предложения по усовершенствованию
Автор
14:19
Предложение ,вместо ТОП10 сделать ТОП100
0
+0
-0
06 марта 2009
14:27
wramms, При перевыствлении лота заказанные, но не доиспользованные услуги продолжат свое дейтсвие. Боны не вернутся.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 марта 2009
14:51
admin, а если снял лот с торгов?
0
+0
-0
06 марта 2009
14:57
rio,а что это даст?
0
+0
-0
06 марта 2009
15:05
может быть не 100, а 24)))
0
+0
-0
06 марта 2009
15:12
wramms,вот это получше уже будет чем на 100))мы все же 24au))
0
+0
-0
06 марта 2009
15:19
admin, а что личные сведения не имеют relations с лотами? У женыы вышла небольшая разборка с покупателем, который утверждал, что не получил контактную информацию по завершению сделки. Выяснилось, что лот создан в декабре и перевыставлялся.
У меня покупатели сообщали, что не могут дозвониться и приводили в доказательства другой телефон. Была опечатка в номере, котрая почти сразу же устранена, но успела попасть в часть лотов.
А если надо поменять телефон, или указать новые контакты, что все лоты ручками лопатить?
У меня покупатели сообщали, что не могут дозвониться и приводили в доказательства другой телефон. Была опечатка в номере, котрая почти сразу же устранена, но успела попасть в часть лотов.
А если надо поменять телефон, или указать новые контакты, что все лоты ручками лопатить?
0
+0
-0
07 марта 2009
19:15
представляю списочэг на первой странице из ста человек...
Мысль: сделать при создании лота пункт шаг ставки. Для копеечных лотов общий шаг для всех лотов удобен (который сейчас), но для дорогих вещей явно слишком маловат, особенно когда с рубля выставляют, с рубля на рубль ставки перебиваются до нескольких тысяч... Пункт можно задать выпадающим списком от рубля до тысячи.
Мысль: сделать при создании лота пункт шаг ставки. Для копеечных лотов общий шаг для всех лотов удобен (который сейчас), но для дорогих вещей явно слишком маловат, особенно когда с рубля выставляют, с рубля на рубль ставки перебиваются до нескольких тысяч... Пункт можно задать выпадающим списком от рубля до тысячи.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
07 марта 2009
20:18
"но для дорогих вещей явно слишком маловат" +100. з******т такая возня.
0
+0
-0
08 марта 2009
08:41
Todd, :) ага очень много ставок иногда делают перебиваясь таким образом... Вот пример: комуникатор с рубля 76 ставок! Текущая цена 12000р. а до окончания ещё 10 дней... гляньте: www.24au.ru/Details.aspx?LotID=26698
Ещё мысль: при просмотре есть полезные кнопки "искать в Google, Яндекс" Можно ещё добавить поиск в Маркет market.yandex.ru/ часто там ищу описание товара и цен в разных магазинах, очень удобный сервис! Рекомендую! Кто ещё им пользуется? :)
Ещё мысль: при просмотре есть полезные кнопки "искать в Google, Яндекс" Можно ещё добавить поиск в Маркет market.yandex.ru/ часто там ищу описание товара и цен в разных магазинах, очень удобный сервис! Рекомендую! Кто ещё им пользуется? :)
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
08 марта 2009
09:05
mgv, контактная информация, которая передается второй покупателю состоит из личных данных (номер телефона, емайл, аська, указанные в личных данных) и контактной информации, которая указывается для каждого лота. В личных данных также можно указать контактную информацию для лота, которая будет подставляться по умолчанию.
Таким образом покупатель получает контактные данные, которые указанны в личных данных на момент завершения торгов и плюс данные, которые указаны в лоте.
Таким образом покупатель получает контактные данные, которые указанны в личных данных на момент завершения торгов и плюс данные, которые указаны в лоте.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
08 марта 2009
13:19
buyer, market.yandex.ru Я им ещё пользуюсь, очень полезная штука, особенно для просмотра информации о комплектующих :)
0
+0
-0
08 марта 2009
13:22
rio, ТОП100 Многовато. Вот топ20 само то будет :)
0
+0
-0
08 марта 2009
15:28
да, 20 или символичные 24 были бы очень кстати. хотя зачем вам это? соревнуетесь, кто самый торгаш тут?)
0
+0
-0
08 марта 2009
16:35
admin,
В личных данных также можно указать контактную информацию для лота, которая будет подставляться по умолчанию.
Я это понял. вопрос в том будет ли изменяться эта информация в уже сформированных лотах, при ее изменении в личных данных?
Мой конкретный пример с опечаткой в номере: исправив ее в личных данных, обнаружил ее в старых зависших лотах.
В личных данных также можно указать контактную информацию для лота, которая будет подставляться по умолчанию.
Я это понял. вопрос в том будет ли изменяться эта информация в уже сформированных лотах, при ее изменении в личных данных?
Мой конкретный пример с опечаткой в номере: исправив ее в личных данных, обнаружил ее в старых зависших лотах.
0
+0
-0
08 марта 2009
16:45
Phezs, Как говорится - чтобы было. Твоя идея с топ24 лучше ;)
0
+0
-0
08 марта 2009
17:34
Vladlen81, я первый предложил 24;) 5 пост сверху на этой странице
0
+0
-0
08 марта 2009
17:44
wramms, Извини, видимо пропустил. :)
0
+0
-0
08 марта 2009
18:05
Vladlen81, ничего страшного)
0
+0
-0
08 марта 2009
19:03
В файрфоксе когда нажимаешь на фотографию лота, то она всегда отображается неполностью и всегда приходится растягивать окошко.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться