Автор
RIO "Кстати именно в галерее и можно будет особо отличившихся НЕХОРОШИХ пометить черной меткой, под такими понимаю невыкупантов , потеряшек , неучей продающих с руб , которые после победы в торгах заявляют-сильно дешево продалось не отдам"

Вот за это +1, действительно, злостных невыкупантов нужно как-то наказывать. У меня допустим уже несколько раз выкупали лоты и прсото напросто не отвечали в итоге на сообщения и ничего не выкупали. Хотя сообщения мои ЧИТАЛИ. Таким людям на -1, -100 вообще по-барабану, они здесь ради флуда и для того, чтобы вредить другим. Перебивают ставки нормальных покупателей и ничего не забирают. Таких проще было бы без разбора банить.
Либо допустим у кого за месяц больше 5-ти минусов!
0 +0 -0
23 июня 2009 15:42
прочитал пару последних страниц, все ниасилил
но было очень замечательно сделать такую фишку: оставление своих комментариев для себя у избранных лотов или тендеров. просто круто будет.
иногда продавцы пишут не всю информацию, ты её ищешь, а потом забываешь. или реальную цену товара подписать.и сразу можно будет оценить - где ты больше сэкономишь, где ты успеешь выкупить и т.д.
0 +0 -0
29 июня 2009 17:27
Еще просто необходимо ввести возможность выставления лота на торги до того, пока он не продастся. Надоедает постоянно тыкать - повторные торги. Все-таки снять и так самому можно в любой момент!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
29 июня 2009 17:54
Slaven93, с вероятностью 100% появится огромное количество лотов-зомби, хозяева которых давно их продали и не заходят на аукцион, а лоты продолжают перевыставляться. Это очень не хорошо.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
29 июня 2009 19:04
admin, Логично, но тогда допустим так - максимальный двухнедельный срок растануть примерно в 2 раза, т.е. до месяца.
Либо еще вариант - лоты людей, спрос на который и сообщений в которых нет более 30 дней просто напросто самоликвидируются. Напрограммить как-нибудь.

Либо чтобы самоликвидировались лоты людей, которые на сайте небыли более 30 дней. Понимаю, не всё так просто, но по-моему это было бы замечательно.
0 +0 -0
29 июня 2009 19:53
Надо ещё робота заказать, который будет ползать по квартире, фотографировать и на торги всё выставлять.
0 +0 -0
29 июня 2009 21:03
Flid, че к чему?
0 +0 -0
29 июня 2009 21:04
Здесь вроде никто не продает "всё подряд, лишь бы что-то продать", здесь только ненужное сливают...
0 +0 -0
29 июня 2009 21:57
по сабжу:
случайно не рассматривался вариант перехода всего аукциона на движок, который используется на молотке (molotok.ru) и даже на самом ибэе (ebay.com)? По мне так очень удобно..
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
29 июня 2009 22:55
saruman, Зачем делать "как у кого-то"? Дизайн и всё прочее должно быть оригинальным, наоборот - как нет не у кого! Но в то же время всё должно быть удобно и красиво. На мой взгляд здесь это удалось!
0 +0 -0
30 июня 2009 07:32
Пожалуйста сделайте фильтр по категориям!! Надоело смотреть марки деньги. Чтобы можно было быстрее нужные лоты искать
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 июня 2009 08:28
dimab, Есть же категории слева - выбирайте ту, которая Вас интересует.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
30 июня 2009 08:32
saruman, К сожалению ни молоток, ни тем более ебэй пока не согласились выдать нам свои движки.
Что касается удобства - предлагайте, мы обязательно прочитаем. Реализуем или нет - это зависит от многих факторов, в том числе от наличия времени и свободныйх рук. Но наиболее интересные предложения мы не забываем, и будем стараться реализовывать.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
30 июня 2009 09:42
admin, А зачем вообще менять движок? По-моему все довольно неплохо. Даже хорошо.
0 +0 -0
30 июня 2009 19:32
admin, так как насчет комментов на избранные лоты? на заметку взяли? очень интересно. и полезно было бы. дико неудобно держать всю информацию по лотам в голове...
0 +0 -0
30 июня 2009 19:59
Xardas, дык зачем в голове? спрашивай все что интересно и храни это в архиве сообщений, если лот тебе интересен, делай ставку, если нет - забудь этот лот. Всё ведь просто. А пока ты будешь сравнивать - то уже и торги закончатся.
0 +0 -0
01 июля 2009 12:23
Напомню админам, что было неплохое предложение по отображению количества людей, поместивших твой лот в избранное, на вкладке "Мои лоты".
Считаю, что это было отличным предложением.
0 +0 -0
01 июля 2009 12:34
Toshiba, да когда заходишь в свой лот там и так написано у скольких человек лот в избранном! )
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
02 июля 2009 17:27
Есть такой вариант - за интересные предложения по усовершенствованию (это те предложения, которые будут введены в систему) поощрять каким-то образом пользователей. Боны или еще что-то, смотря что вы предусмотрите, а там глядишь и умные мысли всплывать начнут и сайт совершенствоваться и расти на глазах.
0 +0 -0
02 июля 2009 18:01
Slaven93, ну во-первых ответы бОльшую часть вопросов я найду в инете по правильному названию. во-вторых скорее уж пока ответят лот будет продан...да и неудобно в сообщениях все хранить! там же надо компактно - цена, основные характеристики, отзывы из инета...думаю даже 255 символов хватит
в основном я тут покупал мобильники и компы, в избранном видно только название, и не во всех лотах в описаниях есть подробные хар-ки...я пока комп собирал из лотов, нашел кучу полезных сайтов и на них заходил по десять раз - хоть на бумажке записывай все что нарыл по лотам
0 +0 -0
наверх