Автор
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 января 2009 10:48
Cherebaxa, перевыставлялка, думаем, некоторым больше понравится :)
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 января 2009 10:48
а,тоже классная вещь:) Но теперь я не могу удалить сообщения входящие...
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0 +0 -0
04 января 2009 16:23
"Но теперь я не могу удалить сообщения входящие..."

Аналогично.
Причём, открытое сообщение удаляется.
На странице сообщений - нет.
Очень мешает...
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 января 2009 17:28
знаем, помним,
поломали, но исправим
Администрация AU.RU
0 +0 -0
04 января 2009 18:02
Исходящие, кстати, тоже :))))
0 +0 -0
04 января 2009 18:51
да замечен еще баг - при нажатии на рекламу (баннер) попадаеш на сайт бисера и там написано что мол ошибка и больше ни куда не переходит!!!
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 января 2009 19:00
krasnoyarsk_torg, это известный баг бисера. Наш сайт тут не причем
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
04 января 2009 19:41
Ошибка с удалением сообщений исправлена.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 января 2009 14:44
Спасибо, уже отмечено :)
0 +0 -0
05 января 2009 15:17
По поводу выставления лота на торги предлагаю сделать следующее:

1. При создании лота ввести обязательные поля для заполнения как при регистрации на сайте к примеру. Тогда не будет пустых граф в лотах типа условия передачи товара--догадайся сам, или самовывоз--додумай сам откуда с москвы или с мендерлы. Это автоматически разгрузит сайт от лишних и ненужных вопросов, а то открываеш лот, начинаешь читать вопросы, а там целые эппопеи(откуда?;где?;сколько? и тд)

2. Необходимо конкретно определить срок,выкупки товара после победы в торгах и срок в течении которого нельзя выставлять лот на повторные торги. По умолчанию можно сделать 3-е суток. Это решит такую проблему как "Невышел на связь через день",хотя в условиях передачи вообще не указано никакой информации и не даст возможности выставить лот на повторные торги если не устроила цена. Пример: выиграл ты в торгах, тебе присылают контактную информацию(мыло, телефон и тд.),но первоначальный выход на связь должен быть через личку на сайте: пишешь сразу продавцу в личку на сайте вопрос :где и когда встретится и забрать товар? Если в течении трех дней тебе в личку на сайт не пришел ответ--смело ставь минус, а для продавца--выставляй лот на повторные торги.А мыло и телефон это для уточнения деталей, а через личку админ сайта может проконтролировать связались между собой продавец и покупатель или нет.

3. После окончания торгов покупатель и продавец пишут на друг друга отзывы!!!
Эта процедура должна четко контролироваться админом сайта. К примеру отзывы можно писать только в течении 3-х суток по окончанию торгов, это продолжение предложения № 2, тогда админ сайта сможет контролировать объективность оценок.

Ну ладно на сегодня хватит--если сделать даже это сайт станет больше похож на аукцион
0 +0 -0
05 января 2009 17:13
добивает то что делаю ставку например 300р кто нибуть перебивает к примеру, потом продавец пишет будите брать по цене которую ставили, т.к продавец патирялся? и забираю, раза 3 так было,карочи и на аукционе не без уродов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! накипело
0 +0 -0
05 января 2009 17:29
JTT, пока доступ к аукциону свободный, уродов будет всё больше и больше...
хитман, 1. +100% + удаление модератором лота (не дооформленного) с понижением рейтинга.
2. тоже нужно писать, а то для кого 3 дня много, а кому то 3 недели мало ( но кому срок имеет значение пишут о нем сразу)
3. не просто :)
0 +0 -0
05 января 2009 17:36
сделайте плиз, чтоб вопросы по лоту отправлялись ( и сохранялись, даже если написавший решил удалить) в соообщения автору лота
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 января 2009 17:59
хитман,
1. По поводу "где?". Есть идеи по этому поводу. Пока не будем разглашать, вопрос еще не решен, но думаем, оцените.
2.3. эти пункты четко и строго регламентируются на гарантированных торгах. Помимо этого будут еще внесены поправки, которые позволят регулировать отношения сторон.

JTT, потерявшиеся, конечно, есть, но их не так уж и много. Отзывов положительных 80-90%. А если вы покупаете интересующий вас товар по своей ставке, то уже основная цель аукциона достигнута.

Todd, по вопросам - а зачем? не совсем понятна проблема.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 января 2009 18:02
пока еще в процессе тестирования и новость не опубликована, но теперь внесены изменения в отмену ставки:
Отмена ставки покупателем теперь возможна, только если до конца торгов остается не менее суток.
Теперь также продавец может отменить ставку по своему лоту. Такая возможность доступна в любой момент. В случае если продавец удалит все ставки (даже если она одна) и снимет лот с торгов, то наказание по рейтингу будет тем же, как и при наличии ставок. Данные условия касаются только последней ставки.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 января 2009 18:08
ограничение по сроку сделано для того чтобы, не отменяли в последний момент ставку. Это может оградить от "подстав". Это когда идут торги, а перед самым окончанием лидер отменяет ставку, подставляя предыдущего, который сделал ставку давно, и уже не собирается покупать данный товар.
Продавец может отменить ставку по лоту, если у него есть какие-то подозрения в благонадежности покупателя. Но для того чтобы он не пользовался в корыстных целях. А т.е. это когда продавец отменяет все ставки и снимает лот с торгов безнаказано. То в этом случае продавец отменивший хотя бы одну ставку в процессе торгов получает минус по рейтингу такой же как и при наличии ставок.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
05 января 2009 18:12
предлагаю увеличивать рейтинг или статус за честную игру. я например несколько лотов продал по заведомо заниженной цене хотя даже в сообщениях предлагали больше.
репутация надо новый значок
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
05 января 2009 18:26
Dennis, честная игра - это основа аукциона. Так и должно быть в априори. :)
Нечестные игроки будут отпадать сами собой, или с нашей помощью :)
Система рейтинга и отзывов будет развиваться и дальше, но уже на существующем уровне, вполне позволяет судить об участниках аукциона. Но а вообще, как и в жизни, честным человеком быть проще и правильней, и это всегда приносит выгоду, пусть даже с другой стороны. А те, кто пытаются вилять, хитрить и накручивать никогда не получат от этого пользы. Сиеминутная выгода для таких обернется значительным убытком в итоге.
Помните, анонимность и скрытность ваших действий в интернете мнима!
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 января 2009 04:46
admin прошу Вас пояснить? Ваша цитата: "Продавец может отменить ставку по лоту, если у него есть какие-то подозрения в благонадежности покупателя. Но для того чтобы он не пользовался в корыстных целях. А т.е. это когда продавец отменяет все ставки и снимает лот с торгов безнаказано. То в этом случае продавец отменивший хотя бы одну ставку в процессе торгов получает минус по рейтингу такой же как и при наличии ставок."

мой комментарий: тоесть если например у меня есть подозрение, что последняя ставка сделана покупателем неблагонадежным (как я это знаю - например у меня уже был опыт общения с данным покупателем), то я отменяя ставку, тоже получу минус по рейтингу или все таки это касается если я отменю все ставки сразу или например последнии две?
0 +0 -0
06 января 2009 05:39
уж лучше черный список, а то если такой чудак начнет ставить по всем лотам ставки....
0 +0 -0
наверх