предложения по усовершенствованию
Автор
16:23
На примере авито, сейчас поступил звонок от менеджера их - "закиньте на баланс сумму 8*** и выше, и получите бонусов 25% от нее". И... Это вполне выгодное предложение. Правда обозначили сроки - "вот только для вас и только до завтра" Ну это как идея для продвижения если что. Правда бонусы у них можно тратить не только на продвижение.
29 декабря 2024
04:23
У каждого свои тараканы
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3
+0
-3
22 января 2025
19:52
Сгорающие баллы это такая тупость...
Сколько нужно съесть бизнес ланчей, чтобы стать бизнесменом?
5
+6
-1
23 января 2025
07:16
PoMaXa_ExpertY, почему же тупость? по-моему гениальное изобретение. Это как деньги, только временные и с некоторыми ограничениями (где и на что потратить), клиент получает плюшку, компания получает активность, все довольны. Несгораемые баллы — это идиотизм и куча лишней кредиторской задолжности… пассив, короче — никакой организации такое не сдалось, поэтому несгораемых баллов-бонусов-плюшек вы очень редко где встретите, в большинстве бизнесов экономику всё же как-то считают, а не бездумно занимаются альтруизмом. Это инвестиция компании в клиентскую базу, и желательно, чтобы был возврат инвестиций, иначе — это просто раздача денег. Вы же не выкидываете из окна деньги просто так, потому что они у вас лишние, почему вы думаете, что кто-то должен это делать?
-3
+1
-4
07 февраля 2025
09:30
У некоторых лиц большое количество минусов (50 и более), целесообразно их блокировать, т.к. они срывают множество торгов. С какого количества минусов блокировать вопрос обсуждаем, но я думаю начать можно с 50, после накопления статистики это число можно уменьшить или увеличить
4
+5
-1
07 февраля 2025
10:56
мих.а, согласны. Подобный механизм действительно может быть полезен.
На данный момент по жалобам блокируем таким продавцам доступ к ставкам или торгам с рубля. Учитываем не только кол-во минусов, но и общее кол-во сделок, частоту минусов и как давно они были получены.
Если встречаете подобных пользователей - отправьте, пожалуйста, информацию в службу поддержки. Мы проверим и примем меры.
На данный момент по жалобам блокируем таким продавцам доступ к ставкам или торгам с рубля. Учитываем не только кол-во минусов, но и общее кол-во сделок, частоту минусов и как давно они были получены.
Если встречаете подобных пользователей - отправьте, пожалуйста, информацию в службу поддержки. Мы проверим и примем меры.
1
+3
-2
10 февраля 2025
17:22
Такой есть продавец.
0
+1
-1
10 февраля 2025
17:22
Добрый вечер. Монитор покупали новым или б.у.?
9 фев
Добрый вечер. Монитор покупали новым.
9 фев
В каком году? И был ли какой ремонт?
9 фев
Как состояние монитора?
9 фев
Год покупки не помню.
Ремонта не было (не ломался).
Состояние хорошее (пользовался 1-2 года). При покупки у покупателя есть возможность осмотреть состояние товара.
15:18
Я, домой ни кого не пускаю.
19:23
Значит нет сделки. Мне зачем "кот в мешке?" Хорошо ставку не сделал. Пишите в условиях свои "тараканы".
19:43
Хотя понятно уже , что с монитором не все в порядке.
19:50
Если Вы не доверяете мне, купите монитор в магазине.
20:01
Всяко не доверяю. Тут без вариантов. Думаю и на АВИТО народ поймет. Вопрос- как вы столько продаж сделали с таким отношением? Кто вообще у вас что то покупает???
20:03
Кстати вы врете , что монитор покупали с новья. Использования год и более... ОН ВЫПУЩЕН 2009г.
9 фев
Добрый вечер. Монитор покупали новым.
9 фев
В каком году? И был ли какой ремонт?
9 фев
Как состояние монитора?
9 фев
Год покупки не помню.
Ремонта не было (не ломался).
Состояние хорошее (пользовался 1-2 года). При покупки у покупателя есть возможность осмотреть состояние товара.
15:18
Я, домой ни кого не пускаю.
19:23
Значит нет сделки. Мне зачем "кот в мешке?" Хорошо ставку не сделал. Пишите в условиях свои "тараканы".
19:43
Хотя понятно уже , что с монитором не все в порядке.
19:50
Если Вы не доверяете мне, купите монитор в магазине.
20:01
Всяко не доверяю. Тут без вариантов. Думаю и на АВИТО народ поймет. Вопрос- как вы столько продаж сделали с таким отношением? Кто вообще у вас что то покупает???
20:03
Кстати вы врете , что монитор покупали с новья. Использования год и более... ОН ВЫПУЩЕН 2009г.
-10
+0
-10
10 февраля 2025
17:33
И что такого? Не пускает к себе человек никого - вполне нормально может у него дети больные или родственники или еще что-то имеет право полное на это реально не хотите не покупайте. Более странно спрашивать про монитор за 3000 рублей - новым его покупали или бу
3
+6
-3
10 февраля 2025
17:37
Конечно реально. Вот только нужно как то проверить на все ли исправно и работает. Пускай дает на проверку ,а деньги после. Вы готовы выступить гарантом этому человеку?
-10
+1
-11
10 февраля 2025
17:38
Вы лично готовы оплатить мне добрый человек стоимость товара , если он неисправен?
-13
+0
-13
10 февраля 2025
17:44
И тишина....
-11
+0
-11
10 февраля 2025
17:57
Наверное нет. Хотя умничать ,многие могут.
-11
+0
-11
10 февраля 2025
18:43
Alexei222, а можно поинтересоваться с целью выяснить - почему человек не при делах должен выступать гарантом за товар другого человека, который может быть элементарно не в курсе нюансов своего устройства, которое продаёт?
Добрый мастер недобрых дел.
8
+8
-0
10 февраля 2025
18:47
Можно. Читайте чат. И все станет понятно.
-11
+1
-12
10 февраля 2025
18:47
Alexei222, и в переписке приведённой тётя Вам правильно довела - купите в магазине, и всё. Там и гарантия, и шмарантия Вам.
9
+9
-0
10 февраля 2025
18:49
Alexei222, не стало. Объясните, пожалуйста, по сути вышеизложенного.
6
+6
-0
11 февраля 2025
05:46
где тут предложения об усовершенствовании?
7
+8
-1
11 февраля 2025
06:58
Пополнил ЧС
4
+6
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться