Автор
Casper-67, ограничить срок молчания - правильная формулировка стикер:Ставлю «Плюс»
Вообще данная торговая площадка заявлена в формате аукциона и в классическом варианте продавец-товар-покупатель присутствуют в одном месте, сделка проходит сразу же. С учетом того, что торги идут удаленно, 30 дней на все + отзыв вполне достаточно. Кому не удобно - могут торговаться на доске объявлений форума в договорном формате. Но по аукциону все должно быть четко.
Тут надо определиться - "или крестик снять, или трусы одеть".
А по торгам с 1р логично сделать автооценку через 7 дней и стандартно на изменение оценки в течении 30 дней.
Кому "мало" - пусть ставят начальную цену выше, скажем 2 р.
Хотя бы для торгов с 1 р автооценку надо сделать. Тем более что это фишка аукциона.
-2 +0 -2
23 ноября 2021 06:33
Casper-67, да, такой вариант мы рассматриваем на будущее с большей вероятностью. То есть просто ограничить время на оценку сделки.
-1 +0 -1
23 ноября 2021 06:50
Павел. Служба поддержки, просто ограничить время на оценку сделки - то есть без автооценки ? Чтобы минусом не напастили в неожиданный момент? Хотя бы так, если на большее нет технической возможности.
2 +2 -0
23 ноября 2021 08:10
Kusevik, Павел. Служба поддержки, ребят, сорян, но это моя формулировка, а не Casper-67, у него меня цитата, но вообще-то глобально это и не важно, лишь бы сделали это ограничение про которое я говорил. Нельзя вечно находится под страхом шлагбаума в репе от нестабильных личностей.
Автоплюс с повестки не снимаю.
На форуме заблокировали на 5 лет. Ответить не смогу,пишите в ЛС если чё
-1 +1 -2
23 ноября 2021 08:28
Пердольщик, скажем так, решения пока нет ни об одном, ни о другом. Но идея заслуживает внимания и проработки.
2 +3 -1
23 ноября 2021 09:01
Вот например, допустим я покупаю семена с целью улучшить возделываемую сельхоз культуру, либо быка для улучшения стада. через два поколения выясняется, что культура деградировала и вообще не размножается, стадо захирело. Т.е. сроки для оценки лота могут быть довольно велики. Павел. Служба поддержки, не тратьте время на всякую чушь. Пусть пердольщики очкуют.
Правила устанавливаю я -- Pljushkin !
-2 +2 -4

Сообщение удалено пользователем Zao

27 ноября 2021 21:10
Предлагаю увеличить наказание для не-выкупальщиков лота, торги по которому идут с рубля. Сделать коэффициент наказания х10 по отношению к обычным торгам. За два случая невыкупа лота торгов рубля банить нафиг. Задолбали "развлекающиеся" которые не уважают правила аукциона.
5 +6 -1
28 ноября 2021 06:40
MyFly, = За два случая невыкупа лота торгов рубля банить нафиг. =
ЧС не отменили пока,
= Задолбали "развлекающиеся" которые не уважают правила аукциона. =
не надо нервничать, три дня, и в ЧС,
вот, залетные (одноразовые) - задолбали.
3 +4 -1
28 ноября 2021 07:59
У меня с одноразовыми проблем пока небыло. А "рублевиками" постоянно. Да, вношу в ЧС, но это все равно не влияет на их дальнейшее поведение. Допустим там 100 плюсов и 30 минусов у него и он плывет дальше развлекаясь, а так, пару косяков и в автобан, уже будут задумываться.
5 +5 -0
29 ноября 2021 07:28
MyFly, у меня щас апелляция на такого развлекающегося. Десятикратный минус,это идея хорошая,свеженькая.
5 +5 -0
01 декабря 2021 12:28
По мне так развлекаются как раз те, кто торги с рубля и устраивает.
1 +5 -4
02 декабря 2021 09:10
MyFly, Предлагаю увеличить наказание для не-выкупальщиков лота, торги по которому идут с рубля. Сделать коэффициент наказания х10
Аналогично для тех, кто снимает лоты с торгов. "Рыбаки", блин. Закинул с 1 р - че то плохо "клюет" да то только мелочь, не устраивает - и снял "больше не продаю", "продам позже" и т.п. Или они тоже "случайно нажали кнопку" продать? Покупатели напрягаются, подгоняют свои дела под окончание торгов - а тут облом. Нормально?
Надо добавить участникам после рейтинга и минусов информацию о сумме полученных штрафов. А то штраф - не минус, в репутации не видно. А надо бы.
6 +7 -1
02 декабря 2021 19:47
Добрый день, есть идея простая в реализации, которая принесет живые деньги аукциону, а так же будет фичей привлекающей удобством торгов. Но это не связано с платными стикерами и выделениями,а также релевантностями Если есть интерес пишитe 89131732157 Сергей, обсудим.
-8 +0 -8
04 декабря 2021 19:45
"Покупатели напрягаются, подгоняют свои дела под окончание торгов - а тут облом. Нормально?"
такого не должно быть и есть способы это устранить...
-3 +0 -3
07 декабря 2021 06:13
Сделайте возможность удалять диалоги пачками на сайте и в приложении
2 +2 -0
07 декабря 2021 07:40
Вот еще все таки хочу вернутся с рац.предложением, сделать тип торгов со стартом отсчета после первой ставки. Ну смысла нет каждый раз перевыставлять вручную каждые две недели (а больше срока нету).
2 +3 -1
07 декабря 2021 11:41
Шипко умный, MyFly. Тогда за опубликование таких лотов надо взимать рублей по сто, но с возвратом после положительного отзыва.
-1 +2 -3
09 декабря 2021 07:46
Было бы неплохо сделать фильтры не только по наличию, но и по отсутствию определенного признака. Один из наглядных примеров - поддержка ECC для модулей памяти, большинству как раз нужна память без оной
4 +4 -0
10 декабря 2021 09:02
предлагаю сделать так ,чтобы в уведомлении о том что сделку оценили - был написан сам текст отзыва. Как в случае если приходит уведомление о заданном вопросе по лоту, в котором сам вопрос и видно.
Для чего?
Для того чтобы можно было видеть историю изменений отзывов, это нужно для апелляции. Сейчас подаю, скрин его первоначального положительного отзыва не успел сделать, потом он его изменил на минус после моего минуса. Соответственно показать первоначальный отзыв и подтвердить его по сути никак не могу кроме слов. А то что он его с + на - изменил тоже не написано. Может он у минуса текст изменил, а может с 0 на - изменил. Моя правильная позиция в споре становится не такой убедительной в такой ситуации.
8 +8 -0
наверх