предложения по усовершенствованию
Автор
07:39
wramms, интересная мысль
опа
0
+0
-0
25 марта 2009
08:04
подглядел на одном аукционе. может неправильно назову, вроде называется "заочный бид".Т.е. наряду с обычной ставкой установливается ставка- "заочный бид", до которого ставка будет автоматически подниматься после того, как ее перебивают.
0
+0
-0
25 марта 2009
13:18
Об этом уже думали, обозвали автоброкером :)
0
+0
-0
27 марта 2009
18:48
предлагаю за отмену ставки тоже снимать рейт
0
+0
-0
27 марта 2009
18:59
wramms он и снимается за это
0
+0
-0
27 марта 2009
19:39
марк, снимается только тот, который прибавили за ставку
0
+0
-0
27 марта 2009
19:42
wramms,ну я про это и имел ввиду,а ты предлогаешь чтобы вообще за отмену снимать?
0
+0
-0
27 марта 2009
19:44
марк, да
0
+0
-0
28 марта 2009
11:12
Предлагаю сделать возможность указания тэгов. Так будет удобней искать продавца/покупателя.
0
+0
-0
06 апреля 2009
22:22
не планируете сделать проверку ошибок правописания в названиях при создании лотов... как в ворде...
а то некультурно и несолидно - на странице сайта висят лоты с ошибками в словах....
а то некультурно и несолидно - на странице сайта висят лоты с ошибками в словах....
0
+0
-0
07 апреля 2009
05:29
frost,
Нне планируете сделать проверку ошибок правописания в названиях (,) при создании лотов(?)... (К)как в ворде(.)...
(А)а то некультурно и несолидно - на странице сайта висят лоты с ошибками в словах(.)....
Меня тоже ошибки парят, не обращай внимания, не все же в школе учились :)
Нне планируете сделать проверку ошибок правописания в названиях (,) при создании лотов(?)... (К)как в ворде(.)...
(А)а то некультурно и несолидно - на странице сайта висят лоты с ошибками в словах(.)....
Меня тоже ошибки парят, не обращай внимания, не все же в школе учились :)
0
+0
-0
07 апреля 2009
09:31
Я тоже умиляюсь, встречая в названиях лотов такое: Мазайка! Спецом не поленившись, посмотрел что б это было такое, оказалось- мозаика детская, так улыбнуло, что даже отписал владельцу лота -поправьте написание. Но видать человеку нравится, а может специально ход такой маркетинговый?
0
+0
-0
07 апреля 2009
09:38
rio, Маркетинг - великая сила:)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
07 апреля 2009
19:27
Да... Мазайка - это сильно!
Да по-моему таких мазаек была не одна и даже не две...
Да по-моему таких мазаек была не одна и даже не две...
0
+0
-0
08 апреля 2009
08:17
А можно в уведомлениях на почту по поводу новых сообщений указывать автора сообщения и заголовок? Если на почту будет приходить еще и текст сообщения, то вообще шикарно
0
+0
-0
08 апреля 2009
12:34
ага особенно в свете последних дней -самое поулярное сообщение 502 бэд гатевэй :)))
0
+0
-0
08 апреля 2009
12:45
shvs, есть услуга "Мгновенные сообщения", которая позволяет каждое сообщение пересылать на почту, ICQ и SMS. Очень удобно.
rio, Приносим извинения и просим потерпеть еще немного. Переезд на новый, более мощный сервер, все откладывается, но вроде в ближайшие дни должен произойти.
rio, Приносим извинения и просим потерпеть еще немного. Переезд на новый, более мощный сервер, все откладывается, но вроде в ближайшие дни должен произойти.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
10 апреля 2009
22:06
ждем, а мгновенные сообщения ровным толком только раздражают в отсутствии доступа к сайту
0
+0
-0
11 апреля 2009
07:20
admin
взамен ТОП10 предлагаю сделать что-то похожее как на 24auto.ru
так можно посмотреть список всех зарегистрировавшихся, ну и все про них. это будет куда полезнее. также предлагаю при регистрации внести поле "город".
уже стало много иногородних пользователей.
указание местоположения пользователя внесет некоторую ясность в процесс торгов по вопросам доставки и не только.
http://www.24auto.ru/forum/users/
взамен ТОП10 предлагаю сделать что-то похожее как на 24auto.ru
так можно посмотреть список всех зарегистрировавшихся, ну и все про них. это будет куда полезнее. также предлагаю при регистрации внести поле "город".
уже стало много иногородних пользователей.
указание местоположения пользователя внесет некоторую ясность в процесс торгов по вопросам доставки и не только.
http://www.24auto.ru/forum/users/
0
+0
-0
11 апреля 2009
07:30
я тут заметил, я удалил у себя все завершенные лоты и страница с моими лотами стала работать быстрее, может быть это связано с тем, что удаленные лоты переносятся из таблицы активных лотов в отдельную таблицу удаленных лотов, если это конечно реализовано на сайте.
так что удалите все завершенные лоты и может быть сайт будет работать немного быстрее.
но все зависит от программной реализации.
так что удалите все завершенные лоты и может быть сайт будет работать немного быстрее.
но все зависит от программной реализации.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться