предложения по усовершенствованию
Автор
10:48
Cherebaxa, перевыставлялка, думаем, некоторым больше понравится :)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
04 января 2009
10:48
а,тоже классная вещь:) Но теперь я не могу удалить сообщения входящие...
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0
+0
-0
04 января 2009
16:23
"Но теперь я не могу удалить сообщения входящие..."
Аналогично.
Причём, открытое сообщение удаляется.
На странице сообщений - нет.
Очень мешает...
Аналогично.
Причём, открытое сообщение удаляется.
На странице сообщений - нет.
Очень мешает...
0
+0
-0
04 января 2009
17:28
знаем, помним,
поломали, но исправим
поломали, но исправим
Администрация AU.RU
0
+0
-0
04 января 2009
18:02
Исходящие, кстати, тоже :))))
0
+0
-0
04 января 2009
18:51
да замечен еще баг - при нажатии на рекламу (баннер) попадаеш на сайт бисера и там написано что мол ошибка и больше ни куда не переходит!!!
0
+0
-0
04 января 2009
19:00
krasnoyarsk_torg, это известный баг бисера. Наш сайт тут не причем
Администрация AU.RU
0
+0
-0
04 января 2009
19:41
Ошибка с удалением сообщений исправлена.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 января 2009
14:44
Спасибо, уже отмечено :)
0
+0
-0
05 января 2009
15:17
По поводу выставления лота на торги предлагаю сделать следующее:
1. При создании лота ввести обязательные поля для заполнения как при регистрации на сайте к примеру. Тогда не будет пустых граф в лотах типа условия передачи товара--догадайся сам, или самовывоз--додумай сам откуда с москвы или с мендерлы. Это автоматически разгрузит сайт от лишних и ненужных вопросов, а то открываеш лот, начинаешь читать вопросы, а там целые эппопеи(откуда?;где?;сколько? и тд)
2. Необходимо конкретно определить срок,выкупки товара после победы в торгах и срок в течении которого нельзя выставлять лот на повторные торги. По умолчанию можно сделать 3-е суток. Это решит такую проблему как "Невышел на связь через день",хотя в условиях передачи вообще не указано никакой информации и не даст возможности выставить лот на повторные торги если не устроила цена. Пример: выиграл ты в торгах, тебе присылают контактную информацию(мыло, телефон и тд.),но первоначальный выход на связь должен быть через личку на сайте: пишешь сразу продавцу в личку на сайте вопрос :где и когда встретится и забрать товар? Если в течении трех дней тебе в личку на сайт не пришел ответ--смело ставь минус, а для продавца--выставляй лот на повторные торги.А мыло и телефон это для уточнения деталей, а через личку админ сайта может проконтролировать связались между собой продавец и покупатель или нет.
3. После окончания торгов покупатель и продавец пишут на друг друга отзывы!!!
Эта процедура должна четко контролироваться админом сайта. К примеру отзывы можно писать только в течении 3-х суток по окончанию торгов, это продолжение предложения № 2, тогда админ сайта сможет контролировать объективность оценок.
Ну ладно на сегодня хватит--если сделать даже это сайт станет больше похож на аукцион
1. При создании лота ввести обязательные поля для заполнения как при регистрации на сайте к примеру. Тогда не будет пустых граф в лотах типа условия передачи товара--догадайся сам, или самовывоз--додумай сам откуда с москвы или с мендерлы. Это автоматически разгрузит сайт от лишних и ненужных вопросов, а то открываеш лот, начинаешь читать вопросы, а там целые эппопеи(откуда?;где?;сколько? и тд)
2. Необходимо конкретно определить срок,выкупки товара после победы в торгах и срок в течении которого нельзя выставлять лот на повторные торги. По умолчанию можно сделать 3-е суток. Это решит такую проблему как "Невышел на связь через день",хотя в условиях передачи вообще не указано никакой информации и не даст возможности выставить лот на повторные торги если не устроила цена. Пример: выиграл ты в торгах, тебе присылают контактную информацию(мыло, телефон и тд.),но первоначальный выход на связь должен быть через личку на сайте: пишешь сразу продавцу в личку на сайте вопрос :где и когда встретится и забрать товар? Если в течении трех дней тебе в личку на сайт не пришел ответ--смело ставь минус, а для продавца--выставляй лот на повторные торги.А мыло и телефон это для уточнения деталей, а через личку админ сайта может проконтролировать связались между собой продавец и покупатель или нет.
3. После окончания торгов покупатель и продавец пишут на друг друга отзывы!!!
Эта процедура должна четко контролироваться админом сайта. К примеру отзывы можно писать только в течении 3-х суток по окончанию торгов, это продолжение предложения № 2, тогда админ сайта сможет контролировать объективность оценок.
Ну ладно на сегодня хватит--если сделать даже это сайт станет больше похож на аукцион
0
+0
-0
05 января 2009
17:13
добивает то что делаю ставку например 300р кто нибуть перебивает к примеру, потом продавец пишет будите брать по цене которую ставили, т.к продавец патирялся? и забираю, раза 3 так было,карочи и на аукционе не без уродов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! накипело
0
+0
-0
05 января 2009
17:29
JTT, пока доступ к аукциону свободный, уродов будет всё больше и больше...
хитман, 1. +100% + удаление модератором лота (не дооформленного) с понижением рейтинга.
2. тоже нужно писать, а то для кого 3 дня много, а кому то 3 недели мало ( но кому срок имеет значение пишут о нем сразу)
3. не просто :)
хитман, 1. +100% + удаление модератором лота (не дооформленного) с понижением рейтинга.
2. тоже нужно писать, а то для кого 3 дня много, а кому то 3 недели мало ( но кому срок имеет значение пишут о нем сразу)
3. не просто :)
0
+0
-0
05 января 2009
17:36
сделайте плиз, чтоб вопросы по лоту отправлялись ( и сохранялись, даже если написавший решил удалить) в соообщения автору лота
0
+0
-0
05 января 2009
17:59
хитман,
1. По поводу "где?". Есть идеи по этому поводу. Пока не будем разглашать, вопрос еще не решен, но думаем, оцените.
2.3. эти пункты четко и строго регламентируются на гарантированных торгах. Помимо этого будут еще внесены поправки, которые позволят регулировать отношения сторон.
JTT, потерявшиеся, конечно, есть, но их не так уж и много. Отзывов положительных 80-90%. А если вы покупаете интересующий вас товар по своей ставке, то уже основная цель аукциона достигнута.
Todd, по вопросам - а зачем? не совсем понятна проблема.
1. По поводу "где?". Есть идеи по этому поводу. Пока не будем разглашать, вопрос еще не решен, но думаем, оцените.
2.3. эти пункты четко и строго регламентируются на гарантированных торгах. Помимо этого будут еще внесены поправки, которые позволят регулировать отношения сторон.
JTT, потерявшиеся, конечно, есть, но их не так уж и много. Отзывов положительных 80-90%. А если вы покупаете интересующий вас товар по своей ставке, то уже основная цель аукциона достигнута.
Todd, по вопросам - а зачем? не совсем понятна проблема.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 января 2009
18:02
пока еще в процессе тестирования и новость не опубликована, но теперь внесены изменения в отмену ставки:
Отмена ставки покупателем теперь возможна, только если до конца торгов остается не менее суток.
Теперь также продавец может отменить ставку по своему лоту. Такая возможность доступна в любой момент. В случае если продавец удалит все ставки (даже если она одна) и снимет лот с торгов, то наказание по рейтингу будет тем же, как и при наличии ставок. Данные условия касаются только последней ставки.
Отмена ставки покупателем теперь возможна, только если до конца торгов остается не менее суток.
Теперь также продавец может отменить ставку по своему лоту. Такая возможность доступна в любой момент. В случае если продавец удалит все ставки (даже если она одна) и снимет лот с торгов, то наказание по рейтингу будет тем же, как и при наличии ставок. Данные условия касаются только последней ставки.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 января 2009
18:08
ограничение по сроку сделано для того чтобы, не отменяли в последний момент ставку. Это может оградить от "подстав". Это когда идут торги, а перед самым окончанием лидер отменяет ставку, подставляя предыдущего, который сделал ставку давно, и уже не собирается покупать данный товар.
Продавец может отменить ставку по лоту, если у него есть какие-то подозрения в благонадежности покупателя. Но для того чтобы он не пользовался в корыстных целях. А т.е. это когда продавец отменяет все ставки и снимает лот с торгов безнаказано. То в этом случае продавец отменивший хотя бы одну ставку в процессе торгов получает минус по рейтингу такой же как и при наличии ставок.
Продавец может отменить ставку по лоту, если у него есть какие-то подозрения в благонадежности покупателя. Но для того чтобы он не пользовался в корыстных целях. А т.е. это когда продавец отменяет все ставки и снимает лот с торгов безнаказано. То в этом случае продавец отменивший хотя бы одну ставку в процессе торгов получает минус по рейтингу такой же как и при наличии ставок.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
05 января 2009
18:12
предлагаю увеличивать рейтинг или статус за честную игру. я например несколько лотов продал по заведомо заниженной цене хотя даже в сообщениях предлагали больше.
репутация надо новый значок
репутация надо новый значок
помогаю людям жить, некоторым мешаю
0
+0
-0
05 января 2009
18:26
Dennis, честная игра - это основа аукциона. Так и должно быть в априори. :)
Нечестные игроки будут отпадать сами собой, или с нашей помощью :)
Система рейтинга и отзывов будет развиваться и дальше, но уже на существующем уровне, вполне позволяет судить об участниках аукциона. Но а вообще, как и в жизни, честным человеком быть проще и правильней, и это всегда приносит выгоду, пусть даже с другой стороны. А те, кто пытаются вилять, хитрить и накручивать никогда не получат от этого пользы. Сиеминутная выгода для таких обернется значительным убытком в итоге.
Помните, анонимность и скрытность ваших действий в интернете мнима!
Нечестные игроки будут отпадать сами собой, или с нашей помощью :)
Система рейтинга и отзывов будет развиваться и дальше, но уже на существующем уровне, вполне позволяет судить об участниках аукциона. Но а вообще, как и в жизни, честным человеком быть проще и правильней, и это всегда приносит выгоду, пусть даже с другой стороны. А те, кто пытаются вилять, хитрить и накручивать никогда не получат от этого пользы. Сиеминутная выгода для таких обернется значительным убытком в итоге.
Помните, анонимность и скрытность ваших действий в интернете мнима!
Администрация AU.RU
0
+0
-0
06 января 2009
04:46
admin прошу Вас пояснить? Ваша цитата: "Продавец может отменить ставку по лоту, если у него есть какие-то подозрения в благонадежности покупателя. Но для того чтобы он не пользовался в корыстных целях. А т.е. это когда продавец отменяет все ставки и снимает лот с торгов безнаказано. То в этом случае продавец отменивший хотя бы одну ставку в процессе торгов получает минус по рейтингу такой же как и при наличии ставок."
мой комментарий: тоесть если например у меня есть подозрение, что последняя ставка сделана покупателем неблагонадежным (как я это знаю - например у меня уже был опыт общения с данным покупателем), то я отменяя ставку, тоже получу минус по рейтингу или все таки это касается если я отменю все ставки сразу или например последнии две?
мой комментарий: тоесть если например у меня есть подозрение, что последняя ставка сделана покупателем неблагонадежным (как я это знаю - например у меня уже был опыт общения с данным покупателем), то я отменяя ставку, тоже получу минус по рейтингу или все таки это касается если я отменю все ставки сразу или например последнии две?
0
+0
-0
06 января 2009
05:39
уж лучше черный список, а то если такой чудак начнет ставить по всем лотам ставки....
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться