предложения по усовершенствованию
Автор
14:10
когда делаешь ставку и возвращаешься на предыдущую страницу, то остаешься на ней же, мне кажется не совсем удобно
0
+0
-0
22 августа 2009
17:29
Пожалуйста, увеличьте количество символов в разделе "Условия передачи товара". Сейчас, его не хватает для детального описания алгоритма. Спасибо!
0
+0
-0
22 августа 2009
18:11
dadanetda, хм, впервые с такой проблемой.
0
+0
-0
22 августа 2009
18:28
Покупатель с около-нулевым рейтингом делайт блиц-ставку. И молчит, указанные мною в "условиях", 3-е суток. Причём, молчит в обе стороны. Товар "лежит" вне аукциона. Это неприемлемо. Вот для таких "добросовестных" и хочеться описать дополнительные условия по выходу на связь: 12 часов и выставление лота по-новой.
0
+0
-0
22 августа 2009
18:29
зы. И места на описание не хватает.
0
+0
-0
22 августа 2009
18:37
dadanetda, ну вот это уже неправда. Описывать можно просто дофига и больше.
Может причина в Вас? Можно, да и пожалуй нужно объяснять коротко и ясно, зачем поэмы какие-то раскатывать с множеством лишних слов?
Может причина в Вас? Можно, да и пожалуй нужно объяснять коротко и ясно, зачем поэмы какие-то раскатывать с множеством лишних слов?
0
+0
-0
22 августа 2009
18:58
>Описывать можно просто дофига и больше.
В описании товара?
>Может причина в Вас?
Текст обрубается, т.е. не входит весь после создания лота.
>Можно, да и пожалуй нужно объяснять коротко и ясно
На мой взгляд, я "коротко и ясно" объяснил - почему не получается "коротко и ясно" писать в "Условиях...". Или нет?
В описании товара?
>Может причина в Вас?
Текст обрубается, т.е. не входит весь после создания лота.
>Можно, да и пожалуй нужно объяснять коротко и ясно
На мой взгляд, я "коротко и ясно" объяснил - почему не получается "коротко и ясно" писать в "Условиях...". Или нет?
0
+0
-0
22 августа 2009
19:09
Сейчас проверил и никакой проблемы не обнаружил, писать можно сколько угодно. В чем дело то тогда? О_О
0
+0
-0
22 августа 2009
19:12
Куда писали? Сколько писали?
0
+0
-0
22 августа 2009
20:15
описание лота, выход на связь и уловия передачи, писать можно сколько угодно и как хотите, ограничении нет ни каких(вроде)
0
+0
-0
23 августа 2009
03:08
admin нужно сделать вот такую вещицу, я постоянно забываю о чем и с кем переписываюсь, и искать в тысячах сообщениях даже не прикольно, так вот я к чему клоню, желательно было бы сделать так чтобы в окне где пишешь сообшение была такая надпись прочитать переписку, или там например сообщения, типа того как сделано в контакте, это было бы очень удобно, так как трудно запомнить о чем с кем общаешься...
0
+0
-0
23 августа 2009
18:28
beJIbIu, оно здесь и есть как в контакте, впринципе.
0
+0
-0
23 августа 2009
18:30
dadanetda, писал туда, на что вы жалуетесь, пишите и пишите. Хоть войну и мир переписывайте туда.
0
+0
-0
24 августа 2009
03:35
2Slaven93
>писал туда ...
И лот создали, и убедились, что всё написанное отобразилось?
2admin
Озвучьте, пожалуйста, какое стоит ограничение на количество символов в разделе "Условия передачи товара"?
>писал туда ...
И лот создали, и убедились, что всё написанное отобразилось?
2admin
Озвучьте, пожалуйста, какое стоит ограничение на количество символов в разделе "Условия передачи товара"?
0
+0
-0
24 августа 2009
03:44
beJIbIu, в планах по сообщениям:
1. Отображение истории сообщений как в аське.
2. Контакт-лист
3. Группировка сообщений (по ставкам, по победам, личная переписка и др.)
dadanetda, 250 символов под это поле.
1. Отображение истории сообщений как в аське.
2. Контакт-лист
3. Группировка сообщений (по ставкам, по победам, личная переписка и др.)
dadanetda, 250 символов под это поле.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 августа 2009
05:40
2admin
>250 символов под это поле.
Можно ли его увеличить?
Причины я описал.
>250 символов под это поле.
Можно ли его увеличить?
Причины я описал.
0
+0
-0
24 августа 2009
08:57
Предлагаю сделать взаимосвязку по отзывам "продавец-лот-покупатель".
Чтобы можно было видеть, что покупатель "минуснул" в ответ на обоснованный минус со стороны продавца.
Т.е. чтобы была видна взаимосвязка "отзыв-контотзыв"
Чтобы можно было видеть, что покупатель "минуснул" в ответ на обоснованный минус со стороны продавца.
Т.е. чтобы была видна взаимосвязка "отзыв-контотзыв"
0
+0
-0
25 августа 2009
21:04
как на счет категории "моддинг"?
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
0
+0
-0
25 августа 2009
21:50
И это: непонятно почему идет штраф за снятие лота, не имеющего ставок.
При этом в помощи описывается что продавец имеет право снять лот с торгов по причине продажи его вне аукциона. А может я за рейтинг душою болею!
При этом в помощи описывается что продавец имеет право снять лот с торгов по причине продажи его вне аукциона. А может я за рейтинг душою болею!
0
+0
-0
26 августа 2009
05:20
Создал лот - получил рейтинг, удалил его - забрали этот рейтинг Помоему справедливо
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться