Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 июня 2009 04:34
frost, силами модераторов просмотр всех лотов довольно сложен. Для этого предназначена кнопка "модератору".
Администрация AU.RU
0 +0 -0
01 июня 2009 04:36
СДЕЛАЙТЕ наверно отдельным полем ввод "место передачи лота"
люди забывают место писать а место передачи важно - иногда нет смысла ехать на др кгнец города за копеечной вещью....
а переспрашивать о месте уже так надоело...
0 +0 -0
01 июня 2009 04:40
ок будем жать кнопку...
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 июня 2009 05:00
frost, Т.е. обязательным полем? Подумаем.
Что касается кнопки, то она уже есть на странице каждого лота - справа от картинок под кнопкой "сделать ставку".
Администрация AU.RU
0 +0 -0
01 июня 2009 08:36
Ну что-ж, каталог обновился, немного помучались и привыкли, стало удобнее, вот еще одно предложени, добавить в личных настройках, при входе на сайт, показ новых лотов из определенных категорий, для того что-бы просмотреть новые лоты исключительно из интересующих категорий...
а то интересуясь, скажем, бытовой техникой и часами, перелопачивать пару-тройку страниц (это минимум!!!) со всякими значками, монетами и прочими подгузниками - очень неудобно и раздражает..
и еще, а отчего часы были отнесены в подкатегорию украшений? настольные часы к украшениям отнести достаточно проблематично...
и последнее пожелание, что-бы лот можно было разместить в 2х-3х категориях... ибо настольные электронные часы, это и часы и мелкая бытовая техника, или компьютерная акустика, она вроде и акустика (можно гонять и без компа) но, в тож самое время, она-же является перефирией...
0 +0 -0
01 июня 2009 08:44
СДЕЛАЙТЕ наверно отдельным полем ввод "место передачи лота"+1
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
01 июня 2009 09:17
reverse, что бы посмотреть новые лоты в определенной катеогоии, нужно зайти в эту категорию, и нажать ссылку "Новые лоты" на панели "Показать" справа. И будут выведены новые лоты именно в конкретной категории. Немного неочевидно, конечно.
Про несколько категорий для лота - было, но решили отказаться.
Про часы - какие предложения? Куда перенести?
Администрация AU.RU
0 +0 -0
01 июня 2009 18:23
"часы" - типа что то вроде быт.техники, хотя и в ювилирных им нормальное место тоже...

люди забывают место писать .... а переспрашивать о месте уже так надоело..
- я уже стал игнорировать лоты с низкой стоимостью, в которых не указано место передачи лота-если продавец не считает нужным писать место где лежит лот, то пусть продает дальше...

про обязательные поля - из обязательных по моемому только "категория", остальные необязательны...
хотя я бы сделал обязательным поле "состояние товара"-чтоб уменьшить различия мнений о товаре продавца и покупетеля...
0 +0 -0
02 июня 2009 05:56
ну думаю что часы вообще отдельная тема, ибо они бывают наручные, настольные, настенные, механические, электронные, маленькие и большие... и бог весть какие еще... даж солнечные... думаю к ювелирке они имеют мало общего...
часы наверно надо сделать отдельной категорией...

насчет категорий, меня вот интересуют 3-4 категории товаров, хочется сразу все новинки смотреть и думать на что ставить, а на что нет, именно сразу, потому как надо еще расставить приоритеты, и потому как пока лопатишь одну, в другой уже по блицу уйдет нужный товар или просто забываешь что новое, а что старое... а продавцы металлохлама заваливают своими никчемными монетами, причем малой ценности, все новостные страницы... они интересуют-то всего 5% посетителей, от силы...
0 +0 -0
02 июня 2009 08:18
кстати я не первый кто поднял тему сортировки категорий, вот еще:
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1507&Page=1

только я с конкретным предложением, сделать сортировку прямо в "личных данных" что-бы невидеть без особой нужды ненужные категории
0 +0 -0
02 июня 2009 08:55
вот еще желающие фильтровать каталоги
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=654
0 +0 -0
02 июня 2009 10:57
сделайте в личном кабинете доп. статистику:
-продано лотов на сумму, всего
-в среднем за месяц
-куплено лотов на сумму, всего
-в среднем за месяц
0 +0 -0
04 июня 2009 08:46
Уважаемые Админы.
Может быть уже кто то предлогал, но 33 страницы перечитывать времени не хватит свободного, если уже было, сорри ))

Предложение по платным услугам:

А именно - "Другие лоты категории" , сделайте пожалуйста отображение лотов такое же как на главной в "Случайных лотах" , тоесть: Название (пусть и сокращенное), картинка, цена.
А то сейчас только картинка и цена показаны, хотелось бы ещё что бы потенциальный клиент видел название лота. В таком виде рекламный блок будет более привлекателен, как продавцам, так и покупателям. ))
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 июня 2009 11:24
denge, пожелание понятно. В принципе если навести на картинку курсор, то всплывает название. Но это не очевидно, согласны. Подумаем, как можно сделать лучше.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 июня 2009 08:49
уберите дату с вопросов в лоте.
0 +0 -0
07 июня 2009 18:09
зачем ценники лотов с точностью до копеек - только нолики лишние выводятся...
0 +0 -0
08 июня 2009 15:34
Предлогаю зделать "расширенный поиск".
Например: Тема телефоны, в поиске указать: какой телефон б/у или нет, ценовая котегория от:... до: ...
Так часто делают в интернет магазинах, думаю здесь не помишает.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
08 июня 2009 15:36
Dm95, сделаем!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
08 июня 2009 15:41
И для безграммотных людей(типо меня) предлогаю перед отправкой сообщения, сделать проверку над ошибками. Например написал, нажал отправить, и тебе вылазит окошко мол исправить слово/слова ...............
Просто многим людям глаза мозолит.
P.S. Или пока правельно не напишеш фиг что отправится
0 +0 -0
08 июня 2009 17:49
Предлагаю сделать так, что бы сайт не тупил!!! Задрало смотреть, как страница открывается три часа, или не открывается совсем! (с компом и инетом все ок, работают как ошпаренные). Никогда с таким не сталкивался! Причем это не у меня одного такая проблема!!!
Сругался матом - пошел на х...й!
0 +0 -0
наверх