предложения по усовершенствованию
Автор
08:49
Svetty, это будет не раздел, а отдельный проект
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 февраля 2009
19:27
Тендеры для обмена подходят.
0
+0
-0
25 февраля 2009
20:52
admin, ответь на мой вопрос в топике "вопросы"
0
+0
-0
25 февраля 2009
21:50
frost, ответил
Администрация AU.RU
0
+0
-0
27 февраля 2009
06:26
нередко мелькают темы о том, что кто не выкупил или не продал лот. при этом невиновая сторона в отместку получает также минус.предложение следующее: для решения таких спорных моментов создать "совет старейшин" который например будет формироваться каждый раз случайным образом из 5 человек с рейтингом более 100. они путем голосования решают-ставить ли минус ДОБРОСОВЕСТНОЙ стороне, а так же НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ.
0
+0
-0
27 февраля 2009
07:24
wramms, именно такой вариант решения споров был нами придуман и продуман довольно давно. Кодовое название "Народный суд", или "Арбитраж". Пока, к сожалению, не удается приступить к реализации. Но это задача под номером 1. Но пока существуют проблемы с производительностью и мы занимаемся оптимизацией сайта.
Но данное решение (практически в предложенной редакции) будет обязательно реализовано.
Но данное решение (практически в предложенной редакции) будет обязательно реализовано.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
27 февраля 2009
08:12
admin, +1
0
+0
-0
27 февраля 2009
16:35
ну я считаю можно в коментариях к своему минусу оставить обоснование, чтобы просматривающие твой рейтинг могли убедиться что ты не виноват. ну это как вариант. а вообще я за Народный суд!
0
+0
-0
27 февраля 2009
19:11
интересно посмотреть как люди определять будут кто виноват в СЛОЖНЫХ ситуациях...:) В большинстве случаев такие вопросы разрешимы.
Ещё мысль в тему такая: Читая отзывы иногда замечаю что у продавцов выигрывают лот и сразу ставят минусы покупатели с нулем. Многие считают что это клоны ставят минусы. Сама мысль: сделать так чтоб те кто имеют рейтинг меньше 5 не могли оставлять отзывы и оценки. И накручивать тоже будет сложнее!
Ещё мысль в тему такая: Читая отзывы иногда замечаю что у продавцов выигрывают лот и сразу ставят минусы покупатели с нулем. Многие считают что это клоны ставят минусы. Сама мысль: сделать так чтоб те кто имеют рейтинг меньше 5 не могли оставлять отзывы и оценки. И накручивать тоже будет сложнее!
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
28 февраля 2009
13:39
целая мморпг получается, по отзывам все равно видно кто виноват в несостоявшейся сделке и почему ее не произошло, да и соотношение удачных\неудачных тоже говорит о многом.
0
+0
-0
02 марта 2009
05:52
Почему верхний порог ставки такой низкий?
Иногда в торгах с рубля хочется сразу поставить адекватную цену, а не добавлять по чуть-чуть
Иногда в торгах с рубля хочется сразу поставить адекватную цену, а не добавлять по чуть-чуть
0
+0
-0
02 марта 2009
09:32
shvs, Низкий порог сделан специально, что бы не было ситуаций, когда покупатель делает нереальную ставку, отпугивая тем самым реальных покупателей, а сам в последствии или заявляет продавцу о нереальности цены и предлагает меньше, или снимает ставку в последний момент и делает ту, которую реально планирует. При существующем ограничении верхнего порога ставки такой фокус не пройдет.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
02 марта 2009
19:16
уже не первый раз получаю просьбу от других участников поделиться телефоном человека, с которым у меня была сделка. Мол, вот торги выиграны, а выходные человек не читает сайт, а было бы удобно забрать...
так что насчет внести поле телефон в обязательные?
так что насчет внести поле телефон в обязательные?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
02 марта 2009
20:14
в поле контактная информация, номер телефона внесите в обязательные поля для заполнения, поддерживаю
0
+0
-0
02 марта 2009
20:20
во вкладке сделки пользователя добавить ссылки на контактную информацию по сделке
например:
дата сделки/ оценка и комментарий/продажная цена лота/ ссылка на контактную информацию продавца или покупателя
было бы весьма удобно
например:
дата сделки/ оценка и комментарий/продажная цена лота/ ссылка на контактную информацию продавца или покупателя
было бы весьма удобно
0
+0
-0
03 марта 2009
17:53
anfa, кстати, я нашла этот телефон. Мне другой человек его дал. И сделка успешно прошла в воскресенье )
skazo4nik, То есть всем подряд (выигравшим и просто проходящим) сообщать контактную информацию? Нет, я против. Я за то, чтобы поле Телефон было обязательным.
skazo4nik, То есть всем подряд (выигравшим и просто проходящим) сообщать контактную информацию? Нет, я против. Я за то, чтобы поле Телефон было обязательным.
0
+0
-0
03 марта 2009
18:18
по поводу телефона-НАДО делать. раза три сталкивался с проблемой, но помогали АУМЧАНЕ. сейчас стараюс ьсохранять телефоны все.
0
+0
-0
04 марта 2009
18:58
shvs, это хорошо :) но проблема остается :( У меня у самой такое же было на прошлых праздниках. Тоже теперь храню сообщения с данными.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
04 марта 2009
19:19
Господа, внесите таблицу начислений/штрафов в "Помощь", а-то каждый раз её в новостях искать...
0
+0
-0
05 марта 2009
06:34
ВОПРОС: создал лот, заказал для него прордвижение, продал досрочно или снял с торгов, оставшиеся боны вернутся мне?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться