Автор
rio, но вряд ли будет реализована.
0 +0 -0
30 сентября 2009 16:51
Объясните мне, не разумной! Ну как можно уехать в минус, если ты считаешь себя добросовестным продавцом-покупателем? Ведь все знают, что с рейтингом ноль или минус те, кто заходит на сайт, делает ставки...и пошел! Придет через некоторое время! Опс - а у него отрицательный отзыв, а то и не один! Хорошо, если у человека совесть есть и он в отместку не поставит минус! А если отсутсвует?
И вот честный покупатель-продавец пытается при помощи апелляции доказать, что он не верблюд!Что минус ему в отместку залепили!
На Молотке, на сколько я знаю - 3 минуса и вы в баньке! Я уже не говорю о том, что права тех, у кого крошечный рейтинг ограничены. Думаю, что правила нужно ужесточить. На рейтинге сайта это скажется только позитивным образом.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
30 сентября 2009 17:09
А если я перешел некий парог "неприкосновенности", то не развяжет ли мне это руки?
Не появятся ли у меня хамские замашки?
Не захочу ли проскочить "всего разок" по "встречке" с мигалкой, ведь по натуре я такой правильный?
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
30 сентября 2009 17:14
На счет поощрения участников с большим рейтингом согласен, но вот давать статус неприкосновенности не есть хорошо. Автобан с минусовым рейтингом тоже не выход, это было бы актуально при платной регистрации. Тогда и клонов было бы меньше. И ответственность была выше. Но пока это преждевременно. Требуется более глубокая работа модераторов, больший интсрументарий для анализа и выявления нарушений. Ужесточение правил.
0 +0 -0
30 сентября 2009 19:08
Речь не идет о неприкосновенности тех, кто заслужил большой рейтинг (хотя лично я дорожу своими 113 плюсами и меньше всего хочу получить минус от какого-то бессовестного). Я хочу лишь сказать, что было бы не плохо ограничить возможности выставления минусов тех, у кого скажем, нолевой или минусовой рейтинг.Можно ввести также не более 1-2 ставок в сутки таких индивидумов. А то некоторые рейтинг пытаются поднять за счет пустых ставок.Не выкупают товар, на связь не выходят. Кстати, не плохо бы ввести обязательную графу - номер тел. Сотовые сейчас у всех есть.
А если поднять планку до +5 - +10, то некоторые станут более ответственно относится и к рейтингу, и к отзывам.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
30 сентября 2009 19:59
Stephanya это уже сделано. просто делаешь лот с опцией, что могут делать ставки только "проверенные" по сотовому люди... обычно они адекватны, а аккаунт из них терять врятли кто захочет
Вот правда есть минус, чтобы подвердить сотовый нужно отослать деньги=\
0 +0 -0
task
Служба поддержки
task
Ответить пользователю
01 октября 2009 06:03
mousesanya, ага, просто бешанные деньги! Целых 25 рублей!
Которые, кстати, полностью лягут на ваш счет, и вы сможете их использовать для продвижения лотов.
0 +0 -0
01 октября 2009 06:35
да я то тут причем. я не про себя.
0 +0 -0
01 октября 2009 17:24
Сделайте пополнение баланса через ЯНДЕКС деньги!! Будет очень удобно!
0 +0 -0
02 октября 2009 20:33
А еще надо сделать он-лайн информер. Чтобы запустил его, выбрал пункты - допустим следить за пополнением лотов в разделе "комплектующие" или "следить за всеми поступающим лотами" то чтоб он тебе показывал прямо мгновенно что происходит на аукционе где нить в трее.

Такую услугу можно сделать платной.
0 +0 -0
03 октября 2009 08:13
В течении дня получил два минуса за то, что одного покупателяя ждал 30 дней, а другого - 10 дней. Лоты копеечные, можно было найти и время и деньги.
Предлагаю в лоте ограничить срок выкупа лота, после которого если нет подтверждения (отзыва) продавца нерадивому покупателю автоматом идет минус без права выставить минус в ответ и права обжалования.
Ей-богу, лоты висят неделями, некоторые покупатели даже не выходят на связь, потом просят напомнить телефон (координаты есть в сообщении о выигрыше), а потом еще и минус в ответ ляпают. Получается или ставь плюс за несостоявшууюся сделку или расходись по нулям.
0 +0 -0
03 октября 2009 11:20
mgv, сочувствую! Однако у меня бы терпения не хватило на 30 дней.
Подавай на апелляцию, буду в комиссии, сниму.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0 +0 -0
03 октября 2009 14:59
Да вроде показался нормальный покупатель. Писал, что в командировке, то занят.
На апелляцию подал оба отзыва. Аргументации у горе-поокупателейуж больно "интересные" : "минус чисто из вредности" и "меня и больше ждали"
0 +0 -0
11 октября 2009 15:07
Раздел колеса и шины разбить на части. Резина и диски. И их разбить на размерности (13, 14, 15, 16, 17 ...)
0 +0 -0
11 октября 2009 15:12
Кстати, неплохая идея: сделать возможность загрузки плагинов (как в WinAmp или Opera) сайта(хоть нового оформления, хоть старого).. Пускай даже это будет платным.. конечно-же в пределах разумного..
Imen local F slead I
0 +0 -0
11 октября 2009 16:06
И ИсчО: нельзя=ли статистику посещения ресурса вынести в верхнюю половину страницы в графическом виде - типа меняющейся шкалы относительно среднего числа посещений или в виде "Уровня" шкалы какого-либо прибора.. Было-бы прикольно и живенько..
Imen local F slead I
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 октября 2009 16:11
Orion, Яндекс как-то не пошли на встречу. Спутали нас сГолландскими Аукционами, а разбираться им, видимо, недосуг. Попробуем попозже с ними пообщаться, может спадет эта истерия про голландцев. Что касается обновлений, то можно использовать RSS. Пока только для новых лотов. Но на следующей неделе будут доступны ленты и для любой категории.
Sereggg, в будущем планируем интересный вариант дляуточнения информации о лотах. Это позволит сузить не только по диаметру, но и по размерности/сезонности и т.п.
alkmi, про графику - интересная мысль, подумаем
Администрация AU.RU
0 +0 -0
11 октября 2009 16:19
а по-поводу плагинов?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
11 октября 2009 16:51
Не хватает в поиске "Последние ставки", "Новые лоты" и "Самые доступные"...
И вообще в поиске мало разделов, что усложняет поиск...
0 +0 -0
12 октября 2009 06:07
1. Сделайте соритровку отзывов "от кого".
Сразу будет видно (раз уж вы придумали ваши рейтинги), что "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку". В том числе самим админам поможет бороться с накруткой.

2. И вообще коренное предложение.
Эмоции кипят у всех, все желают (даже я ) немного выплеснуть негатив, если он образовался от отзыва, сделки и т.п. Зачем давать такую возможность, учитывая, что природа человеческая ох какая сложная, а интернети немного расслабляет?
Сделайте набор типовых причин для негативного отзыва:
- отказ реализации по установившейся цене
- отказ выкупать лот -----
- коренное отличие состояния товара от заявленного
- несоблюдение сроков выкупа/продажи и т.п.
Будет проще.
Кто захочет блеснуть эрудицией или иронией (например я ) - заплатит за апелляцию и все там подробно изложит. Это доп.заработок для аукциона.

3. Введит штраф за маты. Пока не будет погашен - не давать возможность сделать ставки и выставить лоты. Это доп.заработок для аукциона.
Установите срок на погашенние штрафа - потом блокирование.
Иногда просто мат так и лезет на язык.
0 +0 -0
наверх