Автор
*мысли
0 +0 -0
21 июня 2009 18:32
Slaven93, Что-то говорил я, что-то говорили другие, если ты потрудишься пролистать всю тему топика, то поймёшь что твои задумки чистой воды ПЛАГИАТ.

Если что-то нереализовано - значит на то есть объективные причины.
0 +0 -0
22 июня 2009 04:27
Листать 35 страниц, читать сотни сообщений - всё это ради того чтобы написать одно? Мне проще сделать так, как сделал я. Мне чужие мысли не нужны т.к. пользы лично мне от них никакой, следовательно и тратить время на их прочтение смысла "0".
Вот что тебе вообще нужно? Я отписался, задачу поставленную перед собой выполнил, а принёс ли я реальную пользу сайту или нет - это уже другой вопрос.

Я на этом сайте бываю практически целыми днями и все его недоработки успел прочувствовать на себе. Нехватку разделов и их подразделов, недостаточная читаемость правил особо заметна и бьёт недобрым делом по вашему сайту, да этих недоработок масса - при желании могу всё перечислить, мне не лень.
Но с другой стороны ясно - сайт развивается, не всё реализовано - это нормально. И спорить в данной ситуации смысла просто НЕТ.
0 +0 -0
22 июня 2009 04:29
Кстате неплохо было бы вынести "окошечко" со списком модераторов. Их я знаю не много и им и так работы хватает, но иногда существует потребность именно "обратиться" к модератору, а не "пожаловаться" ему. Идеальный модератор - это не просто человек, который должен следить за сайтом, что-то совершенствовать, но это так же и лучший друг и товарищ на сайте для обычных пользователей, который всегда поможет, подскажет в трудную минуту. Скажем так.
0 +0 -0
22 июня 2009 12:43
Вот задолбали всякие там халявщики, которым и лот не нужен и мимо пройти не могут, обязательно свои три копейки всунут. Типо а че так дорого, а там дешевле и т.д. и т.п. Я считаю вопросы должны быть по существу лота какой цвет, габариты, производитель и т.д. , а не обсуждение цены и моих действий. Предложи свою цену, охото пообщаться иди в чат, мой лот за сколько хочу за столько продаю. Уважаемые модераторы с этим чего-нибудь можно придумать?
Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два!
0 +0 -0
22 июня 2009 12:53
alexs, удалять такие вопросы. Вам доступна такая опция
0 +0 -0
22 июня 2009 13:20
alexs, А таких пользователей-халявщиков помещать в чёрный список. И больше они доставать не будут.
0 +0 -0
22 июня 2009 16:36
Goodween, не знаю как и понять не могу, если человек в теме пишет как я могу удалить его вопрос?
Vladlen81, только это и делаю.
0 +0 -0
22 июня 2009 17:51
alexs, если человек задает вопрос на странице вашего лота, вы можете удалить его вопрос, ответить лично или публично. Решать вам. При удалении вопроса продавцом, у человека задавшего вопрос будет небольшой штраф по рейтингу.

0 +0 -0
22 июня 2009 18:13
Гудвин, кстате говоря, про штрафы при удалении вопроса - здесь пожалуй несколько несправедливо сделаны. Часто бывает так, что что-нибудь спрашиваешь, ждешь ответа, ждёшь, потом замечаешь что рейтинг уже не 15, а 14, заходишь на страницу к продавцу лота, оказывается то - не вопроса, не ответа. Вывод - штраф не за что.
Прошу заметить, что вопросы обычно абсолютно адекватные.

P.s.: ALEXS, если ты уже ответил на вопрос - то УДАЛИТЬ сообщение будет нельзя.
0 +0 -0
22 июня 2009 18:19
Slaven93, тогда можно в форуме запостить обсуждение лота
0 +0 -0
22 июня 2009 19:08
Goodween, Ну да, тоже вариант.
0 +0 -0
23 июня 2009 03:55
Предлагаю сделать штраф за удаление вопроса не задавшему вопрос а удалившему. Так справедливей.
0 +0 -0
23 июня 2009 05:14
Goodween, Спасибо за помощь .
shvs, не согласна, просто нужно как-то учитывать вопросы по существу или нет, и если продавец удалил существенный вопрос касающийся лота, то штрафовать его, а если залетные флудят, то их и штрафить. Это касается и на неответы на вопросы.
0 +0 -0
23 июня 2009 05:43
alexs, ну кто будет разбирать существенный вопрос или нет?
Тогда вообще штрафы за удаленные вопросы удалить.
0 +0 -0
23 июня 2009 08:39
А вот хотелось бы такую фишку: возможность сортировки отзывов по дате, иногда лот продан и долго не забирается ( просят подождать, не перевыставлять, ну туго с деньгами у покупателя). А потом отзыв напишут, а он уже фиг знает где, в куче прочих сделок потерялся. И лопатишь страницы в поисках оценки, конечно это актуально, тем у кого сделок много и рейтинг за 100, но в итоге ведь все через какое то время обрастают не одной страницей отзывов. Да и с галереей все таки надо её делать.
0 +0 -0
23 июня 2009 08:58
Кстати именно в галерее и можно будет особо отличившихся НЕХОРОШИХ пометить черной меткой, под такими понимаю невыкупантов , потеряшек , неучей продающих с руб , которые после победы в торгах заявляют-сильно дешево продалось не отдам
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
23 июня 2009 09:05
rio, Есть фильтр для отзывов: "Еще неоцененные" (www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=none&Author=my) - там вероятнее будет проще найти нужный отзыв.
Или речь о уже написанных отзывах?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
23 июня 2009 09:30
о уже написанных
0 +0 -0
23 июня 2009 09:34
неоценных то у меня мах 30 бывает, а вот чтоб найти потом оценил ли сделку покупатель который завис на 2 недели , тут морока. Иногда пишут обиженно я вам поставил + ,а вы меня никак не оценили .
0 +0 -0
наверх