предложения по усовершенствованию
Автор
06:37
предосмотр сообщений
0
+0
-0
05 мая 2009
10:59
да хотя бы редактировать свою тему-от названия и до сообщений, а не только последнее.Анкету участника втавить, где личное сообщение.
0
+0
-0
05 мая 2009
16:39
Наверное уже все заметили что многие расстроились (по меньшей мере), когда узнали что отключили боны за переход по реферальной ссылке.
Поэтому у меня предложение, раз Админицстрация написала что основной причиной является скрытый переход когда нажимаешь на баннер на чьем то сайте, тем самым накручивается огромное количество бонов, то почему бы не ограничить количество бонов в день?
Есть еще один вариант: сделать реферальную ссылку меняющейся каждые, например, 10 минут, что с истечением этого времени она будет недействительна и появится другая реф ссылка.
Третий вариант: создавать рефссылку после введения цифр с картинки.
считаю что при использовании всех трех вариантов Администрация избавится от скрытых переходов. Если все таки причиной отключения реф ссылок является скрытая реклама а не что либо другое.....
Поэтому у меня предложение, раз Админицстрация написала что основной причиной является скрытый переход когда нажимаешь на баннер на чьем то сайте, тем самым накручивается огромное количество бонов, то почему бы не ограничить количество бонов в день?
Есть еще один вариант: сделать реферальную ссылку меняющейся каждые, например, 10 минут, что с истечением этого времени она будет недействительна и появится другая реф ссылка.
Третий вариант: создавать рефссылку после введения цифр с картинки.
считаю что при использовании всех трех вариантов Администрация избавится от скрытых переходов. Если все таки причиной отключения реф ссылок является скрытая реклама а не что либо другое.....
0
+0
-0
05 мая 2009
16:46
Ограничим количество бонов в день. Ну хорошо. мошенник будет получать фиксированное число бонов за день. Но пользователи все-таки отметятся на сайте и в случае перехода по другой ссылке владельцу уже бонов не начислится.
Какой смысл в ссылке, которая через 10 минут станет неактуальной?
Ну ввел числа, получил ссылку и вставил во фрейм, в чем проблема?
Какой смысл в ссылке, которая через 10 минут станет неактуальной?
Ну ввел числа, получил ссылку и вставил во фрейм, в чем проблема?
0
+0
-0
05 мая 2009
16:50
shvs ты типа не понимать? все три варианта объедени в один план.
1. Мошенник не будет каждые 10 минут править код фрэйма. Так как будет выгоднее кинуть её в чат, что обычные люди и делают.
1. Мошенник не будет каждые 10 минут править код фрэйма. Так как будет выгоднее кинуть её в чат, что обычные люди и делают.
0
+0
-0
06 мая 2009
05:06
admin хотелось вот, что предложить: так, как создали аппеляцию по отзывам отрицательным, у всех появилась проблема, а как же теперь посмотреть то идет или нет процесс аппеляции, потому что если тыкать повторно на обжаловать он опять выдает окно заполнения жалобы, стоило бы справа страницы вставить строчку "аппеляции пользователя" что бы зходить было удобно и смотреть что там у тебя происходит, например как там есть "отрицательные отзывы" , "положительные отзывы" , "активные лоты" ну и т.д. и т.п.
0
+0
-0
07 мая 2009
08:02
предложение по поводу таблички-Новое на форуме. Может основное внимание следует уделять обсуждаемым темам, а то какой нибудь Петя выставит 10 лотов и все в форум занесет-а обсуждаемая ранее тема теряется. переименовать "Новое на форуме" в какие-нибудь"Горячие обсуждения". В последнее время это актуально, т.к. сыпется очень много предложений по совершенствованию-большая часть теряется, хотя есть довольно неплохие идеи.
0
+0
-0
07 мая 2009
12:20
Предлагаю новую фишку. Галочку рядом с разделом, который не показывать в просмотре аукционов. Не хочу тратить время и трафик на просмотр монет - поставил галочку и "монеты" не показываются. Или на что угодно другое
1
+1
-0
07 мая 2009
12:29
PbI6A, жгешь перень
0
+0
-0
07 мая 2009
12:44
PbI6A, поддерживаю оратора!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
07 мая 2009
12:57
да, монеты задолб*ли реально...
валили бы монетчики на отдельный сайт
сделайте в личных настройках фильтр: не показывать при просмотре такой-то раздел (подраздел)...
валили бы монетчики на отдельный сайт
сделайте в личных настройках фильтр: не показывать при просмотре такой-то раздел (подраздел)...
0
+0
-0
07 мая 2009
13:03
типа черный список, только не для юзеров, а для разделов
0
+0
-0
07 мая 2009
13:12
черный список разделов в принципе не плохо,меня вот барахло чье то не привлекает к примеру
0
+0
-0
07 мая 2009
13:17
ага, вопрос к админу - если чел у меня в черном списке, мне показываются его лоты/тендеры?
0
+0
-0
07 мая 2009
13:26
frost, конечно показываются
0
+0
-0
07 мая 2009
13:34
PbI6A, свой человек!
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1507
http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1507
0
+0
-0
07 мая 2009
13:51
марк, надо сделать чтоб не показывались, а то вдруг забудешь и начнешь у этого какашки брать чтонить...
0
+0
-0
07 мая 2009
14:59
frost, у меня таких не много в спискеда и беру я редко тут
0
+0
-0
07 мая 2009
18:11
Чё то к ночи темой промахнулся вставил по адресу http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=1589&page=last�
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться