предложения по усовершенствованию
Автор
06:40
Что за авнтюра с поддтверждеем телефона? С меня было содрано 40 руб, ничего не засчитано, и требование уточнить еще и еще и еще сервисный код? Я все сделала правильно Знаете, мне начинает надоедать, что покупатели делают пустые ставки, да еще за функцию, которая могла бы быть бесплатной, снимают деньги в пустоту. Как только действие моих лотов закончится, я ухожу с аукциона. Обман просто надоел. На Молотке меня не разу так с смс не обманывали!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
25 января 2009
07:07
Stephanya, В чем проблема с СМС? Много людей отправляют СМС и у всех все нормально. Иногда бывают накладки, но в 99% случаев из-за невнимательности отправляющего. И про какой сервисный код идет речь? Первый раз такое слышу.
Ситуация такая - за 24 и 25 января не было ниодной СМС с Вашим номером пользователи или Вашим номером телефона. Следовательно оператор СМС или не получал Ваши СМС, или не смог определить, что они предназначались для 24au.ru. Что бы понять в чем проблема, пожалуйста, напишите сюда тект СМС и короткий номер, на который были эти СМС отправлены, а так же ответное сообщение. Или можете переслать эти СМС на номер 8 913 533 1353.
Обязательно напишите, попытаемся разобраться, нам какой смысл обманывать людей за копейки?
Ситуация такая - за 24 и 25 января не было ниодной СМС с Вашим номером пользователи или Вашим номером телефона. Следовательно оператор СМС или не получал Ваши СМС, или не смог определить, что они предназначались для 24au.ru. Что бы понять в чем проблема, пожалуйста, напишите сюда тект СМС и короткий номер, на который были эти СМС отправлены, а так же ответное сообщение. Или можете переслать эти СМС на номер 8 913 533 1353.
Обязательно напишите, попытаемся разобраться, нам какой смысл обманывать людей за копейки?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 января 2009
09:10
Отправила смс на номер 4445,
www24au 155
А мне в ответ: уточните код или сервисный номер и повторите запрос.
www24au 155
А мне в ответ: уточните код или сервисный номер и повторите запрос.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
25 января 2009
13:50
Уважаемая Stephanya, вот ответ от службы поддержки:
Здравствуйте,
От абонента получены следующие смс 2009-01-25:
Www24 155*
в 07:30 и
Www.24 89*********
в 07:26
Оба кода некорректны.
С уважением,
Администрация СМС-Доступ
Т.е. был неверно указан код нашего сайта - нужно указывать www24au, причем латинскими символами. И для подтверждения номера телефона не нужно сам телефон передавать в сообщении, нужно указывать свой номер пользователя!
Здравствуйте,
От абонента получены следующие смс 2009-01-25:
Www24 155*
в 07:30 и
Www.24 89*********
в 07:26
Оба кода некорректны.
С уважением,
Администрация СМС-Доступ
Т.е. был неверно указан код нашего сайта - нужно указывать www24au, причем латинскими символами. И для подтверждения номера телефона не нужно сам телефон передавать в сообщении, нужно указывать свой номер пользователя!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 января 2009
14:45
Извините, это мой прокол. Из-за моей невнимательности все произошло.
Приношу Администрации свои извинения. И пожалуйста! Снимите с меня боны, которые мне начислили! Они мне не к чему. Мне нужен был всего лишь подтвержденный телефон.
Спасибо за понимание и терпение.
Приношу Администрации свои извинения. И пожалуйста! Снимите с меня боны, которые мне начислили! Они мне не к чему. Мне нужен был всего лишь подтвержденный телефон.
Спасибо за понимание и терпение.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
25 января 2009
15:26
Stephanya, Пусть и боны будут:)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 января 2009
15:34
admin, спасибо:)
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
25 января 2009
16:00
есьт ли функция - ПОИСК лотов конкретного продавца?
0
+0
-0
25 января 2009
16:24
wramms, пока нет
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 января 2009
19:04
wramms, кликни по нику продавца, а затем смотри его лоты
0
+0
-0
25 января 2009
19:21
wramms, нету но есть такая возможность: возбмем например admin'а :) если нажать на его имя (на форуме на "личное сообщение" под именем) то попадем сюда: www.24au.ru/User.aspx?Name=admin справа видим "Участие на аукционе" и выбераем "Активные лоты" но у админа их нету... Если не можете найти ссылку на пользователя (его имя) но знаете какое его имя то впишите в строку адреса это: http://www.24au.ru/User.aspx?Name=ИМЯ где вместо ИМЯ надо ввести нужное имя. Например http://www.24au.ru/User.aspx?Name=admin :) НО для имен русскими буквами сложнее, там просто не обьяснишь...
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
25 января 2009
20:09
Stephanya, если вам боны не нужны пожертвуйте их в мою пользу переводом ;))))
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
28 января 2009
12:16
почему убрали возможность выставления лота в 2-х категориях, оставили только одну.
Блютус к примеру, можно использовать как с компьютером, так и с тел-ом...
Блютус к примеру, можно использовать как с компьютером, так и с тел-ом...
0
+0
-0
28 января 2009
12:20
сделайте начисление рейтинга зависящим от размера ставки, чтоб не ставили ставок 1-2-3... руб. для накрутки..
например, за ставку 1руб применять коэффициент к баллу рейтинга 0,00000001 чтоб возрастание рейтинга за мелкие ставки тож было мелко-незначительное...
например, за ставку 1руб применять коэффициент к баллу рейтинга 0,00000001 чтоб возрастание рейтинга за мелкие ставки тож было мелко-незначительное...
0
+0
-0
28 января 2009
15:11
еще такое предложение:
сделать возможность установки времени окончания лота... Скажем если я выставляю лот ночью, а хотелось бы чтобы он завершился в более удобное время. Или скажем к празднику было бы удобно подогнать.
Такая возможность вообще рассматривалась? может там какие-то технические ограничения?
сделать возможность установки времени окончания лота... Скажем если я выставляю лот ночью, а хотелось бы чтобы он завершился в более удобное время. Или скажем к празднику было бы удобно подогнать.
Такая возможность вообще рассматривалась? может там какие-то технические ограничения?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
28 января 2009
15:31
frost, с двумя категориями очень большое злоупотребление идет.
Про размер ставки и рейтинга - есть в этом зерно.
anfa, такая возможность рассматривалась, будет позже. Технические ограничения не страшны, но на это требуется время.
Про размер ставки и рейтинга - есть в этом зерно.
anfa, такая возможность рассматривалась, будет позже. Технические ограничения не страшны, но на это требуется время.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 января 2009
17:25
Господа, разработчики!
Большая просьба, сделайnt, пожалуйста, чтобы следуюущие поля заполнялись по
умолчанию, т.е. автоматом.
Поля:
- Условия передачи товара.
- Информация для связи.
Раз их задал в личном кабинете и все!
Ну нет уже мочи и терпения, сидеть заполнять одно и тоже, когда лотов уже больше 100.
Еще бы поле "Название лота" автоматически вписывалось в поле "Описание
лота".
Большая просьба, сделайnt, пожалуйста, чтобы следуюущие поля заполнялись по
умолчанию, т.е. автоматом.
Поля:
- Информация для связи.
Ну нет уже мочи и терпения, сидеть заполнять одно и тоже, когда лотов уже больше 100.
Еще бы поле "Название лота" автоматически вписывалось в поле "Описание
лота".
0
+0
-0
29 января 2009
18:34
dev4, Поля:
- Информация для связи.
Сделали!
Что касается "Еще бы поле "Название лота" автоматически вписывалось в поле "Описание
лота"." - зачем?
- Информация для связи.
Сделали!
Что касается "Еще бы поле "Название лота" автоматически вписывалось в поле "Описание
лота"." - зачем?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 января 2009
19:01
Уважаемые господа! Предлагаю предлагать штрафные санкции против людей котрые распространяют каталожную продукцию. Они выкладывают весь ассортимент каталога по рыночным ценам, таким образом используя сайт не по прямому его назначению, а просто как доску объявлений. На такие лоты и ставки то особо не сделаешь, можно и так пойти и купить или заказать, к тому же засоряется эфир...!!
...
0
+0
-0
29 января 2009
20:23
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=16361
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=16358
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=16356
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=16358
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=16356
0