Автор
Предлагаю сделать поиск сообщению по "словам, сочитаниям слов, предложениям". Лучше конечно 1-й 2-й пункты. Просто сообщений копится очень много, но иногда чтобы найти человека с которым говорил о том или ином событии, предмете, приходится искать довольно долго, а дело это не из веселых.
1 +1 -0
27 августа 2009 12:00
Сделать Поиск тем на ФОРУМе, такой же как и поиск ЛОТа.
Иногда устаешь искать нужную тему
0 +0 -0
27 августа 2009 17:30
APTEMKA, да с поиском популярных тем, в которых ведется хоть какое-то общения трудностей не бывает впринципе, а глаза опустить на 3-5 строчек ниже - это уже обыкновенная человеческая ЛЕНЬ тому причиной.
0 +0 -0
27 августа 2009 17:50
предлагаю уже таки разбанить ВРАММСА
27 августа 2009 18:24
Slaven93, Я вчера устал ФОРУМ листать, и искать услуги кафельщика
0 +0 -0
27 августа 2009 19:50
ну в услугах да, действительно, сложновато.
0 +0 -0
30 августа 2009 10:03
вопрос?
Имеет ли администрация стратегические планы по продвижению реализации услуг? Не занят огромный рынок! - отделка, ремонт и upgrade (всего), монтаж, консультации... всего не перечислишь. Возможности вроде бы есть но тема достаточно не раскрыта. Хотя ресурс и не прост но высокий интерес предопределён, причём и юридических лиц тоже, а это и деньги другие (я согласен платить за подобную и качественную информацию, фильтрация неуместных и концентрация на стоящих заявках много стоит!)
1. корневая ссылка
2. пояснения для клиентов
3. релизы подрядчиков (степень доверия уже оценить можно - удобно)
4. больше стандартных условий тендера
5. прикрепление файлов с тех.заданием
6. по хорошему нужна экспертно-брокерская служба-модератор (само окупаемая структура)
и т.п.
функции тех.надзора, третейского разрешения конфликтов, юридического сопровождения, финансового оборота, "то бишь" - "гарантии: исполнения - оплаты" легко возложить на смежные организации, партнёров.

P.S. пока писал - подумал: может для этого спец. ресурс нужен? кто со мной?

как ваше мнение?

0 +0 -0
30 августа 2009 11:03
я поддерживаю Лекса, на сайтах нету нормальных условий для нахождения подрядчика и работодателя
0 +0 -0
30 августа 2009 11:24
создана новая тема в УСЛУГИ
присоединяйтесь.
0 +0 -0
30 августа 2009 15:56
lexV12, поддерживаю. Глобально мыслите, товарищ.
0 +0 -0
01 сентября 2009 14:55
Можно-ли в будущем в списке лотов "избранных" и "моих ставок" сделать отметку красным (например) флажком - обозначение лидерства в ставках на текущий момент?..
Imen local F slead I
0 +0 -0
12 сентября 2009 09:17
РЕАЛЬНО ИЗЗА монетника просто в лом перелистывать страницы.ВЫ ЖЕ ТЕРЯЕТЕ ЛЮДЕЙ!!
моё предложение-не больше 10-20лотов на рыло.будет если создавать много ников-банить по айпишнику.

это аук или что?монетный да и другой спам реально парит любого пришедшего сюда.20 лотов максимум хватит на одного.вы там подумайте!
уже и другие ауки пошли-поотзывчивее...
0 +0 -0
16 сентября 2009 19:10
Предлагаю сделать так, чтобы в "главной строке" - Привет, Slaven93 (29) Создать темуИзбранные лотыМои лотыМои ставкиЛичные данные сообщения Выход "
отображалось текущее количество бонов на счету. Я лично вообще не могу найти где это проверить. Может быть прямо рядом с "зелененькими цифрами" сделать КРАСНЫМИ количество бонов.
Для незнающих сделать очень просто - когда наводишь на число, то высвечивается пояснение, количество чего обозначает данное число.
0 +0 -0
16 сентября 2009 19:22
юран007, зачем так грубо? На рыло и т.п., будьте проще и самому приятнее будет "читать себя".

10-20 лотов, это честно говоря по меньшей мере мало. У очень большого количества людей дома завалялось куча ненужных вещей, с которых было бы реально получить какие-то средства на руки и впоследствии потратить их по своим нуждам, на что-то новое к примеру. Если ввести такое условие - "20 лотов максимум", то это уже будет ущемлять людей и ставить перед выбором - что важно быстрее продать, и кокраз-таки здесь люди и будут теряться. А то что кто-то продает СОТНИ монет - это нисколько не отталкивает людей. Лично мне это вообще никак не мешает и думаю со мной здесь большенство, если не все согласятся.
Я вообще даже не замечаю присутсиве "монетника".
Человек, который приходит сюда приходит либо ЗА чем-то, либо С чем-то без проблем сможет сделать то, с какой целью он шел на аукцион. . И то, что у кого-то 300 лотов, а не 20 вероятнее поможет найти нужную вещь любому из нас, нежели помешает.

"уже и другие ауки пошли - поотзывчевее". Что вы имеете ввиду?
Здесь к мнениям пользователей прислушиваются, и поверьте - не меньше чем на других аукционах, может даже и больше. Невозможно принимать все предложения, которые зачастую бывают бредовыми - это шаг назад, а не вперед. Люди создавшие и совершенствующие данный аукцион знают чего хотят и каким должен быть современный интернет-аукцион, по-этому такая дикая критика здесь явно не уместна.

Вобщем сколько людей, столько и мнений - данное утверждение верно.
0 +0 -0
16 сентября 2009 19:23
ой, абра-кадабра. Удалите пожалуйста 1-е мое сообщение. я просто случайно стер там в последней строке 2-го абзаца.
0 +0 -0
17 сентября 2009 05:29
Я просматриваю лоты автомобили, на старые не кто не хочет указывать год выпуска машины,
нужно постоянно задавать вопрос, нельзя ли сделать графу обязательную при продаже машины
что бы в заголовке был год выпуска и марка автомобиля?
0 +0 -0
24 сентября 2009 07:35
админы, сделайте в процессорах и материнских платах разделение по сокетам. Чо трудно.
0 +0 -0
24 сентября 2009 08:12
vorotilo, чО ты чОкаешь? Всему свое время, нельзя все сразу сделать, есть куда более важные проэкты, чем разделение по подгруппам. Со временем конечно и это будет, но не сразу.
0 +0 -0
26 сентября 2009 14:43
Предлагаю сделать комменты для лотов прямо под ними. как вопрос и ответ, только чтобы модераторы имели право удалять комментарии.
А то получается автор трет все что ему не нравится, хотя и является парвдой! Умные люди сразу подскажут что цена завышена и так далее...
0 +0 -0
26 сентября 2009 15:13
mousesanya, Умные люди сразу подскажут что цена завышена и так далее...

Продавцы от таких комментов пеной будут исходить кому понравится, что ему на его лот цену диктуют?
0 +0 -0
наверх