предложения по усовершенствованию
Автор
17:50
Вот опять!!! Десять минут предыдущее сообщение отправлялось!!!
Сругался матом - пошел на х...й!
0
+0
-0
08 июня 2009
18:13
Андрюш_ик, всётаки проверьте свою реальную скорость интернета, у меня 256мб, страницы грузятся не более 3 сек.
0
+0
-0
08 июня 2009
19:26
Аналогично! Все сайты грузятся молниеносно! А этот нет...
Сругался матом - пошел на х...й!
0
+0
-0
09 июня 2009
06:42
А какая у тебя сеть? Я заметил что с "Санта+" этот сайт грузится медленней, хотя и 512мб.
0
+0
-0
09 июня 2009
12:54
вношу идею по борьбе с необоснованными (хулиганскими) минусами и накрутчиками рейтинга - разрешать новозарегистрированному пользователю давать отзыв не ранее чем после недели после регистрации....
еще можно как то ограничить частоту захода на сайт - допустим, если заходишь на сайт реже 1 раза в неделю - тоже не давать давать писать отзывы...
еще можно как то ограничить частоту захода на сайт - допустим, если заходишь на сайт реже 1 раза в неделю - тоже не давать давать писать отзывы...
0
+0
-0
09 июня 2009
12:58
ага я уже 2 недели выбиваю 5 ботовских минуса с помощью аппеляций...
0
+0
-0
09 июня 2009
13:04
и еще ограничение - разрешить на каждого пользователя давать отзыв не чаще 1-2 раза в сутки...
0
+0
-0
11 июня 2009
10:57
Кстати создавал неисправный лот, и в описании "состояние" задумался. Внешне - состояние хорошее, отмыть - отличное. Но лот неисправен.
Может графу состояние сделать отдельной, а исправен\неисправен добавить галкой?
Может графу состояние сделать отдельной, а исправен\неисправен добавить галкой?
0
+0
-0
12 июня 2009
06:52
"24au.ru Понижение цены" - нужно бы добавить название лота рядом....
0
+0
-0
14 июня 2009
16:33
кнопка "модератору" - нет окошка с описанием нарушения...
0
+0
-0
14 июня 2009
17:38
Поддерживаю, а то не всегда понятно , чем недоволен жалобщик
0
+0
-0
14 июня 2009
18:26
rio, коллега?!
0
+0
-0
15 июня 2009
05:36
да и кстати в форуме нет кнопочки "модератору"...
0
+0
-0
17 июня 2009
14:00
платные "Текстовые объявления" проигрывают бесплатным лотам на аукционе.
Почему? - Нет картинок.
вобще можно было прикрутить внизу каталога доп. категорию "комм. объявления" и там всю рекламу собрать (с картинками), может кому то и понадобится что то среди объявлений, кстати поиска по реклам. объявлениям тоже нет....
Почему? - Нет картинок.
вобще можно было прикрутить внизу каталога доп. категорию "комм. объявления" и там всю рекламу собрать (с картинками), может кому то и понадобится что то среди объявлений, кстати поиска по реклам. объявлениям тоже нет....
0
+0
-0
20 июня 2009
11:06
У меня следующие предложения. Во-первых:
Обязательно нужно вынести "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ" на видное место, иначе нарушителей будет слишком много и модераторам будет всё сложнее справляться. Я лично как не старался правила отыскать - не смог, во всяком случае на главной странице. Однозначно, они должны быть именно на ней и выделены каким-нибудь красным цветом, не очень ярко, должно всё красиво смотреться. Красный цвет - ну пожалуй потому, что это правила как-никак, он в некоторой степени способен передать уже цветом смысл содержимого. Мол - нарушишь, беда будет.
Во-вторых: В "жалобе модератору" просто необходимо ввести пункт описания жалобы, иначе это не дело. Пользователи могут натыкать, модераторам с 1-го взгляда непонятно (во многих лотах) да и вовсе могут не найти нарушений и оставить всё как было. В то же время для самих модераторов вот такие "головоломки" плохо - времени много занимают, а лотов здесь немало.. И модераторов не много.
В-третьих: обязательно нужно развить форум. Сделать как оформление привлекательное, но в то же время простое, так и "стартовые" темы для обсуждения хорошие придумать. Свободой ограничивать сильно тоже не стоит - неудачный пример форума - ДНС, где чуть не то сказал - получи бан на неделю, либо прооффтопился.
Удачный пример - Аверс. Свобода мысли, люди чему-то учатся у других и могут высказать свое мнение по тому или иному поводу, и довольно простой дизайн - мало картинок, а следовательно - форум "летает".
Форум так же привлекателен должен быть для вас и приростом количества посетителей, на что каждый сайт изначально и направлен.
В-четвертых: Было бы неплохо открыть свой собственный магазин "купли-продажи". Для начала закупочные цены были бы не на самом высоком уровне, но те кому важно проадть срочно шли бы к вам, а вы уже подороже продавали, как это все и делают. Был бы приток денег. Со временем этих самых денег накопилось бы на какой-нибудь ГРАНДИОЗНЫЙ проект.
С уважением, Вячеслав.
Обязательно нужно вынести "ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ" на видное место, иначе нарушителей будет слишком много и модераторам будет всё сложнее справляться. Я лично как не старался правила отыскать - не смог, во всяком случае на главной странице. Однозначно, они должны быть именно на ней и выделены каким-нибудь красным цветом, не очень ярко, должно всё красиво смотреться. Красный цвет - ну пожалуй потому, что это правила как-никак, он в некоторой степени способен передать уже цветом смысл содержимого. Мол - нарушишь, беда будет.
Во-вторых: В "жалобе модератору" просто необходимо ввести пункт описания жалобы, иначе это не дело. Пользователи могут натыкать, модераторам с 1-го взгляда непонятно (во многих лотах) да и вовсе могут не найти нарушений и оставить всё как было. В то же время для самих модераторов вот такие "головоломки" плохо - времени много занимают, а лотов здесь немало.. И модераторов не много.
В-третьих: обязательно нужно развить форум. Сделать как оформление привлекательное, но в то же время простое, так и "стартовые" темы для обсуждения хорошие придумать. Свободой ограничивать сильно тоже не стоит - неудачный пример форума - ДНС, где чуть не то сказал - получи бан на неделю, либо прооффтопился.
Удачный пример - Аверс. Свобода мысли, люди чему-то учатся у других и могут высказать свое мнение по тому или иному поводу, и довольно простой дизайн - мало картинок, а следовательно - форум "летает".
Форум так же привлекателен должен быть для вас и приростом количества посетителей, на что каждый сайт изначально и направлен.
В-четвертых: Было бы неплохо открыть свой собственный магазин "купли-продажи". Для начала закупочные цены были бы не на самом высоком уровне, но те кому важно проадть срочно шли бы к вам, а вы уже подороже продавали, как это все и делают. Был бы приток денег. Со временем этих самых денег накопилось бы на какой-нибудь ГРАНДИОЗНЫЙ проект.
С уважением, Вячеслав.
0
+0
-0
20 июня 2009
12:19
Slaven93, Таких проектов у каждого вагон и целая тележка, и каждый знает как надо
Банальности говорите, без обид, всё это давно уже сказано.
В-четвертых: Было бы неплохо открыть свой собственный магазин "купли-продажи".
В чём проблема, регистрируйся, продавай, покупай
Банальности говорите, без обид, всё это давно уже сказано.
В-четвертых: Было бы неплохо открыть свой собственный магазин "купли-продажи".
В чём проблема, регистрируйся, продавай, покупай
0
+0
-0
20 июня 2009
19:44
ПРЕЖЛОЖЕНИЕ: при наборе слова в поиске и нажатия Enter - осуществлялся бы поиск.
0
+0
-0
20 июня 2009
23:10
он осуществляется. пробелмы у тебя...
0
+0
-0
21 июня 2009
10:51
предложение: в поиск добавить "завершенные лоты"
0
+0
-0
21 июня 2009
18:22
Владлен81: если же ты такой умный и для тебя это такая банальность очевидная, чего же ты этого не сказал???
У нас в россии свобода слова, я отписался по наиболее важным с моей точки зрения пунктам. Моё дело высказаться, дальше уже дело администрации. Принимать или нет идеи, возможно откорректировать и получится что-то путнее из сказаного. Так что... Молчать тоже не стоит. В каждой мысле может найтись что-то полезное. Да и вообще, из того что я сказал ничего пока не сделано, а раз не сделано - значит не такие уж это и банальности. Банальности то, что уже сделано, товарищ.
У нас в россии свобода слова, я отписался по наиболее важным с моей точки зрения пунктам. Моё дело высказаться, дальше уже дело администрации. Принимать или нет идеи, возможно откорректировать и получится что-то путнее из сказаного. Так что... Молчать тоже не стоит. В каждой мысле может найтись что-то полезное. Да и вообще, из того что я сказал ничего пока не сделано, а раз не сделано - значит не такие уж это и банальности. Банальности то, что уже сделано, товарищ.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться