предложения по усовершенствованию
Автор
12:36
jetta, а как Вы предлагаете мне продавать мои монеты,сразу всю тысячу одному человеку? :) Может кому то нужна какая-либо отдельная вещь и почему бы не предложить человеку выбор.
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0
+0
-0
22 января 2009
13:07
naum, никто не заставляет читать вопросы-ответы.
опа
0
+0
-0
23 января 2009
11:34
admin, предложение по усовершенствованию :)
Нельзя ли как-нибудь придумать как упорядочить сообщения? В идеале, чтоб как на гмыле длительная переписка чтоб сворачивалась в одну строчку. Может не так наворочено, но самую идею почерпнуть?
Это конечно не первостепенная задача, понимаю. Но типа запишите в список пожеланий, плииииииз? :)
Нельзя ли как-нибудь придумать как упорядочить сообщения? В идеале, чтоб как на гмыле длительная переписка чтоб сворачивалась в одну строчку. Может не так наворочено, но самую идею почерпнуть?
Это конечно не первостепенная задача, понимаю. Но типа запишите в список пожеланий, плииииииз? :)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
23 января 2009
11:37
Cherebaxa, я уже вносила предложение сделать что-то типа наборов, который в общем списке показывается как 1 позиция, а при входе разворачивается во все ваши отдельные монеты-лоты.
Получится что-то вроде третьего уровня каталога и будет гораздо удобнее на мой взгляд. Т.к. однотипные товары одного продавца будут удобно сгруппированы.
Получится что-то вроде третьего уровня каталога и будет гораздо удобнее на мой взгляд. Т.к. однотипные товары одного продавца будут удобно сгруппированы.
0
+0
-0
23 января 2009
12:16
Cherebaxa, можете всю тысячу одному человеку, если хотите быстро. Или ждите, если хотите продать подороже. Я думаю, что это просто не совсем честно по отношению к другим участникам аукциона - зафлудить все только своими лотами. Я так могу написать бота, который мешок гречки будет по зернышку продавать! и тогда все будет завалено этой гречкой, и даже ваши монеты потеряются в ее массе, не говоря уж про других. Давайте уважать друг друга.
Кстати предложение anfa мне тоже нравится. Но я считаю, что и в нем должна быть принудиловка: однотипные лоты должны складываться в такой набор автоматически, иначе продавец по неопытности, или желая, чтобы каждый видел только его лоты может не собрать однотипные лоты в набор.
Кстати предложение anfa мне тоже нравится. Но я считаю, что и в нем должна быть принудиловка: однотипные лоты должны складываться в такой набор автоматически, иначе продавец по неопытности, или желая, чтобы каждый видел только его лоты может не собрать однотипные лоты в набор.
0
+0
-0
23 января 2009
12:34
Дорогой/ая, jetta! Я не заставляю Вас смотреть только мои лоты,правильно? Большинство моих лотов спокойно размещены в категории "коллекционирование", и кому нужно,тот туда зайдет и посмотрит. И,кстати, на мой вгляд,Ваше сравнение неуместно,т.к. зернышки все одинаковые,а если Вам предложить выбор между монетой в 1кг золота и 1 копейкой,то Вы уже призадумаетесь ;)
0
+0
-0
23 января 2009
16:37
я смотрю лоты с главной. и они там получаются одним списком.
Я предлагаю лишь неким образом ограничить появление с списке большого числа слишком однотипных лотов подряд!. Если ваших монет будет 2, или 3 на страницу - Бог с ними! Но когда целые страницы из монет, колец, гвоздей, или клея - меня это раздражает.
Как самый простой вариант - можно ввести просто рзграничение по времени при добавлении однотипных лотов. Скажем если вы выставили монету на продажу следующую вы можете добавить сразу-же, а вот третью - например только через 15 минут. А если перед третьей вы выставили еще и тостер - то сразу.
Я предлагаю лишь неким образом ограничить появление с списке большого числа слишком однотипных лотов подряд!. Если ваших монет будет 2, или 3 на страницу - Бог с ними! Но когда целые страницы из монет, колец, гвоздей, или клея - меня это раздражает.
Как самый простой вариант - можно ввести просто рзграничение по времени при добавлении однотипных лотов. Скажем если вы выставили монету на продажу следующую вы можете добавить сразу-же, а вот третью - например только через 15 минут. А если перед третьей вы выставили еще и тостер - то сразу.
0
+0
-0
23 января 2009
16:53
Мда,логика железная:) Вот могу привести в пример другие аукционы,для которых написаны программы по выставлению лотов сразу кучей,т.е. можно выставить одновременно лотов 40 и никто тебе ничего плохого не скажет. Со своей стороны хочу добавить,что данная ситуация изменится,когда другие категории тоже будут заполнены должным образом,а не по 5-10 лотов в категории,так что всё в наших руках;)
0
+0
-0
23 января 2009
17:29
Поддерживаю Cherebaxa. Ведь тогда надо в кучки собирать книги, одежду, запчасти, все, что продается одним продавцом по две-три штуки. Согласен, что листать страницы однотипных лотов с главной не очень весело. Но чтобы этогоизбежать- есть список по категориям.
0
+0
-0
23 января 2009
20:03
Вот что бы я правда попросил сделать,так это ограничение в количестве восклицательных знаков в названии лота:)
0
+0
-0
23 января 2009
20:16
Я думаю, что надо просто снять уникальность с имени лота, а присваивать номер, как это принято.
0
+0
-0
23 января 2009
20:42
mgv, а тогда где писать что продаётся? В специальных ключевых словах для поиска?
0
+0
-0
24 января 2009
04:33
Писать также в названии лота, просто к нему автоматом будет добавляться номер, по которому достаточно легко можно отличить похожие лоты. Кое-кто это делает сам.
Пример:
Лот 1001 - Веник березовый
Лот 1002 - Веник березовый
Сейчас это выглядело бы так:
Веник березовый
Веник березовый!!!
или
Веник березовый
Березовый веник
Номер дает уникальность. Уже не спутаешь похожие лоты. Ине надо ломать голову сколько поставить восклицательных знаков :)
Пример:
Лот 1001 - Веник березовый
Лот 1002 - Веник березовый
Сейчас это выглядело бы так:
Веник березовый
Веник березовый!!!
или
Веник березовый
Березовый веник
Номер дает уникальность. Уже не спутаешь похожие лоты. Ине надо ломать голову сколько поставить восклицательных знаков :)
0
+0
-0
24 января 2009
10:40
mgv, эээ... веники почём? ;) :)))
По теме: с одной стороны, смотришь на целую страницу колечек(монеток) и вроде как и напрягает слегонца...
А с другой - почему бы и нет? Почему человеку нельзя выставить 33 гвоздя поштучно :)
Ежели они с Ноева Ковчега, например ( а были ли тогда гвозди...) :)
Спокойнее нать относиться к такого рода вещам, и жизнь наладится :))))
А вот уникальность имени лота меня уже поболе достаёт, ибо теже щупы-телескоаы уже как только не обзывал :)))))))))
Ну не люблю я восклицательные знаки, приходится извращаться с именами :)
По теме: с одной стороны, смотришь на целую страницу колечек(монеток) и вроде как и напрягает слегонца...
А с другой - почему бы и нет? Почему человеку нельзя выставить 33 гвоздя поштучно :)
Ежели они с Ноева Ковчега, например ( а были ли тогда гвозди...) :)
Спокойнее нать относиться к такого рода вещам, и жизнь наладится :))))
А вот уникальность имени лота меня уже поболе достаёт, ибо теже щупы-телескоаы уже как только не обзывал :)))))))))
Ну не люблю я восклицательные знаки, приходится извращаться с именами :)
0
+0
-0
24 января 2009
10:57
Щуп №1
Щуп №2
Щуп №3
чем не вариант?
Щуп №2
Щуп №3
чем не вариант?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 января 2009
11:06
admin, вы собственно нумерацию и предлагаете. Так сделайте ее :)
0
+0
-0
24 января 2009
13:14
много дублей было лотов, когда человек пытается обновить страницу создания лота. В этом случае создается лот заново с тем же именем. Поэтому сделали защиту таким образом. А если автоматом сделать, это проблему не решит. Так что нумеруйте сами как хотите. Вообще на аукционе очень редко выставляются одинаковые лоты, потому что в основном аукцион предназначен не для оптовых продаж, а для уникальных вещей.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 января 2009
16:48
Сделайте наконец уже обнуление посмотров при повторном выставлении лота? Ну бессмысленно же от первого колена счет вести!
0
+0
-0
24 января 2009
18:06
anfa, сделали :)
0
+0
-0
24 января 2009
18:44
Максыч, я вообще-то за то чтобы люди тоже следили за порядком :)
Люди на странице самого аукциона справа есть полезеый инструмент "Показать" если вам интересны только новые лоты нажмите на ссылку-фильтр "Новые лоты" и двух зайцев убьете! И новые лоты будут показаны впереди а перевыставленные в конце и тех кто перевыставляет десятками похожих лотов тоже увидите в конце :)
Люди на странице самого аукциона справа есть полезеый инструмент "Показать" если вам интересны только новые лоты нажмите на ссылку-фильтр "Новые лоты" и двух зайцев убьете! И новые лоты будут показаны впереди а перевыставленные в конце и тех кто перевыставляет десятками похожих лотов тоже увидите в конце :)
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться