предложения по усовершенствованию
Автор
15:40
не ему. а покупателям. пусть знают
а щас пена изо рта идет у покупателей
да и не только ради цены и негативных отзывов. так же можно оставлять и положительный. к примеру "хорошая фирма", "отличная штука" и так далее, почему сразу негатив?!
а щас пена изо рта идет у покупателей
да и не только ради цены и негативных отзывов. так же можно оставлять и положительный. к примеру "хорошая фирма", "отличная штука" и так далее, почему сразу негатив?!
0
+0
-0
26 сентября 2009
16:05
mousesanya, не негатив реализм, уже столько раз подобные случаи были
Потому, что человеки в большей своей части халявщики и постами про "на рынке бабушки всемеро дешевле продают" будут пытаться цену на лот сбить, процентах в 90 случаев. Не просто ж так человек информацией делится, что где то там цена пониже, цель какая-то есть, либо просто "осведомленность" и "гармотность" свою показать. А про "классную фирму" и "отличную штуку" будут писать продавцы своими клонами, или какие-либо приятели продавца.
Ну и пусть пена изо рта идет у покупателей, здесь на многие товары цены действительно ниже. Чего уж совсем халяву то искать? Знаешь где дешевле, купи там и продай тут подороже всем хорошо будет.
А чем обсуждение лота на форуме не угодило?
Потому, что человеки в большей своей части халявщики и постами про "на рынке бабушки всемеро дешевле продают" будут пытаться цену на лот сбить, процентах в 90 случаев. Не просто ж так человек информацией делится, что где то там цена пониже, цель какая-то есть, либо просто "осведомленность" и "гармотность" свою показать. А про "классную фирму" и "отличную штуку" будут писать продавцы своими клонами, или какие-либо приятели продавца.
Ну и пусть пена изо рта идет у покупателей, здесь на многие товары цены действительно ниже. Чего уж совсем халяву то искать? Знаешь где дешевле, купи там и продай тут подороже всем хорошо будет.
А чем обсуждение лота на форуме не угодило?
0
+0
-0
26 сентября 2009
16:48
mousesanya,
1. Модераторам будет просто куча работы.
2. Будет просто куча глупых бесполезных сообщений, которая в себе ничего полезного не несет. Люди зачастую лишь от скуки пишут всякие глупости, а продавец потом действительно от этого может страдать (финансово).
Цену продавец должен устанавливать такую, какую он считает нужной. Если человек не глуп, ему незачем просто так выставлять лот дороже магазинной цены, зная, что оно так, как минимум потому, что никто этот лот никогда не купит. А если от так и сделает, то все равно ему довольно быстро надоест, что спроса реального на лот нет и быть не может. Так что пожалуй это не к чему. Это лично мое мнение, и, думаю, ничего неправильного нет в нем.
1. Модераторам будет просто куча работы.
2. Будет просто куча глупых бесполезных сообщений, которая в себе ничего полезного не несет. Люди зачастую лишь от скуки пишут всякие глупости, а продавец потом действительно от этого может страдать (финансово).
Цену продавец должен устанавливать такую, какую он считает нужной. Если человек не глуп, ему незачем просто так выставлять лот дороже магазинной цены, зная, что оно так, как минимум потому, что никто этот лот никогда не купит. А если от так и сделает, то все равно ему довольно быстро надоест, что спроса реального на лот нет и быть не может. Так что пожалуй это не к чему. Это лично мое мнение, и, думаю, ничего неправильного нет в нем.
0
+0
-0
27 сентября 2009
10:08
2mousesanya
>А то получается автор трет все что ему не нравится,
Аукцион это не обсуждение товара, но его продажа.
Для поболтать о том, что "является парвдой!" существует форум.
2Goodween
>Продавцы от таких комментов пеной будут исходить
Продавцы, скорее всего, просто выберут другой веб-ресурс.
>А то получается автор трет все что ему не нравится,
Аукцион это не обсуждение товара, но его продажа.
Для поболтать о том, что "является парвдой!" существует форум.
2Goodween
0
+0
-0
27 сентября 2009
12:09
dadanetda,
Вряд ли. Столь же достойного аналога у нас в городе найти не получится просто напросто...
Вряд ли. Столь же достойного аналога у нас в городе найти не получится просто напросто...
0
+0
-0
27 сентября 2009
16:08
и так: форумом мало кто пользуется.. да и тем на каждый лот не хватит...
можно создать группу людей "оценщиков"
ну или чтобы убрать "клонов" сделать доступным оставлять комментарии проверенным юзерам!
можно создать группу людей "оценщиков"
ну или чтобы убрать "клонов" сделать доступным оставлять комментарии проверенным юзерам!
0
+0
-0
27 сентября 2009
18:30
dadanetda других веб ресурсов нет, по крайней мере в красноярске. А уж если тебе нужна вся россия то врятли ты пользуешсья этим ресурсом!
сколько тут грозилось поуходить когда отключили боны за реф ссылку, и что ушли?! все это детские отмазки...
сразу повылазили барыги продавцы
p.s. так ради интереса: воплотилась ли хоть одно серьёзное предложение в реальность? а то я что то не заметил. просто считаю что намного легче отписаться и "отмазатсья" чем покапаться в коде и добавить полезные функции... Ведь согласитесь откатить до старой версии если что то пойдет не по плану, не так уж и трудно!
сколько тут грозилось поуходить когда отключили боны за реф ссылку, и что ушли?! все это детские отмазки...
сразу повылазили барыги продавцы
p.s. так ради интереса: воплотилась ли хоть одно серьёзное предложение в реальность? а то я что то не заметил. просто считаю что намного легче отписаться и "отмазатсья" чем покапаться в коде и добавить полезные функции... Ведь согласитесь откатить до старой версии если что то пойдет не по плану, не так уж и трудно!
0
+0
-0
27 сентября 2009
21:31
mousesanya, невозможно вводить все предложенные идеи. Это жесткий отбор наиболее целесообразных идей, так же для этого требуются некоторые усилия со стороны программистов, затем тестирование и прочее. + оборудование как понимаете пока еще слабое, с таким набором справляется слабо даже...
0
+0
-0
28 сентября 2009
09:31
Сделать подпапки для писем и поиск по письмам....а то у меня каша там уже
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0
+0
-0
28 сентября 2009
09:54
2Slaven93
>Вряд ли. Столь же достойного аналога у нас в городе найти не получится просто напросто...
"Свято место пусто не бывает"@народное творчество.
Думаю, не загорами то время, когда подобный проект представит один наш городской провайдер.
2mousesanya
>сколько тут грозилось поуходить когда отключили боны за реф ссылку, и что ушли?! все это детские отмазки...
Подозреваю, что это и были (в большенстве своём) граждане данного возраста.
>можно создать группу людей "оценщиков"
Давайте приставим к вам группу людей, которые будут смотреть, как вы кислород потребляете. А то, не дай бог, лишнего надышите.
2admin
Всё же очень хотелось бы увеличения количества символов в разделе "Условия передачи товара".
>Вряд ли. Столь же достойного аналога у нас в городе найти не получится просто напросто...
"Свято место пусто не бывает"@народное творчество.
Думаю, не загорами то время, когда подобный проект представит один наш городской провайдер.
2mousesanya
>сколько тут грозилось поуходить когда отключили боны за реф ссылку, и что ушли?! все это детские отмазки...
Подозреваю, что это и были (в большенстве своём) граждане данного возраста.
>можно создать группу людей "оценщиков"
Давайте приставим к вам группу людей, которые будут смотреть, как вы кислород потребляете. А то, не дай бог, лишнего надышите.
2admin
Всё же очень хотелось бы увеличения количества символов в разделе "Условия передачи товара".
0
+0
-0
29 сентября 2009
11:06
dadanetda, а чего там много писать то в условиях? Написал самовывоз либо доставка бесплатно к примеру, да и все.
0
+0
-0
30 сентября 2009
08:07
Slaven93 - поддерживаю dadanetda, не хватает места, иногда проще сразу расписать подробно условия передачи, дабы потом не возникало вопросов и тем типа - "ну я думал можно и через неделю(месяц) забрать", или " я думал самовывоз с удобного мне места..", тупиц хватает и не хочется потом отвечать на вопросы - почему только так, а не иначе - сразу подробно написал и не колышет.
0
+0
-0
30 сентября 2009
09:34
lexx_freeman, да ну уж сомневаюсь, что не достаточно того, что есть.
Написал - самовывоз в течении 3-х рабочих дней с маркса, иначе отрицательный отзыв".
Тут делов то, всё коротко и понятно. Если человек РЕАЛЬНО заинтересован в покупке, он просто напросто позвонит или напишет, когда можно заехать, а если человек в покупке не заинтересован, и, как это часто бывает - просто сидит и кидает всем разного рода вопросы, то здесь сколько не пиши, а лот от этого быстрее продан не будет.
Коротко говоря - кому надо, тот и без этого всего позвонит, приедет и заберет.
Написал - самовывоз в течении 3-х рабочих дней с маркса, иначе отрицательный отзыв".
Тут делов то, всё коротко и понятно. Если человек РЕАЛЬНО заинтересован в покупке, он просто напросто позвонит или напишет, когда можно заехать, а если человек в покупке не заинтересован, и, как это часто бывает - просто сидит и кидает всем разного рода вопросы, то здесь сколько не пиши, а лот от этого быстрее продан не будет.
Коротко говоря - кому надо, тот и без этого всего позвонит, приедет и заберет.
0
+0
-0
30 сентября 2009
12:15
Может сделать так, чтоб человек в минусе или с отрицательным рейтингом не мог ставить отрицательный рейтинг тому у кого высокий рейтинг. Вот очередной "нулевик" пришел, сделал ставку, но молчит и лот не собирается выкупать. Я выставила ему отрицательный отзыв, думаю, что в ответ может отрицательный мне поставить. Ему терять нечего, у него ни одного отзыва вообще. Заведет себе другой ник и все! Получается, что человек с высоким рейтингом не защищен вот от таких "однодневок". Предлагаю администрации подумать о такой ситуации и что-то предпринять.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
30 сентября 2009
12:37
Stephanya, предложение просто отличное! Я ЗА!
0
+0
-0
30 сентября 2009
12:43
КлаССС!!!.. Поддерживаю!.. Очень дельное предложение!!!..
Imen local F slead I
0
+0
-0
30 сентября 2009
13:29
А если человек с нулём добросовестный и то, что он в минусе - то это по уважительной причине, как здесь быть? У людей ведь ситуации разные бывают, тем более у тех, кто ведет активный образ жизни, постоянно в разъездах и постоянно новые и новые планы, идеи, отъезды.
0
+0
-0
30 сентября 2009
13:43
А давай-те спросим у "миносовых" - кто себя считает не добросовестным?.. Уверен, что у каждого будет куча отмазок..
Imen local F slead I
0
+0
-0
30 сентября 2009
15:02
alkmi, будет, особенно если учесть что многие из минусовиков чьи-то боты или просто ущербные люди.
0
+0
-0
30 сентября 2009
15:55
Stephanya разумно, поддерживаю идею.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться