предложения по усовершенствованию
Автор
17:48
Извините,немного неправильно написал,не только От 1 руб., а на лоты с небольшой стоимостью.
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0
+0
-0
20 декабря 2008
19:14
решение данной проблемы (спекуляции) простое: сделать так, если человек сделал ставку, а потом отменил, то опять ставку в том же лоте сделать не может! Ведь если он вдруг окажется добросовестным, но передумает покупать, то зачем ему делать ещё одну ставку? :) Но это не решает проблему с хулиганством, когда поставил большую ставку, под конец торгов отменил и всё, зато решает эту!
ещё идея: есть четыре варианта продвижения лота на странице настройки лота, но на самом то деле способов пять! :) Знаю что банеры не для того, но их тоже можно использовать для продвижения. Предлагаю добавить пятую ввиде ссылки сюда: www.24au.ru/Banner.aspx
ещё идея: есть четыре варианта продвижения лота на странице настройки лота, но на самом то деле способов пять! :) Знаю что банеры не для того, но их тоже можно использовать для продвижения. Предлагаю добавить пятую ввиде ссылки сюда: www.24au.ru/Banner.aspx
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
29 декабря 2008
10:59
В связи с предновогодними торгами, возник такой вопрос: Нельзя ли помимо стандартной длительности аукциона (1, 2, 3, 5 дней) сделать еще возможность завершения лота к определенному сроку? Ну скажем 19:00 29 декабря, 15:00 13 февраля...
Иногад когда выставляешь аукцион перед праздниками, стандартные длительности не подходят, скажем 3 дня недостаточно, чтобы лот успело посмотреть много народу, а 5 уже получается затянуто и впритык к самому празднику, покупатель может не успеть выкупить лот.
Иногад когда выставляешь аукцион перед праздниками, стандартные длительности не подходят, скажем 3 дня недостаточно, чтобы лот успело посмотреть много народу, а 5 уже получается затянуто и впритык к самому празднику, покупатель может не успеть выкупить лот.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
29 декабря 2008
12:02
anfa, можно писать в лоте про досрочную продажу при каких то условиях
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:32
Про гарантированные торги: Сегодня случилось. Покупатель с нулевым рейтингом захотел взять товар, а бонов нет. Пришлось созваниваться - он забрал товар, я скинул ему боны, он сделал ставку по блицу и закрыл торги. А если бы в это время кто-нибудь сделал ставку? Нехорошо бы получилось.
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:48
SONYA, наплодили клонов, я это кто mgv?
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:52
Todd, при каких-то условиях можно и сексом в гамаке заниматься :)
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:57
anfa, выбор времени может быть как дополнительная услуга. Но только потом, в следующем году.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:58
anfa, а сейчас могу, только для Вас и для конкретного лота поставить персональную дату завершения :) Чтоб без гамака :)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 декабря 2008
14:58
Сорри, это не клон - это жена:) она ставки смотрела и убежала, а я с ее ника написал. Еще раз, извиняюсь, но, вроде, семьям играть не запрещено :)
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:00
mgv, ага, смотрю и работаете за одним компом :)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:04
Ага, по очереди :) Да мы и на работе в одном отделе - у меня уже скоро пол конторы играть будет :) Будем носить лоты из комнаты в комнату:) То-то обиженных будет!
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:29
mgv, так как жена Ваша в набивании цены не замечена, ее разблокировали.
А на счет гарантированных торгов - к ним действительно особо строгие правила. Посути участие в торгах допускается только после залога в бонах. Пополнение баланса в следующем году будет возможно и через Платежку, что позволит без проблем участвовать в таких торгах и новичков.
А на счет гарантированных торгов - к ним действительно особо строгие правила. Посути участие в торгах допускается только после залога в бонах. Пополнение баланса в следующем году будет возможно и через Платежку, что позволит без проблем участвовать в таких торгах и новичков.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:37
anfa, anfa, "при каких-то условиях можно и сексом в гамаке заниматься :)"
смысла нет заниматься затачиванием под часы окончания аукциона
а досрочная продажа еще и удобна тем, что при устраивающей цене можно продать проверенному покупателю, а не какому нибуть с (-2)
смысла нет заниматься затачиванием под часы окончания аукциона
а досрочная продажа еще и удобна тем, что при устраивающей цене можно продать проверенному покупателю, а не какому нибуть с (-2)
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:37
Да я описал ситуацию к тому, что могла сложиться некрасивая ситуация. Новичок, как правило, не всегда хорошо изучает правило аукциона, а может и не готов покупать боны. Как-то тут недоработано для покупателя. Да и продавец может лишиться покупателя.
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:43
mgv, тебе просто повезло с покупателем
а вот у меня есть сейчас лот с гарантией, и я этому рад, так как один товарищ написал в личные , типа продай.... в итоге было потрачено ~15 смс и время - и результата 0.
а вот у меня есть сейчас лот с гарантией, и я этому рад, так как один товарищ написал в личные , типа продай.... в итоге было потрачено ~15 смс и время - и результата 0.
0
+0
-0
29 декабря 2008
15:50
Todd, - это да, покупатель хороший. Правда, я играю всего пару месяцев, и должен отметить, что мне пока почти всегда везло на покупателей. Даже с теми, кому ставил минусы, потом все налаживалось, а частенько и минусы отзывал.
У меня больше бывало такого, что человек не делает ставки, зато изводит сообщениями в личку. Хорошо бы, что б "черный список" распространялся не только на возможность делать ставки, но и вести переписку.
У меня больше бывало такого, что человек не делает ставки, зато изводит сообщениями в личку. Хорошо бы, что б "черный список" распространялся не только на возможность делать ставки, но и вести переписку.
0
+0
-0
29 декабря 2008
18:09
Считаю, что человек, который в минусе типа jutonish(-2) заслуживает того, чтоб его удалили вообще. Не один отрицательный отзыв, рейтинг в минусе - это уже рецидив.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
0
+0
-0
29 декабря 2008
18:22
давно уже предлогали - сделать продавцу возможность запрета участия отрицательных персонажей
0
+0
-0
29 декабря 2008
18:23
Stephanya, если его удалить, то он заново создаст профиль и будет под другим именем, с нулем и будет непонятно толи он толи новичок... а так хоть видим что это за человек для того и нужна рейтинговая система, чтобы их видеть.
Слабо попасть по крестику в зеленом квадрате?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться