предложения по усовершенствованию
Автор
14:01
согласен, что наш народ сер, но мудр. Но пользы, по-моему больше, чем минусов. аукцион потихоньку забивают неликвидной мелочевкой от рубля. Ее можно было бы перенести в бонусовый раздел. Кстати, интересно а если ставка сдела на в 1-5 рублей и сделка прошла, то реально эти лоты забираются или продавец виртуально отдает, а покупатель забирает, получая боны за сделку? Исходя из цены СМС-сок, можно сделать вывод, что бон стоит 1-1.5 рубля. Сколько бонов начисляется за сделку и отзывы?
0
+0
-0
13 ноября 2008
14:06
mgv, СМС дорого и для нас, очень большой процент берут операторы, поэтому и для клиентов завышена цена. По вебмани получается один к одному.
Сейчас ведется работа по формированию расширенной помощи, где будут освещены многие вопросы. А сейчас наиболее полные ответы можно посмотреть в новостях, где есть и про начисления бонов.
Сейчас ведется работа по формированию расширенной помощи, где будут освещены многие вопросы. А сейчас наиболее полные ответы можно посмотреть в новостях, где есть и про начисления бонов.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
13 ноября 2008
15:40
admin, и всё же, мне бы хотелось узнать, что вы думаете по поводу моего предложения?
0
+0
-0
13 ноября 2008
15:48
Legenda, предложение дельное. Можно будет и отдельным списком сделать эти темы.
Но форум это не основополагающий модуль сайта, поэтому ему придется подождать очереди :)
Но форум это не основополагающий модуль сайта, поэтому ему придется подождать очереди :)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
13 ноября 2008
18:51
Можно, но тогда перемешаются все разделы...:)
0
+0
-0
14 ноября 2008
08:35
А нельзя ли как-нибудь сделать что-то вроде ремайндера? Типа напоминалка, что такой-то лот из избранного подходит к концу. Интересные лоты бывают длинные, ждать долго, забываешь точную дату окончания, и в итоге опаздываешь к раздаче слонов :(
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
14 ноября 2008
09:44
anfa, есть такое в планах
Администрация AU.RU
0
+0
-0
14 ноября 2008
10:29
это хорошо :)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
14 ноября 2008
11:42
может в будущем открыть кассу где можно прийти и поменять деньги на боны один к одному без коммисии :)
mgv спрашивал про сделки 1-5 рублей, забирают ли лоты реально - у меня было пару таких сделок, все лоты нашли своих покупателей :)
mgv спрашивал про сделки 1-5 рублей, забирают ли лоты реально - у меня было пару таких сделок, все лоты нашли своих покупателей :)
0
+0
-0
14 ноября 2008
12:03
Кстати, может стоит боны на сделку начислять от суммы ставки, а то ставка на один рубль дает бонов столько же как и ставка в 10 и даже 100 рублей. Просто кратно 10. Да и по сделкам тоже можно коэффициэнтик ввести
0
+0
-0
14 ноября 2008
18:09
mgv, а если квартира продасться :-0?
по поводу дешевых лотов.. я ездил за кассетой за 8 руб)))
по поводу дешевых лотов.. я ездил за кассетой за 8 руб)))
0
+0
-0
14 ноября 2008
18:11
предложение: в правилах прописать сроки связи или выкупа лота!
а то активно учавствуют в аукционе, победят, а потом тянут неделями.., то завтраками кормя, то просто теряются..
а то активно учавствуют в аукционе, победят, а потом тянут неделями.., то завтраками кормя, то просто теряются..
0
+0
-0
18 ноября 2008
03:47
Предложение сделать запоминание условий приобретения. А то каждый раз набивать одно и тоже неинтересно. Один раз обстоятельно прописал, а потом только изменять при необходимости
0
+0
-0
18 ноября 2008
05:47
mgv, а как вам первая идея в начале темы? www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=145&Page=1 Чтобы не набивать, а выбирать условия.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
18 ноября 2008
10:46
buyer, в принципе checkbox можно, но неплохо бы и запоминать доп.условия. Или же заполнение по персональному профилю. В тех же личных данных.
0
+0
-0
19 ноября 2008
04:59
наверно уже сто раз обсуждалось, но еще раз: "обязать" продавцов указывать МЕСТО, если пишут самовывоз.
0
+0
-0
19 ноября 2008
05:08
Todd, постараемся что-нибудь придумать. Народ наверное думает, что если у покупателя есть машина, то ему нет разницы откуда вывозить, хоть с черемушек, хоть с мясокомбината
Администрация AU.RU
0
+0
-0
19 ноября 2008
11:04
обязать указывать место непросто, было бы неплохо, но всегда можно задать вопрос продавцу.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
22 ноября 2008
01:25
На мой взгляд, возможность указывать сразу несколько категорий лота - большая халява по продвижению лота. Да и читать предложения неинтерестно, когда одно и тоже в разных местах попадается. Предлагаю разрешить только одну категорию. За вторую взимать боны, за третью - больше и т.д.
Еще одно предложение, за что можно взимать. Ввести функцию "покупатель пожелал остаться неизвестным". Не от администрации, конечно. От других участников. Типа Сотби...
Еще одно предложение, за что можно взимать. Ввести функцию "покупатель пожелал остаться неизвестным". Не от администрации, конечно. От других участников. Типа Сотби...
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
0
+0
-0
22 ноября 2008
05:12
Pljushkin, что-то я не очень понял смысл функции "покупатель пожелал остаться неизвестным". Скрытые непрозрачные торги или как?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться