предложения по усовершенствованию
Автор
17:38
удивительно :) но я не раз наблюдал чужие вопросы к продавцу без ответа ...
0
+0
-0
07 января 2009
17:40
Todd, супер!!! мне бы так :)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
07 января 2009
17:51
в следующий раз сделаю скриншот :(
0
+0
-0
08 января 2009
13:54
И все-таки возвращаюсь к вопросу о ненужности "вопрос к продавцу" на странице лота. Посмотрите хотя-бы этот лот http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=10583 Не говоря уже о "названии" лота!
0
+0
-0
08 января 2009
14:06
Есть ведь все возможности отвечать или не отвечать на вопросы, не загружая при этом страницу лота
0
+0
-0
08 января 2009
14:12
Если жать кнопку "ответить лично", то при этом ответ уйдёт только в личку спрашивающему, никто больше не увидит.
0
+0
-0
09 января 2009
11:46
Да я уже не об этом. Зачем делать общедоступным зачастую флуд, полумат, вопиющую неграмотность, взаимные оскорбления? Пусть даже продавец по незнанию или нехотению не удаляет такие вопросы со своей страницы. Более того, считает за честь ответить в таком же тоне.
0
+0
-0
09 января 2009
13:52
naum, помимо этого вопросы\ответы удаляются модераторами. В частности на этом лоте удалялись.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
10 января 2009
07:48
admin, я просто высказал свое мнение.
0
+0
-0
13 января 2009
07:49
Доброе время суток!
Есть предлодения по рейтингу и удобству просмотра отзывов:
Как я понимаю: при проведении сделки с одним и тем же покупателем/продавцом рейтинг изменяется единокракно +1/-1.
Хотелось бы, чтобы это было неоднократно, но естественно не по единице.
Например : Первый отзыв - +1/-1
Все последующие, допустим, +0,1/-0,3(5) - именно, чтобы отрицательный был больше положительного.
Еще, в связи с вышесказанным, хотелось бы просматривать отзывы таким образом:
При наличии нескольких отзывов от одного человека объединять их в группу, примерно как в каталоге - нажимаешь плюсик(стрелочку) рядом с ником и раскрывается список его отзывов. (людям будет удобнее просматривать отзывы о ком-либо, т.к. их количество сократится) . Еще Если у человека несколько отзывов от одного можно добвить числовой индикатор "среднего мнения"
допустим Захожу в отзывы и вижу: \+/ 0,8 Вася(7)
жму плюс - раскрывается список -
+1 Вася(7) Покупатель лота ....
+0,1 Вася(7) Покупатель лота ....
-0,3 Вася(7) Продавец лота .....
и т.д. принцип, думаю понятен
Мнение о человеке формируется при первой встрече/общении, но впоследствии тоже можно исправить либо усугубить свою репутацию..
Есть предлодения по рейтингу и удобству просмотра отзывов:
Как я понимаю: при проведении сделки с одним и тем же покупателем/продавцом рейтинг изменяется единокракно +1/-1.
Хотелось бы, чтобы это было неоднократно, но естественно не по единице.
Например : Первый отзыв - +1/-1
Все последующие, допустим, +0,1/-0,3(5) - именно, чтобы отрицательный был больше положительного.
Еще, в связи с вышесказанным, хотелось бы просматривать отзывы таким образом:
При наличии нескольких отзывов от одного человека объединять их в группу, примерно как в каталоге - нажимаешь плюсик(стрелочку) рядом с ником и раскрывается список его отзывов. (людям будет удобнее просматривать отзывы о ком-либо, т.к. их количество сократится) . Еще Если у человека несколько отзывов от одного можно добвить числовой индикатор "среднего мнения"
допустим Захожу в отзывы и вижу: \+/ 0,8 Вася(7)
жму плюс - раскрывается список -
+1 Вася(7) Покупатель лота ....
+0,1 Вася(7) Покупатель лота ....
-0,3 Вася(7) Продавец лота .....
и т.д. принцип, думаю понятен
Мнение о человеке формируется при первой встрече/общении, но впоследствии тоже можно исправить либо усугубить свою репутацию..
0
+0
-0
13 января 2009
08:32
Есть возможность, что будут перепродавать тот же лот друг другу.
см. обсуждение http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=415
Но много все равно не набьешь, А выглядеть это будет довольно глупо - бан таким при обнаружении кем-либо честным и радеющим за чистоту аукциона
см. обсуждение http://www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=415
Но много все равно не набьешь, А выглядеть это будет довольно глупо - бан таким при обнаружении кем-либо честным и радеющим за чистоту аукциона
0
+0
-0
16 января 2009
18:07
при обнаружении кем-либо честным и радеющим за чистоту аукциона
Ага, а обнаружевшему медаль и личную миску для еды!
Ага, а обнаружевшему медаль и личную миску для еды!
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
17 января 2009
06:53
Максыч, сложновато для понимания особенно новичками, всё должно быть предельно просто и понятно. Нет необходимости в дополнительных мелких баллах и немелких усложнениях. "Среднее мнение" не считаю необходимым, любой может нарваться на безответственного покупателя и получить минус рейтинга и минус 0.1 - 0.5 от среднего мнения, потому это не будет объективно отображать ситуацию.
А вот мысль давать боны пользователям за обнаружения нарушений (например накручивания), интересна, хотя бы тем что люди будут ответственнее относиться к тому что делают на аукционе... ведь все наблюдают и любой может настучать... :)
А вот мысль давать боны пользователям за обнаружения нарушений (например накручивания), интересна, хотя бы тем что люди будут ответственнее относиться к тому что делают на аукционе... ведь все наблюдают и любой может настучать... :)
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
18 января 2009
18:01
Я же не Сталинский режим ввести предлагаю.
Настучать - ненастучать. Разве не обсуждаются темы мошенничества, различных махинаций?
Услышишь слово !настучать - так и не хочется ни за какую правильность радеть.
Мож хотя бы тогда и антипорядочные, гнусные действия называть СТРАШНЫМИ словами ?
Настучать? - вот и придется Вам одним за порядком следить.
Может все же - сообщить о нарушении правил?
... едим с тобой в машине, ты вышел ненадолго, а проходящий мимо человек плюнул на твоё стекло. Приходишь ты. я говорю: ..так-то так.. - я настучал?
Настучать - ненастучать. Разве не обсуждаются темы мошенничества, различных махинаций?
Услышишь слово !настучать - так и не хочется ни за какую правильность радеть.
Мож хотя бы тогда и антипорядочные, гнусные действия называть СТРАШНЫМИ словами ?
Настучать? - вот и придется Вам одним за порядком следить.
Может все же - сообщить о нарушении правил?
... едим с тобой в машине, ты вышел ненадолго, а проходящий мимо человек плюнул на твоё стекло. Приходишь ты. я говорю: ..так-то так.. - я настучал?
0
+0
-0
18 января 2009
18:02
забыл остановиться, перед тем как ты вышел :)
0
+0
-0
18 января 2009
23:09
admin когда уже сделаете обязательные поля для заполнения при выставлении лота на торги,надоело уже писать вопросы типа "откуда самовывоз?" Можно же сделать обязательные поля для заполнения, как например при регистрации на сайте.
0
+0
-0
18 января 2009
23:21
К выше сказанному admin приведу простой пример: Мне понравилась на аукционе вещь стоимостью до 100 руб, а в лоте нет информации откуда ее заберать, указано только самовывоз. Я делаю ставку, выигрываю торги и оказывается, что мне надо ехать за лотом на другой конец города, да еще и с пересадками и цена этого лота автоматически становится 150-200 руб+ полдня потеренного времени, а такая же вещь новая у меня рядом с домом в магазине стоит 200 руб. Спрашивается зачем мне за ней ехать?А если бы было в лоте сразу указано откуда самовывоз, то я бы и не делал ставок. Конечно можно написать вопрос продавцу "Откуда заберать"--но если честно уже надоело................................................
0
+0
-0
19 января 2009
02:33
Присоединяюсь к вышесказанному. Хотя я везде указываю откуда саммовывоз, но появляются покупатели "которым совершенно некогда ехать забирать лоты", поскольку они не читали информацию откуда надо забирать.
0
+0
-0
19 января 2009
13:08
предлагаю ввести ограничение на количество однотипных лотов от пользователя.
Конкретнее: просто надоело пролистывать страницы, где например господин cylon продает всякие кольца, перстни, цепочки и т.д. Уже целых 2 страницы подряд совершенно однотипных лотов. с одинаковыми картинками и описанием.
Аналогичная ситуация когда кто-то продает коллекцию марок, или монет поштучно.
Думаю что оптимальным было бы ограничение в 3-5 однотипных лотов.
Конкретнее: просто надоело пролистывать страницы, где например господин cylon продает всякие кольца, перстни, цепочки и т.д. Уже целых 2 страницы подряд совершенно однотипных лотов. с одинаковыми картинками и описанием.
Аналогичная ситуация когда кто-то продает коллекцию марок, или монет поштучно.
Думаю что оптимальным было бы ограничение в 3-5 однотипных лотов.
0
+0
-0
22 января 2009
12:32
Уберите "вопросы к продавцу" все-таки. Тошнит, честное слово! http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=11909 Зачем эту х-нь всем читать? Давайте управляйте цивилизованностью!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться