Автор
еще малость предложу, такое кино

в лотах продавцов есть такая надпись, Лот в Избранном у 2 чел.

как насчет того добавить еще и ссылки на тех самых человечков?
, чтобы отправить им например изменения в условиях передачи лота или появление аналога ?
0 +0 -0
13 апреля 2009 19:42
skazo4nik, этим вообще вся конфиденциальность торгов нарушится. Недобросовестные продавцы будут это в своих целях использовать и как следствие опять будет рост числа ботов
0 +0 -0
14 апреля 2009 12:31
skazo4nik, поддерживаю.
0 +0 -0
14 апреля 2009 15:18
Как продавец я скажу, было бы очень удобно видеть, кого интересует мой товар. Ну договориться о цене или предложить схожий товар.
Как покупатель я категорически против, чтобы кто-то видел, что этот лот меня интересует.

Остается выяснить, кто я больше, продавец или покупатель =)
0 +0 -0
14 апреля 2009 15:27
Goodween, Поддерживаю, продавцы народ не глупый, будет лишняя возможность схитрить.

skazo4nik, Нужно сделать чтоб при изменении информации о лоте, который находится в избранном, приходило уведомление, об этом речь уже велась.

shvs, Внутренняя борьба? :)
0 +0 -0
14 апреля 2009 15:55
Лот в Избранном у Х чел. можно доработать немного, продается что то, человек 5, например, эту вещь хотят и добавили ее в избранное, если вещь перевыставилась, им приходит уведомление, мол, лот перевыставлен и причина. Очень помогло бы от необдуманных покупателей
0 +0 -0
14 апреля 2009 18:57
Vladlen81, Нужно сделать чтоб при изменении информации о лоте, который находится в избранном, приходило уведомление поддерживаю
Goodween, если продавец захочет схитрить, или нае"№;!"№(* ть то он это и так сделает

а вот предложить аналоги или предупредить, что лот например на диагностику ушел, или появилась возможность приобрести несколько штук данного лота, по сниженной цене
0 +0 -0
15 апреля 2009 04:59
skazo4nik, с такой подсказкой он точно захочет нае"№;!"№(* ть причем уже будет понятно кого именно.

Предложить аналоги можно в описании лота, берешь и пишешь, что вещей несколько, а на диагностику товар нужно отправлять перед торгами
0 +0 -0
15 апреля 2009 05:46
P.S. появилась возможность приобрести несколько штук данного лота, по сниженной цене

это в раздел Распродажи вроде относится
0 +0 -0
15 апреля 2009 08:47
Народ, вы о какой хитрости продавца говорите? Просветите хоть =)
Не понимаю, как возможность видеть заинтересовавшихся лотом может быть на руку недобросовестным продавцам...
0 +0 -0
15 апреля 2009 19:43
сделайте на главной странице какие нибудь опросники-анкеты на предмет предпочтений, изменений, улучшений и прочих мнений...
0 +0 -0
15 апреля 2009 21:08
shvs, не дай Бог тебе узнать это
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 апреля 2009 03:55
frost, про опросник - скорее всего будет, т.к. периодически возникает желание посоветоваться с народом Да и так - интересно народ поопрашивать.

Приносим извинения за задержку обещаных реализаций и рассмотрения предложений - все силы последних 2-х месяцев были брошены на оптимизацию и борьбу с тормозами. Сейчас ситуация нормализовалась (правда предстоит еще перенос сервера к провайдеру, но это дело одного дня). Так что теперь приступаем к реализации обещанного. Первым делом доделаем нормальный каталог.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
16 апреля 2009 12:49
А можно в сообщении по отмене ставки указывать ник пользователя, отменившего ставку?
0 +0 -0
18 апреля 2009 19:29
по части форума: зачем на форуме кнопки Избранные лотыМои лотыМои ставки? может вместо них другие сделать, что то вроде-Темы форума с вашими(моими) ответами, Избранные темы и т.д.?
Красные глаза, красные глаза, красные глазаааааа!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
18 апреля 2009 19:59
wramms, так и задумывалось. Но пока руки не дошли - функционал аукциона все таки важнее, чем форума.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
18 апреля 2009 20:07
admin, я так и понял. ок. буду ждать, а то проблематичнр темы искать, особенно в последнее время столько разговоров на сайте)))
0 +0 -0
19 апреля 2009 10:23
Это потому что флуда много. Почистить не мешало бы.
0 +0 -0
20 апреля 2009 06:31
У меня такой вопрос .Пользователь занес меня в свой черный список - сообщения я немогу ему отправить чтоб урегулировать ситуацию и ставку тоже немогу сделать и каким образом с ним можно вести переговоры ведь ситуации бывают разные по какой причине человек невыкупил лот или непродал его .Я так думаю что даже в черном списке у пользователей должна быть возможность чтобы отправлять сообщения этим пользователям .
Интернет это зло
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
20 апреля 2009 07:26
Тик, Можете воспользоваться форумом.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх