предложения по усовершенствованию
Автор
11:04
Предлагаю сделать поиск сообщению по "словам, сочитаниям слов, предложениям". Лучше конечно 1-й 2-й пункты. Просто сообщений копится очень много, но иногда чтобы найти человека с которым говорил о том или ином событии, предмете, приходится искать довольно долго, а дело это не из веселых.
1
+1
-0
27 августа 2009
12:00
Сделать Поиск тем на ФОРУМе, такой же как и поиск ЛОТа.
Иногда устаешь искать нужную тему
Иногда устаешь искать нужную тему
0
+0
-0
27 августа 2009
17:30
APTEMKA, да с поиском популярных тем, в которых ведется хоть какое-то общения трудностей не бывает впринципе, а глаза опустить на 3-5 строчек ниже - это уже обыкновенная человеческая ЛЕНЬ тому причиной.
0
+0
-0
27 августа 2009
18:24
Slaven93, Я вчера устал ФОРУМ листать, и искать услуги кафельщика
0
+0
-0
27 августа 2009
19:50
ну в услугах да, действительно, сложновато.
0
+0
-0
30 августа 2009
10:03
вопрос?
Имеет ли администрация стратегические планы по продвижению реализации услуг? Не занят огромный рынок! - отделка, ремонт и upgrade (всего), монтаж, консультации... всего не перечислишь. Возможности вроде бы есть но тема достаточно не раскрыта. Хотя ресурс и не прост но высокий интерес предопределён, причём и юридических лиц тоже, а это и деньги другие (я согласен платить за подобную и качественную информацию, фильтрация неуместных и концентрация на стоящих заявках много стоит!)
1. корневая ссылка
2. пояснения для клиентов
3. релизы подрядчиков (степень доверия уже оценить можно - удобно)
4. больше стандартных условий тендера
5. прикрепление файлов с тех.заданием
6. по хорошему нужна экспертно-брокерская служба-модератор (само окупаемая структура)
и т.п.
функции тех.надзора, третейского разрешения конфликтов, юридического сопровождения, финансового оборота, "то бишь" - "гарантии: исполнения - оплаты" легко возложить на смежные организации, партнёров.
P.S. пока писал - подумал: может для этого спец. ресурс нужен? кто со мной?
как ваше мнение?
Имеет ли администрация стратегические планы по продвижению реализации услуг? Не занят огромный рынок! - отделка, ремонт и upgrade (всего), монтаж, консультации... всего не перечислишь. Возможности вроде бы есть но тема достаточно не раскрыта. Хотя ресурс и не прост но высокий интерес предопределён, причём и юридических лиц тоже, а это и деньги другие (я согласен платить за подобную и качественную информацию, фильтрация неуместных и концентрация на стоящих заявках много стоит!)
1. корневая ссылка
2. пояснения для клиентов
3. релизы подрядчиков (степень доверия уже оценить можно - удобно)
4. больше стандартных условий тендера
5. прикрепление файлов с тех.заданием
6. по хорошему нужна экспертно-брокерская служба-модератор (само окупаемая структура)
и т.п.
функции тех.надзора, третейского разрешения конфликтов, юридического сопровождения, финансового оборота, "то бишь" - "гарантии: исполнения - оплаты" легко возложить на смежные организации, партнёров.
P.S. пока писал - подумал: может для этого спец. ресурс нужен? кто со мной?
как ваше мнение?
0
+0
-0
30 августа 2009
11:03
я поддерживаю Лекса, на сайтах нету нормальных условий для нахождения подрядчика и работодателя
0
+0
-0
30 августа 2009
11:24
создана новая тема в УСЛУГИ
присоединяйтесь.
присоединяйтесь.
0
+0
-0
30 августа 2009
15:56
lexV12, поддерживаю. Глобально мыслите, товарищ.
0
+0
-0
01 сентября 2009
14:55
Можно-ли в будущем в списке лотов "избранных" и "моих ставок" сделать отметку красным (например) флажком - обозначение лидерства в ставках на текущий момент?..
Imen local F slead I
0
+0
-0
12 сентября 2009
09:17
РЕАЛЬНО ИЗЗА монетника просто в лом перелистывать страницы.ВЫ ЖЕ ТЕРЯЕТЕ ЛЮДЕЙ!!
моё предложение-не больше 10-20лотов на рыло.будет если создавать много ников-банить по айпишнику.
это аук или что?монетный да и другой спам реально парит любого пришедшего сюда.20 лотов максимум хватит на одного.вы там подумайте!
уже и другие ауки пошли-поотзывчивее...
моё предложение-не больше 10-20лотов на рыло.будет если создавать много ников-банить по айпишнику.
это аук или что?монетный да и другой спам реально парит любого пришедшего сюда.20 лотов максимум хватит на одного.вы там подумайте!
уже и другие ауки пошли-поотзывчивее...
0
+0
-0
16 сентября 2009
19:10
Предлагаю сделать так, чтобы в "главной строке" - Привет, Slaven93 (29) Создать темуИзбранные лотыМои лотыМои ставкиЛичные данные сообщения Выход "
отображалось текущее количество бонов на счету. Я лично вообще не могу найти где это проверить. Может быть прямо рядом с "зелененькими цифрами" сделать КРАСНЫМИ количество бонов.
Для незнающих сделать очень просто - когда наводишь на число, то высвечивается пояснение, количество чего обозначает данное число.
отображалось текущее количество бонов на счету. Я лично вообще не могу найти где это проверить. Может быть прямо рядом с "зелененькими цифрами" сделать КРАСНЫМИ количество бонов.
Для незнающих сделать очень просто - когда наводишь на число, то высвечивается пояснение, количество чего обозначает данное число.
0
+0
-0
16 сентября 2009
19:22
юран007, зачем так грубо? На рыло и т.п., будьте проще и самому приятнее будет "читать себя".
10-20 лотов, это честно говоря по меньшей мере мало. У очень большого количества людей дома завалялось куча ненужных вещей, с которых было бы реально получить какие-то средства на руки и впоследствии потратить их по своим нуждам, на что-то новое к примеру. Если ввести такое условие - "20 лотов максимум", то это уже будет ущемлять людей и ставить перед выбором - что важно быстрее продать, и кокраз-таки здесь люди и будут теряться. А то что кто-то продает СОТНИ монет - это нисколько не отталкивает людей. Лично мне это вообще никак не мешает и думаю со мной здесь большенство, если не все согласятся.
Я вообще даже не замечаю присутсиве "монетника".
Человек, который приходит сюда приходит либо ЗА чем-то, либо С чем-то без проблем сможет сделать то, с какой целью он шел на аукцион. . И то, что у кого-то 300 лотов, а не 20 вероятнее поможет найти нужную вещь любому из нас, нежели помешает.
"уже и другие ауки пошли - поотзывчевее". Что вы имеете ввиду?
Здесь к мнениям пользователей прислушиваются, и поверьте - не меньше чем на других аукционах, может даже и больше. Невозможно принимать все предложения, которые зачастую бывают бредовыми - это шаг назад, а не вперед. Люди создавшие и совершенствующие данный аукцион знают чего хотят и каким должен быть современный интернет-аукцион, по-этому такая дикая критика здесь явно не уместна.
Вобщем сколько людей, столько и мнений - данное утверждение верно.
10-20 лотов, это честно говоря по меньшей мере мало. У очень большого количества людей дома завалялось куча ненужных вещей, с которых было бы реально получить какие-то средства на руки и впоследствии потратить их по своим нуждам, на что-то новое к примеру. Если ввести такое условие - "20 лотов максимум", то это уже будет ущемлять людей и ставить перед выбором - что важно быстрее продать, и кокраз-таки здесь люди и будут теряться. А то что кто-то продает СОТНИ монет - это нисколько не отталкивает людей. Лично мне это вообще никак не мешает и думаю со мной здесь большенство, если не все согласятся.
Я вообще даже не замечаю присутсиве "монетника".
Человек, который приходит сюда приходит либо ЗА чем-то, либо С чем-то без проблем сможет сделать то, с какой целью он шел на аукцион. . И то, что у кого-то 300 лотов, а не 20 вероятнее поможет найти нужную вещь любому из нас, нежели помешает.
"уже и другие ауки пошли - поотзывчевее". Что вы имеете ввиду?
Здесь к мнениям пользователей прислушиваются, и поверьте - не меньше чем на других аукционах, может даже и больше. Невозможно принимать все предложения, которые зачастую бывают бредовыми - это шаг назад, а не вперед. Люди создавшие и совершенствующие данный аукцион знают чего хотят и каким должен быть современный интернет-аукцион, по-этому такая дикая критика здесь явно не уместна.
Вобщем сколько людей, столько и мнений - данное утверждение верно.
0
+0
-0
16 сентября 2009
19:23
ой, абра-кадабра. Удалите пожалуйста 1-е мое сообщение. я просто случайно стер там в последней строке 2-го абзаца.
0
+0
-0
17 сентября 2009
05:29
Я просматриваю лоты автомобили, на старые не кто не хочет указывать год выпуска машины,
нужно постоянно задавать вопрос, нельзя ли сделать графу обязательную при продаже машины
что бы в заголовке был год выпуска и марка автомобиля?
нужно постоянно задавать вопрос, нельзя ли сделать графу обязательную при продаже машины
что бы в заголовке был год выпуска и марка автомобиля?
0
+0
-0
24 сентября 2009
07:35
админы, сделайте в процессорах и материнских платах разделение по сокетам. Чо трудно.
0
+0
-0
24 сентября 2009
08:12
vorotilo, чО ты чОкаешь? Всему свое время, нельзя все сразу сделать, есть куда более важные проэкты, чем разделение по подгруппам. Со временем конечно и это будет, но не сразу.
0
+0
-0
26 сентября 2009
14:43
Предлагаю сделать комменты для лотов прямо под ними. как вопрос и ответ, только чтобы модераторы имели право удалять комментарии.
А то получается автор трет все что ему не нравится, хотя и является парвдой! Умные люди сразу подскажут что цена завышена и так далее...
А то получается автор трет все что ему не нравится, хотя и является парвдой! Умные люди сразу подскажут что цена завышена и так далее...
0
+0
-0
26 сентября 2009
15:13
mousesanya, Умные люди сразу подскажут что цена завышена и так далее...
Продавцы от таких комментов пеной будут исходить кому понравится, что ему на его лот цену диктуют?
Продавцы от таких комментов пеной будут исходить кому понравится, что ему на его лот цену диктуют?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться