Автор
buyer:

Нет, именно принуждение - информационное воздействие на сознание человека. Это ваше предложенное клеймо и есть воздействие на сознание.

Предложения? У меня проще взгляд на аукцион. Всегда есть возможность поставить отриц. отзыв и написать в ЛС. Не состоялась сделка - не беда, в след. раз попадется товар получше, а покупатель более ответственный.
0 +0 -0
11 марта 2009 13:57
Goodween, телефон можно поменять на личной странице.
Akel, "Воздействие на сознание" какое это пренуждение? :) Вы с этим не сможите пользоваться аукционом? :) Но кагда вы стоите на улице и банально не можете связаться с челвеком потому что его номера у вас нету, реально неудобно, да и бывали случаи когда у человека компьютер не работал и сделки срывались из-за отсутствия номера...
Или ещё предложение: сделать так чтобы видели у кого нету телефона только те пользователи которые подтвердили свой телефон и имеют зеленый телефончик.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0 +0 -0
11 марта 2009 14:20
buyer, хорошее предложение. Пусть будет видно, указал человек в информации телефон или нет.
0 +0 -0
11 марта 2009 14:30
buyer:

Воздействие на сознание - это и есть определение психологического принуждения ;)
Могу. Только есть большой шанс столкнуться с неприятными и сложными ситуациями. Зачем мне это надо? Мне проще будет "забить".
Форс-мажор - это другое. Как вариант выхода из той ситуации, которую вы привели в пример - узнать телефон у участника, с которым была сделка у того человека, вдруг остался телефон.

Вот последнее предложение - более реальное :) Этакая дополнительная привилегия.
0 +0 -0
11 марта 2009 18:12
Когда сделаете подразделы (например, страны) в категории МОНЕТЫ???

Там уже 650 лотов!

Никто них все не смотрит!
0 +0 -0
11 марта 2009 18:39
Когда уже сделаете фильтр разделов? В категории монеты уже полтыщи лотов, а 50% людей их не смотрит :)
0 +0 -0
13 марта 2009 16:20
ну вот теперь наконец, стало ясно, что администрация всеми силами продвигает услугу "зеленый телефон"
ну что ж имеют право :)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
13 марта 2009 19:10
anfa, администрация пока тут ничего не написала и как говорили доход имеет копеешный от этого, в буквальном смысле пару рублей... И тут речь не о зеленом телефоне, а о том что никто не пишет телефоны вообще...
Ещё редко, но бывают случаи когда покупатель уже покупавший у продавца и соответственно уже знающий его номер сразу после завершения торгов связывался с другова номера и представлялся выйгравшим покупателем без телефона, который у него выйграл и заберал товар в этот же день, без ставок, быстро, легко, ловко и ничего не докажешь :) только найти друга который заберет товар и всё! :)
Среди несостоявшихся сделок, срывают сделки из за отсутствия связи, банально не нашли друг друга и обмениваются минусами! Неужели сложно оставить свой номер в личных данных? Это же совершенно бесплатно! Всё равно обмениваться контактами!
0 +0 -0
14 марта 2009 10:40
Предложение относительно этой темы форума :)
А что если эту тему вынести в раздел форума "Предложения по модернизации" и в этом разделе в отдельных темах писать предложения? Удобней всем :) чем все в одну тему непонять о чем пишут, 23 страницы уже... 8-|
Ещё мысль про распродажи : вверху этот раздел сайта выделен красным, но уже давно все увидели что появился новый раздел, там редко что-то появляется и можно эту рамку убрать, но когда там появится что-то новое то сново бы загоралось бы красным, как новое личное сообщение для каждого пользователя отдельно.
0 +0 -0
15 марта 2009 09:43
buyer, а я про доход ничего и не говорю :) Просто политика партии видимо такая, типа идеологически-правильнее чтобы все заводили зеленый телефон :) только что толку? ну был бы у меня зеленый телефон, я вон продавца уже неделю пинаю по почте и нет мне ответа.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0 +0 -0
15 марта 2009 22:04
В файрфоксе когда нажимаешь на фотографию лота, то она всегда отображается неполностью и всегда приходится растягивать окошко.
Примерно с пару недель и у меня появилась подобная проблема - при открытии нового окна - окно открывается примерно в половину размера, а после загрузки страницы уменьшается в очень маленькое окошко (при условии, что картинки нет в кэше, а по умолчанию их загрузка отключена. Браузер Опера). С пару недель назад такого небыло. Разберитесь, пожалуйста!
Скрины:
во время загрузки страницы:
после загрузки страницы:
0 +0 -0
15 марта 2009 22:06
Ну и моё предложение по усовершенствованию: в профиле участника сделать пару строчек с общими суммами по покупкам и по продажам товаров данного участника. Ну или хотя бы сделать видимыми только в своём профиле.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
16 марта 2009 06:21
DivX, Что касается сумм в профиле, то это информация личного характера, не думаю, что многие согласятся ее "светить". Для хозяина возможно сделаем. Вообще профиль будет дорабатываться.
Про картинки - изменение размеров окна следано специально, чтобы избавить пользователей от необходимости растягивать окно при просмотре полноразмерных картинок. Естественно, когда картинка не загрузится, то и размер окна будет минимальный.
Если есть замечания к некорректной работе - сообщайте. Пока жаловались только на FireFox (хотя на версии 3.0.2 все работает).
Администрация AU.RU
0 +0 -0
16 марта 2009 14:27
У меня на опере точно такое же мелкое окошко. Да чего-та не жаловался, растягивал в ручную)
0 +0 -0
16 марта 2009 14:45
Flid, А я для аукциона не ленюсь эксплорер юзать. ТОЖЕ БРАУЗЕР )))
0 +0 -0
16 марта 2009 14:45
у меня файрфокс 3,0,7
При загрузке картинки окошко недотягивает по размеру примерно на 20-30%
Растягивать его приходится ВСЕГДА
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0903/31/208465244676.jpg.html][/URL]
0 +0 -0
16 марта 2009 14:46
http://s58.radikal.ru/i160/0903/31/208465244676.jpg
P.S.: И сделайте пожалуйста возможность редактировать собственные сообщения на форуме. Или хотя бы предосмотр сообщений
0 +0 -0
17 марта 2009 20:31
Vladlen81, может создать раздел , где будет изучаться спрос на товар. допустим есть у меня вещь, цену не могу определить, продешевить боюсь и продать хочется.а так выставляешь лот для изучения спроса и каждый заинтересовавшийся ставит цену, как на аукционе?
0 +0 -0
18 марта 2009 11:45
wramms, Изучение спроса несколько выходит за рамки аукциона.

А на счёт того, допустим есть у меня вещь, цену не могу определить.

Уже была предложена интересная концепция слепых торгов.
Когда лот выставляется, каждый пользователь делает ставку не видя ставок других.
Побеждает тот, чья ставка по завершению торгов больше.
0 +0 -0
18 марта 2009 11:46
Да уже ОЧЕНЬ актуально это предложение! Думаю НЕ- любителям радио рынка, вряд ли доставляет удовольствие в категориях типа бытов и тв техника наблюдать кучу наших лотов вперемешку с блендерами и стиралками , телеками. Меня вот интересуют комплектующие и приходится искать черте где, на авось вдруг в ДРУГОЕ разных разделов кто кинул. А так зашел в конкретный раздел и получай своё удовольствие. Я не одинок в этом скромном желании , уважьте плиз нас мастеров золотых ручек:)
0 +0 -0
наверх