предложения по усовершенствованию
Автор
17:31
Phezs, обязательно сделаем
Администрация AU.RU
0
+0
-0
09 февраля 2009
17:32
насчет не исправного +1
многие "состояние" описывают внешнее, но и новое бывает не исправно.
многие "состояние" описывают внешнее, но и новое бывает не исправно.
0
+0
-0
09 февраля 2009
17:53
А меня некоторые винтажники раздражают ;-) И вообще считаю медали продавать - нехорошо... :-(
Но это так, чисто мое мнение, аукцион есть аукцион, ничего не поделать.
Но это так, чисто мое мнение, аукцион есть аукцион, ничего не поделать.
0
+0
-0
09 февраля 2009
18:35
Vladlen81, во многих разделах такое можно вставить, проще оценку состояния вывести в список лотов рядом с ценой. и добавить состояние неисправный. Но если продавцы все равно пытаются это скрыть то тут ни чего не поможет, кроме личного осмотра товара...:)
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
09 февраля 2009
22:09
да, просто галочку ставить (даже пускай по умолчанию стоит) х ИСПРАВНО\о НЕИСПРАВНО
0
+0
-0
13 февраля 2009
16:05
тормоза при загрузке ссылок типа http//..../WebResource.axd...
невозможно стало серфить по сайту....
невозможно стало серфить по сайту....
0
+0
-0
13 февраля 2009
17:51
Slant24rus, +1 надоели уже объявления о монетах/банкнотах/медалях, пару страниц "всех лотов" посмотришь и ваще желания листать дальше нет, 9 из 10 какая нибудь монетка или значок и никак не отфильтровать
0
+0
-0
14 февраля 2009
21:46
можно смотреть по категориям, так удобнее! Коллекционеры\винтажники - основная аудиенция аукциона.
0
+0
-0
15 февраля 2009
05:50
Что касается любителей монет. Да, конечно их (монет) много и понятно недовольство не-монеточников. Но какие варианты можете предложить? Ограничивать? Тогда это уже двойные стандарты - одним можно, другим нельзя. Будьте терпимы:)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
15 февраля 2009
09:09
Phezs, можно, но чаще всего смотрят "все лоты", народу интересно чего там нового, а там одна затырканая монета или кусок мертвого динозавра от одного и того же продавца в пицот десятый раз продается.
admin, а фильтровать никак нельзя? Например смотреть все лоты кроме, или просто исключить каталолг который в принципе не интересует? Вроде как поставил крестик и категория "Антиквариат и предметы коллекционирования" больше не показываются
admin, а фильтровать никак нельзя? Например смотреть все лоты кроме, или просто исключить каталолг который в принципе не интересует? Вроде как поставил крестик и категория "Антиквариат и предметы коллекционирования" больше не показываются
0
+0
-0
15 февраля 2009
09:22
Goodween, можно на странице "Аукцион" справа выбрать НОВЫЕ ЛОТЫ и будут показаны только новые,а перевыставленных не будет.
0
+0
-0
15 февраля 2009
13:03
дык монетчики могут тыркать в описании своих купюр, монет и гавна мамонта - "новые" и будет то же самое
0
+0
-0
15 февраля 2009
16:47
Eleen, я ваще то так и делаю, монет от этого меньше не становится
Phezs, они так и делают
Phezs, они так и делают
0
+0
-0
16 февраля 2009
19:34
+1
Возможность игнорировать определенные разделы
+1
Возможность игнорировать определенные разделы
0
+0
-0
17 февраля 2009
01:08
Скоро итоги конкурса будут известны и когда будут изменения на сайте?
0
+0
-0
17 февраля 2009
07:01
Сделайте поиск по номеру лота. т.к. ссылки с сайтов объявлений на аукцион запрещены.
Публикуя на стороннем сайте название аукциона и номер лота можно найти товар на аукционе
а поиск по LotID ничего не выдает
Публикуя на стороннем сайте название аукциона и номер лота можно найти товар на аукционе
а поиск по LotID ничего не выдает
0
+0
-0
17 февраля 2009
07:05
Вот тут в Помощи написано
Найти лот
Найти нужный лот можно через каталог категорий или форму поиска.
При формы поиска, будут выведены те лоты в активной категории, в названии или описании которых точно содержится искомая Вами фраза.
Добавьте поиск по полю "Информация о лоте №"
Найти лот
Найти нужный лот можно через каталог категорий или форму поиска.
При формы поиска, будут выведены те лоты в активной категории, в названии или описании которых точно содержится искомая Вами фраза.
Добавьте поиск по полю "Информация о лоте №"
0
+0
-0
17 февраля 2009
08:39
Ysee, через адресную строку можно. Открыть любой лот, и исправить номер лота на искомый, а потом Перейти.
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
17 февраля 2009
09:16
Это верно, можно так. Я так и делал, но приглашая как можно больший круг людей посмотреть мой лот я не могу быть уверенным, что каждый сможет проделать такие же операции.
Поиск по номерам лота добавил бы удобства для новых пользователей.
Поиск по номерам лота добавил бы удобства для новых пользователей.
0
+0
-0
17 февраля 2009
12:10
Поддерживаю введение галочек, позволяющих заблокировать для просмотра лоты определенной категории (для конкретного пользователя.) Сам бы с удовольствием заблокировал предметы коллекционирования.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться