
+0
-0
16 октября 2009
09:02
и в условия выкупа если можно то сроки (чтобы не писать каждый раз) обязательности
0
+0
-0
16 октября 2009
17:03
Хорошо бы убрать из каталога лотов завершённые лоты. Ну зачем они там?! Мне вот не очень интересно смотреть в каталоге то, что уже продали. Мне интересно смотреть то, что я ещё могу купить.
А завершённые лоты лучше выделить в отдельную категорию. И обязательно стоит сделать так, чтобы можно было их не смотреть рядом с действующими. Очень мешают, правда.
А завершённые лоты лучше выделить в отдельную категорию. И обязательно стоит сделать так, чтобы можно было их не смотреть рядом с действующими. Очень мешают, правда.
Оптимиста хорошей вещью не удивишь 

0
+0
-0
16 октября 2009
18:50
Amateur, Согласен, да и сам знаю это. Поспешил, с кем не бывает. В интернете не всегда получается быть достаточно грамотным, в то время как рукописи мои в норме. Не знаю, нужно видимо приучать себя как-то, более ответственно подходить к печати постов и сообщений, а то зачастую и самому стыдно смотреть на то, что написал. А отредактировать, даже если находишь ошибку, между прочим, нельзя... А жаль, сколько раз уже просил ввести возможность "правки" и "цитирования" чьих-либо постов на форуме...
0
+0
-0
18 октября 2009
17:11
Предлагаю ввести функцию оповещения пользователя о появлении новых лотов в выбранном разделе. Было бы очень удобно, не приходилось бы постоянно ползать по сайту.
0
+0
-0
18 октября 2009
17:12
Slaven93, (ЗА БОНЫ (в разумном пределе))
0
+0
-0
18 октября 2009
17:31
Slaven93, ты случайно не засланый ШПИОН от администрации?????
0
+0
-0
18 октября 2009
18:19
APTEMKA, Че к чему?
А ты не инопланетный шпион?
А ты не инопланетный шпион?
0
+0
-0
18 октября 2009
18:19
APTEMKA, Если для меня и некоторых эта функция была бы удобна, то почему бы и нет?
0
+0
-0
18 октября 2009
18:33
Slaven93, Нет, не в обиду. Просто очевидное "отстоиное", пытаешься перевести в маленький недостаток Утрированно, гарой за администрацию, которая принесла большей половине пользователей сайта(мингимум 90%) неудобства
0
+0
-0
18 октября 2009
18:35
Slaven93, А к чему было сказано, ты один больше всех ЗАСТУПАЕШЬСЯ за администрацию
0
+0
-0
18 октября 2009
18:37
И просишь ввести платные услуги Поэтому и создалось впечатление что ты ШПИОН от администрации
0
+0
-0
18 октября 2009
19:00
APTEMKA, платные это на случай, если по бесплатке откажутся. Просто если ввести эту услугу, то мало кто будет лазить по сайту как это делает сейчас, не будут капать мегабайты, а с ними и деньги. Это как компенсация получается, равносильная впринципе. Вам удобство - нам деньги. Всё разумно.
Много таких, кому дизайн не принес никакого неудобства, такого рода, что стало нужно где-то кликать не 1 раз, а 2, то это уже глупость, особенно учитывая то, что сайт стал работать значительно бюыстрее, хотя время от времени проседает.
Просто пожалуй я 1 из не многих, кому дизайн видимых неудобств не принес и об этом не молчит. Остальные просто пользуются ресурсом, без появления на форуме, я же - иначе. Для меня непосредственный интерес представляет общение на форуме, тем более вечером, учитывая, что в игры играть я особо не люблю. Вот такие дела, товарищ.
Заметьте, что Вы мне уже не 1 раз говорили, якобы я имею отношение к "властям" ресурса... Повторюсь - ошибаетесь, я просто выражаю свою точку зрения, да и отступаться от неё оснований никаких нет. Мне лично стало удобнее - сайт не тормозит как месяц назад, всё в пределах разумного.
Много таких, кому дизайн не принес никакого неудобства, такого рода, что стало нужно где-то кликать не 1 раз, а 2, то это уже глупость, особенно учитывая то, что сайт стал работать значительно бюыстрее, хотя время от времени проседает.
Просто пожалуй я 1 из не многих, кому дизайн видимых неудобств не принес и об этом не молчит. Остальные просто пользуются ресурсом, без появления на форуме, я же - иначе. Для меня непосредственный интерес представляет общение на форуме, тем более вечером, учитывая, что в игры играть я особо не люблю. Вот такие дела, товарищ.
Заметьте, что Вы мне уже не 1 раз говорили, якобы я имею отношение к "властям" ресурса... Повторюсь - ошибаетесь, я просто выражаю свою точку зрения, да и отступаться от неё оснований никаких нет. Мне лично стало удобнее - сайт не тормозит как месяц назад, всё в пределах разумного.
0
+0
-0
19 октября 2009
09:36
А зря убрали сортировку лотов по времени окончания, по цене, по кол-ву ставок, и т.д.
0
+0
-0
19 октября 2009
09:47
меняется опять всё на глазах
0
+0
-0
19 октября 2009
13:56
Рейтинг и ставки (06.10.2009 12:56:46)
Изменение рейтинга пользователя теперь зависит только от оценок отзывов. Также остается штраф по рейтингу продавцу в случае снятия с торгов лота, который имеет ставки. Причем если в ходе торгов продавец отменил хоть одну ставку, то штраф все равно не минуем.
Снята граница для максимальной ставки по лоту. Остается только минимальный шаг.
Данные меры исключают возможность накрутки рейтинга путем ставок по лотам, которые торгуются с рубля. И в то же время позволяют сделать максимальную ставку без долгих торгов. Тем не менее в случае использования торгов с рубля продавец берет на себя риски низкой цены, и обязан продать по конечной цене.
Очень плохо, что уменьшается рейтинг из-за отмены ставок. Вот к примеру, у меня сейчас есть лот и по нему делает ставку человек, который как то раз протянул и не выкупил другой мой лот. Я бы с удовольствием отменил его ставку, так получается, что я еще и пострадаю.
Изменение рейтинга пользователя теперь зависит только от оценок отзывов. Также остается штраф по рейтингу продавцу в случае снятия с торгов лота, который имеет ставки. Причем если в ходе торгов продавец отменил хоть одну ставку, то штраф все равно не минуем.
Снята граница для максимальной ставки по лоту. Остается только минимальный шаг.
Данные меры исключают возможность накрутки рейтинга путем ставок по лотам, которые торгуются с рубля. И в то же время позволяют сделать максимальную ставку без долгих торгов. Тем не менее в случае использования торгов с рубля продавец берет на себя риски низкой цены, и обязан продать по конечной цене.
Очень плохо, что уменьшается рейтинг из-за отмены ставок. Вот к примеру, у меня сейчас есть лот и по нему делает ставку человек, который как то раз протянул и не выкупил другой мой лот. Я бы с удовольствием отменил его ставку, так получается, что я еще и пострадаю.
0
+0
-0
19 октября 2009
14:46
Не прошло и полгода, как убрали из "моих лотолв" эти идиотские выпадающие менюшки и приделали назад "все лоты"! Только опять в своём новом фирменном стиле - "через опу". Хрен с ней, с реализацией, но почему при показе ВСЕХ лотов я не могу перевыставить окончившиеся?! Нафига мне для этого опять переться в "Завершенные лоты"?!
Не покидает ощущение, что как "новый дезигн" так и бесчисленные заплатки на него делаются не приходя в сознание. Может наймёте уже нормальных, настоящих специалистов?
Не покидает ощущение, что как "новый дезигн" так и бесчисленные заплатки на него делаются не приходя в сознание. Может наймёте уже нормальных, настоящих специалистов?
0
+0
-0
19 октября 2009
16:31
4ekalda, если вы отмените ставку, то рейтинг не снимется. Снимется если после этого снять лот с торгов.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
19 октября 2009
16:32
Amateur, сортировка происходит по клику на название столбца.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться